Ресторан «Vinograd»
Адрес
Пр. Обуховской обороны 68, к. 2
 Елизаровская
Елизаровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 28 отзывов о ресторане «Vinograd»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.3
Кухня
9.3
Интерьер
8.5
Сервис
26Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис1
    4.3
    Ведущий, музыка
    отношение к клиентам,кухня до 24.00 работает, закрывается ресторан в субботу,в 3.00
    Посетили ресторан (если можно его так назвать) в субботу 19.08.2017. Так вот программа началась в 10 вечера. В 12.00 уже не работала кухня, поесть было совершенно нечего. На сайте сказано, что в выходные заведение работает до последнего клиента.И нигде не написано в самом кафе, что закрываются рано, на сайте написано, что в будни работают до последнего клиента!!!. Мы в 2.15. заказали кальян, пиво, а в 02.50 к нам подошел рассчитать нас официант, сказал что они закрываются (до 3х работают). Интересно, что ж раньше не предупредил? Мы только заказали такси, включили свет, типо валите отсюда. НУ мы вышли с подругой, на каблучищах, таксиста еще задержали,ждать минут 15, сели во дворе ресторана, в беседке, а где нам еще ждать, на дороге?? Вышел официант(который оказывается администратор) и попросил нас уйти"!!!Где это вообще видано??? Просто выгоняют людей на улицу, не дав дождаться такси! На мои замечания, что нигде не написано что заведение до 3х, в самом ресторане так же информации ...далее
    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Юдахина Юлия 21 августа 2017 в 14:24
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Мы предпримем меры, и виновные понесут наказание.
      И впредь такого не повторится.
      Надеюсь вы все таки передумаете и вернетесь к нам, и мы вас порадуем.
      Спасибо за отзыв, он поможет нам разобраться в проблемах нашего ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, сервировка, внимание персонала, организация пространства, хороший звук и свет
    Открывайте еще один в центре! )
    Спасибо ресторану Виноград и его команде! Провели недавно там встречу выпускников. Очень понравилась кухня. Смогли учесть наши пожелания по вегетарианскому меню, что было очень приятно) Глаз порадовала красивая подача блюд, качественная посуда и внимание к мелочам. Хорошая планировка заведения и возможность гулять-общаться, а также попеть караоке — это важные моменты для успеха любого события. Благодарю за приятный отдых!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Абсолютно все
    Никаких минусов!
    Безумно уютное заведение high-класса! Здесь идеально все! От персонала, который работает как один организм, до интерьера. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ведущему вечера Владимиру, кальянщику и, конечно же, официантке Ирине(если не ошибаюсь, а если ошиблась, то прошу меня простить)! Атмосфера, будто здесь ждали именно тебя! Приветливы все абсолютно! Спасибо Вам за такой прекрасный вечер и за такую колоссальную работу! Это дорогого стоит! Сюда хочется вернуться не раз и не два!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, расположение
    Нет
    IMG_20170406_001022.jpg Доброго времени суток! Праздновала в ресторане Виноград свой день рождения, осталась ооочень довольна! Очень переживала за 4месячную крестницу, которая была с нами, но все прошло отлично, ребеночек чувствовал себя комфортно. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, приветливый и не навязчивый персонал, ведущий уделил нам внимание, все чудесно. И отдельно хотелось бы поблагодарить шеф-повара, кухня превосходная! Вечер первого апреля удался)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис6
    8.3
    Вкусная еда, хороший интерьер, приятный персонал
    На банкет нужен отдельный официант. Девочка хорошая, но приходилось подолгу ее ждать.
    Проводили свадебный ужин 25.02.17г. на 20 человек. Все было прекрасно - красивый зал и вкусная еда. Мы приехали раньше запланированного времени - официанты быстро накрыли стол, для а/м выделили место, чтоб оставить на сутки и более. Приятный ведущий уделял внимания и молодоженам и остальным посетителям ресторана, была возможность потанцевать. Официантка Ирина - милая и приветливая, но к сожалению не всегда успевала к нам подойти из-за количества гостей. Лучше выделить отдельного официанта на банкет. Единственное что огорчило, когда попросили сложить оставшуюся еду с собой, то рыбу упаковали вместе с мясом и сыром в одном ланч-боксе. Все-таки официант должен знать принципы товарного соседства. На впечатлениях о ресторане это никак не сказалось, Спасибо большое персоналу за наш праздник!
    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Евгения 3 марта 2017 в 15:48
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы непременно исправим все минусы.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    Шикарное заведение.
