Садж - блюдо для всей семьи !
10 августа 2016 года
Кавказский хребет и Каспийское море, влажные субтропики и холодные снежные вершины, реки, степи, леса и луга – наверное, именно такое богатство природы Азербайджана обусловило разнообразие национальной кухни. По мнению ведущих кулинаров страны, азербайджанцы предлагают своим гостям одно из самых разнообразных меню в мире.Когда в доме азербайджанца собирается большая компания, хозяйка достает жаровню и готовит любимое блюдо, которого хватит на всех.Мясо используется нежное: ягнёнок , баранина или курица,а вот овощи самые разнообразные: сладкий перец,баклажаны,картофель,зелёная фасоль,помидоры,лук,грибы,айва и обязательная "точка" в готовом блюде-зёрна граната!Однако, чтобы отведать национальные блюда Азербайджана, необязательно туда ехать. В ресторане Vinograd , Вы можете не только отведать это блюдо, но и поучаствовать в его приготовлении !