1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vino di Vino»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Vino di Vino»
Адрес
пр. Московский 182/39
 Электросила
Электросила

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 59 отзывов о ресторане «Vino di Vino»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.8
Кухня
8.7
Интерьер
9.2
Сервис
55Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 15 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Обслуживание, вино, десерты
    Размер порций и цена

    Совершенно случайно оказались в Vino do Vino по указателями на Московском проспекте. В воскресный вечер столик нашёлся быстро, хотя людей в зале было достаточно много. Интерьер приятный, уютный. Обслуживание радушное: встречают, провожают, предупреждают, интересуются. Горячие блюда (говяжья вырезка с острым перцем и кролик фаршированный шпинатом и оливками) вкусно, но без восторга и порции маловаты. Так как не брали закусок, пришлось догоняться десертами. Последние очень даже хороши и груша в вине и панна-котта. Кофе и вино также прекрасны. Может когда-нибудь и вернусь, но только за тем, чтобы выпить бокальчик вина и съесть десерт, ну может пасту попробую...

  • 15 апреля 2019 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Вино неплохое
    Все описано ниже

    Добрый день!
    Мой отзыв,скорее всего, вызовет массу протеста и недовольства среди поклонников данного ресторана, но я человек, который не приветствует лесть ради лести и за честность.
    Начну с того, что посетить данный ресторан хотели давно, тем более, что живем недалеко, на Варшавской, много положительных отзывов, подумали, что такое сейчас редкость, захотелось убедиться. Попытались это сделать на 8-е марта, попытка не удалась: сначала на почту пришло подтверждение брони, обрадовались, сообщили друзьям, что собираемся там-то и там-то во столько-то, но через какое-то время перезвонили из ресторана, сказали о том, что подтверждение нашей брони (так и сказали " подтверждение именно вашей брони") ошибочно, поэтому посещение ресторана невозможно. Ну ладно, невозможно, так невозможно.
    Побывали в данном заведении в пятницу,12 апреля 2019 года. Заехали с мужем вечером специально, так как скоро семейное торжество, ищем место, чтобы собрать друзей. Пришли в ресторан, столик не заказывали, но, хоть и было много посетителей ( в ресторане отмечали день рождение), столик нашли- спасибо.
    Мы хотели попить кофе, попробовать десерт, осмотреться, поболтать о том, о сем..... как-то так. Сразу оговорюсь, что это не первый ресторан, знакомство с которым мы начинаем именно с кофе (такая у нас привычка...)
    Мы еще не успели раздеться-сразу же предупредили об ограничении в меню- насторожило...... Показалось странным- в меню ограничения.... в винной карте- НИКАКИХ ограничений.
    Ценник на алкоголь- высокий ( ресторан не для обывателя и среднего посетителя): пиво от 1350 за 0,3; вино от 2500 за бутылку. Взяли бутылку вина, что-то из блюд пришлось взять, т.к. салаты в меню отсутствовали. Стоимость блюд в этот вечер варьировалась от 400 рублей до 850 ( +/- 50 рублей), порции маленькие....
    Обслуживание- не понравилось совсем......, официант, который у нас принимал заказ дал нам на ознакомление 3-5 (максимум) минут. Видимо, человек подумал о том, что посетитель должен заказать все и сразу, либо таким образом дается понять людям, что "вы зашли не туда"...). После того, как мы заказали и нам принесли вино и наш заказ- наш официант про нас забыл НАПРОЧЬ, к нам подходили совершенно другие официанты только для того, чтобы подлить в бокалы вино, пытались спросить по поводу кофе- один из официантов ничего вразумительного не смог ответить, пробегавшая другая девушка на ходу ответила, что мол "да, возможно заказать". Мы пытались на протяжении 45 минут, но у нас ничего не получилось ( ну не будем же мы кричать, чтобы позвать официанта, еще раз повторюсь, что наш официант про нас благополучно забыл). Счет нам принес другой официант. Заплатив за 1,5 часа, 50 минут из которых на нас никак не обращали внимания, прибывания в заведении около 5000 рублей, мы ушли.
    У нас была масса планов на этот вечер, но после посещения данного заведения, уже ничего делать не хотелось.
    Конечно, скорее всего, мне ответят, что "такого быть не может", что "это был не ваш вечер", что "это случайность и недоразумение".
    Могу сказать одно, что возможно это все и так, и "ложечки найдутся,а осадочек то остался"......
    Печально, однако....

  • 2 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная обстановка
    Не заметил

    Хочу поделиться впечатлением об итальянском ресторане Vino di Vino. Доброжелательная атмосфера. Приличное меню и порадовало качество обслуживания - европейский ровень! Атмосфера отдыха и уюта присутствовала весь вечер! Все супер и здорово! Ставлю Лайк!!!))

  • 25 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ослуживание
    Нет

    Сегодня с коллегами посетили ресторан Vino di vino. Решили пообедать. Честно скажу, мы приятно удивились достойным обслуживанием и замечательной кухней! Хочу отметить официантку Ксению. Профессионалка своего дела. Подсказала, что заказать и получилось очень вкусно!) выражаю итальянским поварам ресторана от своего коллектива особую благодранрость! Очень проницательные и отзывчивые сотрудники!

  • 12 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня
    Минусов нет

    Я и мои друзья в диком восторге от ресторана! Дружелюбные официанты, готовые помочь в любую минуту. Приятная обстановка и атмосфера, погружающая тебя в теплый и солнечную Италию. Одобряем:)

  • 19 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Наивкуснейшая паста
    Нет

    В этом ресторане все прекрасно
    и еда, и сервис, и интерьер. Спокойное , душевное заведение, где можно отдохнуть от суеты и побаловать себя блюдами вкуснейшей кухни и отличным вином . Очень достойное заведение . Рекомендую к посещению .

  • 14 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все на отлично
    нет

    Были в гостях в Питере,все время пребывания ужинали только здесь,очень рада,что наткнулись на ресторан в первые дни отпуска.Превосходная кухня поразила с первого взгляда.

  • 12 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Впечатлила лазанья
    нет
    dpWgusRgwLo.jpg

    Были вчера большой компанией. Очень уютно еда и вино понравились. Посидели долго, промедления в обслуживании не заметили.

  • 30 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Особенно понравилась Полента
    Не нашла
    IMG-a427b45d196a6acafb280a4a2d235bb3-V.jpg

    Мой самый любимый ресторан, всегда здесь приветливое обслуживание. Обширная винная карта, круто как дома.

  • 20 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Особенно Тартар из лосося понравился.
    нет
    WhatsApp Image 2018-11-19 at 17.14.51.jpeg

    Первый раз посетили это заведение. Мне порекомендовали друзья как тихое,уютное место с хорошей итальянской кухней. Ожидания полностью оправдались!