    подтянуть сервис
    Справляли свадебный ужин в данном ресторане, понравилось все от кухни до того как подошли к его проведению! Спасибо отдельное Администратору, который помог в приготовлении и профессиональному его проведению. Процветание и стабильности Вашему ресторану.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый зал,его даже не нужно украшать на банкет,он уже готов,оч вкусная еда, отличное обслуживание
    Минусов нет
    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ресторана,в особенности администратору Анастасии,директору Рамилю, Шурику, ведущему Владимиру и диджею,поварам.....у нас была свадьба 11 августа...мы так довольны, да уж тут,мы просто в восторге,насколько все качественно и оперативно, ребята такие молодцы....все было оч вкусно,мы до сих пор вспоминаем,красиво и со вкусом!!!!я думаю мы не раз ещё сюда вернёмся....и советую всем это заведение..вы останетесь довольны на 100 %
    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Внучкова Елена 4 октября 2016 в 15:55
      Представитель заведения
      Благодарим за оставленный отзыв ! Рады что Вам все понравилось :) Огромный привет от нашего коллектива :)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Во всем!
    Нет!
    image.jpeg Прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда, помощь в организации мероприятия!!! Арт-директор этого суперского ресторана, мы благодарим за всё!!!
  • Кухня
    Интерьер9
    Сервис5
    7.0
    местоположение, летняя терраса, меню
    немножко сервис
    Посетил на днях данное заведение прочитав отзывы. На летней террасе. Вполне неплохая терраса из 5-ти беседок, но террасу можно сделать более зеленой. Исходя из того что открылись недавно - надеюсь. Обслуживание неплохое. Как только сел - официант принес кнопку и просил тревожить в любое время. Плюс. За 4 часа пребывания выкурил 2 сигары, пепельница переполненная, поменяли только один раз за 20 минут до нашего отбытия - минус. Кухня довольно хорошая. Все всем понравилось. Отдельно Шах-Плов с бараниной. Вкусно, много, но пресно: абсолютно без специй. Возможно это блюдо такое от вашего Шеф-Повара, но в моем понимании плов должен быть пряным, особенно с Басмати. Минус: один волос длиной около 10 см заметили в салфетке со столовыми приборами, другой более длинный в стакане с мороженным. Я человек не конфликтный- но все-таки неприятно. Пожалуйста сделайте так чтобы ваш персонал работал в головных уборах. Моей жене понравилось у вас. Мне в принципе тоже. Надеюсь что все маленькие недочеты ...далее
    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → KIRILL 9 августа 2016 в 18:49
      Представитель заведения
      Добрый вечер,спасибо за оставленный Вами отзыв! Администрация ресторана не могла пройти мимо вашего отзыва ! Хотелось бы уточнить что Шах-плов (азербайджанское блюдо ) ,немного отличается от узбекского плова , и может по этому блюдо не привычное на вкус ;)
      Администрация ресторана всегда следит за чистотой и работой поваров! Все наши повара работают исключительно в перчатках и головных уборах! Этот случай у нас первый , и такого впредь не будет! Приносим извинения за этот случай и дабы хоть как то загладить этот недочет , мы приглашаем Вас с супругой на ужин в нашем ресторане , за счет заведения!
      Телефон для справки 8981-888-29-28
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошие кальяны, внимательный персонал, очень вкусная кухня, красивый интерьер, большие порции, приятные цены
    не обнаружили
    Ресторан Vinograd за достаточно короткое время вошел в список моих любимых заведений. Радует внешний вид ресторана и наличие парковки. Сам интерьер заведения просто потрясающий. Праздновала в ресторане свой день рождения 9 июня. Все было на высшем уровне! К обслуживанию не придраться. Очень вежливый и внимательный официант. Кухня божественная! Все блюда, которые были заказаны очень понравились! Приятно удивило, что порции достаточно большие. Бесплатное караоке, большой выбор песен, хорошая аппаратура. Заказывали кальян - так же все остались довольны. Вкусный, дымный, если начинает горчить - всегда на помощь придет кальянщик)) Выбором ресторана для своего праздника я осталась полностью довольна! После своего дня рождения, приходили в ресторан еще 2 раза. Все такое же внимательное, вежливое обслуживание и приятная, дружелюбная атмосфера)) Очень нравится, что в ресторане всегда можно не только вкусно покушать, но приятно провести время за игрой в нарды, потанцевать, спеть любимую песню ...далее
    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Сукачёва Ольга 9 августа 2016 в 18:29
      Представитель заведения
      Добрый вечер Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Конечно же коллектив ресторана помнит вашу веселую и активную компанию! Нам очень приятно ,что всегда выбираете именно нас)Передаем Вам и вашим друзьям привет, ждем еще раз с нетерпением!)С уважением администрация ресторана!