Ресторан «Vino di Vino»
Адрес
пр. Московский 182/39
 Электросила
Электросила

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 43 отзыва о ресторане «Vino di Vino»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.9
Кухня
8.6
Интерьер
9.4
Сервис
41Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня,обслуживание, чистенько и очень уютно
    темноватый интерьер, но вполне )))
    Вчера отметила здесь юбилей и мне и гостям очень понравилось. Обязательно вернемся и всем советую!!! Хотела много расписать но думаю ребята, сами приходите не пожалеете. Все на отлично и отдельное спасибо парню из Албании))))))
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    кухня и винная карта, сервис
    нет изюминки
    IMG_20171114_192358.jpg Иногда я задумывался: Почему итальянская кухня так распространена в мире? Почему несмотря на санкции она популярна в России? И почему так много неудачных локализаций? Наверное все дело в людях. Чаще всего итальянский повар любит свою работу, является носителем культуры своего региона и готов щедро этим делиться. Замена повара на грека или российского узбека приводит к потере нюансов технологии, к потере вкуса и эмоций. В Vino di vino итальянцев много. В зале было три гостя, что удивляло в этот дождливый питерский вечер. Меню привлекает своей лаконичностью. И это прекрасно. - Минестроне? Или особое предложение? - Паста или ризотто? В итоге беру ньокки с Болоньезе :) Соус идеален, хотя сами ньокки как чешские кнедлики, мягкие и сдобные. Возможно избаловали меня во Фриули Антипаста и салаты уже выходили за мой бюджет ужина, поэтому ограничился кофе Интерьер ресторана немного не дотягивает до того уровня, который заявлен. Мелочи, но почему-то режут глаз. И салфетки в туалете, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, интерьер
    не обнаружено
    20170915_200751.jpg Выбирая ресторан для ужина в честь годовщины свадьбы, было понимание что хочется Италии, и как и два года назад остановили свой выбор на Vino di vino. Вот не знаю почему, но этот ресторан вызывает такие теплые эмоции. Когда заходишь туда, сразу погружаешься в атмосферу уюта, душевности, умиротворения, элегантности, вкуса. В вечер пятницы было пусто, занято всего два стола. Выбрав место в углу, уселись на уютный диван, рядом с окном раздачи, из которого доносилась эмоциональная итальянская речь. И тут сразу же захотелось вновь посетить Италию. В меню карандашом помечено недоступное для заказа. Вителло тоннато (490). Идеально. Тонкие, розовые кусочки нежнейшей телятины. В меру соуса, не перебивающего вкус мяса. Карпаччо из сыровяленой говядины с рукколой, сыром Грана Падано и лимоном (630). Просто вкусная классика, руккола и лимон предают свежесть. А вот сыра хотелось бы побольше. Ризотто с сыром Горгонзола и грушей (520). Идеально сваренный рис. Очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня, персонал, атмосфера
    Нет
    Вот наконец и дошли руки до написания отзыва о истинном итальянском ресторане! Ну что сказать, это прекрасный винный ресторан, с великолепной кухней и душевным персоналом. Прежде всего там работают итальянцы! Это сразу создает незабываемую, самобытную атмосферу. Кухня выше всяких похвал. Десерт с бальзомическим уксусом это 10! Профессионолизм официанта зашкаливает! Спасибо вам, побольше бы таких мест.
  • кухня,вина,сервис,интерьер,атмосфера,персонал,музыка
    нет
    Лучший итальянский ресторан в СПБ !!!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    все в отзыве
    нет претензий
    Стабильность и качество. Захаживаю редко, 3-4 раза в год. Но результат всегда предсказуем. Не дёшево (средний чек указан с лёгким южным лукавством), но если держать себя в руках и не приходить голодным - выполним. И ещё одна хитрость, существенно влияющая на сумму чека, - приходить в заведение такого формата и не выпить бокальчик вина... преступление. Советую прислушиваться к рекомендациям персонала, они как правило, удачны. Обычно, меня сюда приводит супруг, питающий слабость к южному радушию. Мне, напротив, немного неуютно от количества оказываемого внимания. После многократных попыток отведать рыбу и что- то сложносочинённое, нашла свой рецепт- заказываю понятные традиционные блюда. Вчерашний опыт это подтвердил. Ризотто с грибами - чудесно, а паста из сезонного предложения - тортелини с чернилами каракатицы и начинкой из креветки ( выбор спутника) - без восторга. Красивое, сложное, но совершенно безвкусное, невнятно приправленное блюдо. Вино было прекрасно, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно, комфортно, душевно.
