26 комментариев
Ложка дегтя в отзыве - про бочку- кадку.
А так даже как-то трагизьма , довлатовщины немного не хватает.
Сандра, привет супружнику :)Татьяна,
мне показалось, что это не ложка дегтя, а итало-загадка)). М.б. она должна разбухнуть и щелей не будет...или там что-то прорастет сквозь эти щели.
А какая довлатовщина (мне он кстати не кажется трагичным) может быть у доброжелательных, гостеприимных и щедрых итальянцев?
Передам).
Мужж заказал бутылку вина, через минуту прибыл наш итальянский друг
Это мой друг!!! Нечего тут примазываться...
У одного Борьки друзей нет...За месяц нарожали друзей и официанток. У них это быстро.
Борис, официанток таких удачных нарожали...завидую я, где люди такой персонал берут....
Алексей! Я подозревала, что Вы будете против))
Но фантазии, как его именовать в своем опусе у меня не хватает...
Шеф - вроде не шеф, хозяин - а вдруг не хозяин, итальянец - как-то некомильфо...Джованни - а м.б. я напутала...
Что делать? Как быть?))Зовите его amico! Я все равно ничего не понимаю.
Буду звать Джованни)
Вдруг он не захочет со мной дружить))
Там шесть учиков-итальянцев, если мне правильно слили. Включая Франко.
Выражения какие у Вас, однако))
Нет чтобы: сообщили под большим секретом))Отличие слива и "сообщения под секретом" я понимаю очень ярко! Это именно слив.
Пошутила я.
С увольнениями не шутят!
Это Елена про увольнения. Я про это - пас))
Борис, увольте Вашего "сливателя".
:))
Его нельзя уволить! Скажите, что не имеете отношение к ресторану? И джелато у них из Костромы?
"Амичи" тоже не Ваш, а Депардье? Я так и знал! Не уволю, но выговор с занесением пирожного сделаю!
Борис, мороженое и учредители две разных тематики. еще раз рекомендую уволить за дезинформацию ;), ну или хотя бы сделать выговор
Хорошо. Копию приказа об увольнении я прислал в "ВиноДиВина" на прошлой неделе.
Апдейт от 16.6.13
Решила дописать, хоть времени и немного прошло...
Впечатления те же. Очень вкусно, много, сытно, душевно, вежливо и заботливо.
В итоге - переоценила свои силы, чуть дышу)) Муж уже восстановился - пьет винцо, закусывает оливочками.
Цезарь )) (380)
Тар-тар из лосося (220)
Суп из шпината с креветками (310)
Ньокки с горгонзолой и грецким орехом (340)
Панакотта (190)Апдейт от 27.10.13
С момента открытия Вино ди Вино мы посетили его раз 10. И праздники уже отмечали и с друзьями и с родней. Ну и конечно просто многочисленные семейные обеды-ужины. При том, что живем мы практически в противоположном конце города. Страшно себе представить, что было бы, проживая мы в московском районе...
В целом, что хочется сказать...
Это для меня образцовый семейный ресторан. Радушие, доброжелательность и вкусная еда. Мне даже при всем желании моей язвительной натуры не придраться ни к чему.
Я не люблю шарканий и приседаний, лебезящих или покровительственно надменных официантов, хостесс и владельцев.
А тут - тебе рады. По настоящему, от души. Понимаешь, что пришел в гости. А хозяева отлично готовят и щедро угощают.
Спасибо!
Антипасто фреско ди маре (570)
горячая закуска или даже морепродукты в небольшом количестве супа, что-то не сформулировать никак. Вкуснота! С чиабатой.
Тар-тар из баклажана (350)
на фото выглядит не очень, но я такие закуски из баклажан обожаю.
запеченный баклажан, каперсы, лимон.
Карборнара (360), взял деть. попробовала просто по дурной привычке лазать в чужие тарелки. Я вообще не люблю и не понимаю местную, российскую, карбонару. В Италии не пробовала, времени обычно не хватает - столько вкусноты, не до карбонар. А тут...Это волшебно!!! Обязательно закажу в следующий раз!
Тортелли с картофелем и трюфелем и трюфельным соусом (410). Великолепно как всегда. Муж заказал наверное 8 раз. Верный.
Тальятта из телятины с грибным соусом (680). Я решила взять себя в руки и заказать не пасту. Очень хорошо!
Но теперь можно еще пять посещений подряд пасту есть)
Шоколадный торт(220). Нежнейший. Порция ровно на двоих. Но десерт никто уже есть не мог. А я не могу не есть десерт...
Видимо сегодня на кухне запасено много апельсиново-грейповых дисков. Я - только за).
Только что увидела в чеке, что нам забыли включить в счет лимонад и сок. Напомним в следующий раз.
И еще, вкуснятина из прошлых посещений:
Брускета с томатами (170)
Тартар из лосося (220)
Закуска из мидий(510)
Спагетти Пирата (530) Чудесные!
Бранзино на гриле с баклажанами (690). Перчик - это подарок от моей пасты)
Детям капелетти с мясным рагу внутри и соусом болоньезе (350)
Увидев порцию я решила, что шансов на съедение нет. Как бы не так. Съедено было около 90%. Правда Джованни периодически появлялся со словами: а это ты что не ешь? Это же самое вкусное!!)
На фото не видно, что порция гигантская...руки штоли такие...
Спасибо и так держать!Я вам потом скажу, где еще есть карбонара "нероссийская", только она довольно острая для детя.
хорошо, спасибо)
я еще в Карбонаре пробовала, но никакого восторга не испытала. Да испортились они - больше не пойду туда(.Карбонара бар или Ла Карбонара?
Ла Карбонара, как я понимаю. На ВО.