    Кто ищет, тот всегда найдёт..
    Некоторые считают, что каждое новое поколение, непременно хуже предыдущего. Но даже внуки мои, если, когда-нибудь таковые народятся, будут знать, что не существует в природе «салат Цезарь по классическому итальянскому рецепту». Между тем, именно каверзная позиция эта, неожиданно стала причиной нашей бурной дискуссии с Джованни, колоритным фронтменом, уже довольно давно, нежно любимого питерцами, ресторана Vino di vino (любые обсуждения с итальянцами могут быть только бурными). Победа по очкам, разумеется, справедливо досталась… эээ, ну хорошо, хорошо, никому она не досталась. Под ласковый шёпот переливаемого в декантер благородного напитка, от которого (шёпота) адамово яблоко у настоящего мужчины начинает заходиться в судорогах, была зафиксирована почётная для обеих сторон ничья. Джованни признал американское происхождение названия, а также повальную приверженность янки к куриным грудкам, как причину возникновения «нептицы» в блюде, а я итальянское первородство изобретения салата в ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, сервис
    Не обнаружено
    Очень приятный персонал. Красивый интерьер. Паста очень вкусная, а вот мясные блюда не всегда бывают такими вкусными.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отличная кухня, сервис
    нет
    Не знаю с какого посещения можно называться завсегдатаем ресторана, но если и есть какой-то ресторан, где я завсегдатай, то это именно Vino Di Vino. Причем совершенно неважно в первый ты раз пришел или десятый, встретят как родного. Для примера, однажды моей подруге захотелось оливок, я уже не помню почему и чего ей не хватило в меню, но оливки были нужны, а их не было, шеф и владелец Джованни принес нам блюдце с оливками с кухни, то есть в продаже то их и не было, но для приготовления блюд были и он поделился с нами. В другой раз мне очень хотелось вина за рулем и я была напоена отличным безалкогольным вином. И еще куча примеров того, что здесь относятся к клиентам с любовью и вниманием. Кухня, тут мне очень по душе. Из последних страчателла и брезаола с фокаччей это вкусно, а мой вечный фаворит телятина под соусом из тунца с каперсами. Да проходные блюда тоже есть, но негатива ни разу не было. Интерьер прост, ничем не удивит, но все уютно. Однозначно рекомендую П.С. И да фоточка ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, порции, простор
    не хватило гениальной простоты.
    IMG_7939.jpg Давно посматривала на данное заведение, так как оно возглавляет пятерку лучших итальянских ресторанов по версии Restoclub. Встречает нас метрдотель, он же принимает заказы и советует блюда, итальянец. Ресторан довольно просторный, интерьер консервативен и основателен. Столы достаточно велики для объемных блюд, которых мы тут же и заказали в количестве четырёх. Первыми подоспели страчателла и брезаола с фокаччей. Радостная груша была так не велика, что я пару раз забыла про нее вовсе. Хороший пример antipasti но без откровений, просто крепкая работа. Карпаччо. Лично я предпочитаю действительно тонкие кусочки и без рваных краёв и без хрустящей наледи, так как отвлекает от вкусовых ощущений, да и март на дворе, долой льды! Легкая прохлада же приветствуется. Маринованная телятина в соусе из тунца. Это было вкусно и сытно, единственная моя претензия - оформление данного блюда - наблюдаемые раннее вариации с наслоением друг на друга кусочков телятины, кажутся мне более ...далее