3. Ресторан «Vinograd»/
Пр. Обуховской обороны 68, к. 2
 Елизаровская
Елизаровская

Vinograd

Всего 61 отзыв о ресторане «Vinograd»

• 5 сентября 2023 года

Отмечали 3 сентября мой Юбилей 55 лет. Все прошло отлично. Еда 5+, ведущей Елене особый респект, диджею Лене особая благодарность. С 14.00 до 23.00 время пролетело быстро. Менеджеру Лейле спасибо за прекрасную организацию банкета.Всем рекомендую.

• 4 сентября 2023 года

Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда. Дизайн и атмосфера, тепло и уют. Посещаю это место не первый раз. Хочется вернуться сюда снова.
    Спасибо администрации и персоналу за внимание и четко слаженную работу.
    Цены вполне приемлемые по сравнению с другими рестораторами.
    Плюс приятные бонусы в зависимости от выбранного банкетного меню. Есть караоке, можно организовать фотографа. Однозначно рекомендую к посещению на все 100%.

• 2 сентября 2023 года

Искали место где посидеть в этом районе,выбрали это,тк хорошие оценки. Ощущение,что место открыли,чтобы друзьям владельцев было где посидеть 😄 Весь 1 этаж занят людьми нерусской национальности, сидят,как дома,видно постоянные гости,собственно весь персонал собран там же. А вот второй этаж уже для остальных гостей. Людей нет вообще,пустой зал,отвратительный «диджей», просто сидит в телефоне и иногда переключает треки в плей листе. Официант заглядывает изредка. В общем сидишь один,как дурак,в огромном зале,никто сюда не ходит,если только люди 50+ раз в год на день рождения 😂 В общем полный отстой,молодым людям не советую, будете сидеть тухнуть

• 23 апреля 2023 года
    Кухня,интерьер,развлекательная программа.
    Несвежие огурцы были поданы(по просьбе были заменены)

Праздновала юбилей,22.04.23,все было превосходно!Браво кухне,все очень вкусно приготовленно.Хорошая программа ,красивый интерьер.Не на минуту не пожалела,что выбрала ресторан.Прийдем ещё .Так держать!

• 1 апреля 2023 года
    Рядом с метро
    В маленьком зале нет караоке, собирались бы чаще маленькими компаниями

Добый день! 29.03 . 2023 году отмечали мой юбилей. Хочу поблагодарить организатора, весь персонал за отличный вечер🤩Всё было очень вкусно, красиво и вовремя. Всём всё понравилось,все в восторге😁🤗😍😝!!!

• 10 марта 2022 года
    6.3
    Некоторые блюда очень вкусные, например хачапури, баклажан с беконом, люля кебаб.
    Обслуживание не очень. Поваров мало. Не справляются!

Были 8 марта 2022. Не понравилось. Программы не было. Некоторые блюда совсем невкусные. Морс- подкрашенная вода. Кухня не справляется. Испорченный праздник.

• 11 октября 2021 года
    Интеръер, вкусные блюда, ощущение романтики
    Не самое оперативное и качественное обслуживание

Был в вашем ресторане со своей девушкой в октябре 2018-го года. Несмотря на прошедшие с того момента три года не могу ни отметить посещение этого прекрасного заведения. Мне хотелось Романтика со своей пассией, и Ресторан Виноград в этом плане в полной мере удовлетворил этим ожиданиям! Нас разместили на втором этаже этого заведения. За столиком на котором нас разместили открывался прекрасный вид через окна на окружающий нас пейзаж. Возможно ввиду раннего посещения этого заведения у нас создалось ощущение, что всё внимание в ресторане уделено только нам, и мы по достоинству оценили и вино, и другие напитки, и прекрасную кухню этого ресторана. В общем возможно мы поймали просто идеальный момент в котором всё совпало, и что в этом ресторане всё было на высшем уровне, а придраться можно было разве что к обслуживающей нас официантке(ввиду недостаточного у неё опыта работы и обслуживания не самого топового уровня), но это момент оставил у нас острое желание посетить вам снова при соответствующем случае, и насладиться вашим заведением!)

• 14 июля 2021 года
    Еда, обслуживание, интерьер

13.06.2021 праздновали небольшое мероприятие. Вкусные блюда, приятная атмосфера, очень вежливый и отзывчивый персонал. Все гости остались в прекрасном впечатлении от ресторана! Обязательно будем советовать данное заведение друзьям и знакомым))

• 19 июня 2021 года
    вкусный кальян, вид

Хорошее место, прихожу сюда с друзьями насладиться видом и покурить кальян.

• 12 марта 2020 года
    Отличная кухня, хороший интерьер,хорошее обслуживание

Праздновали здесь мой день рождения 09.03.2020),заказывали банкет, отличная кухня,все очень вкусно, хороший интерьер, теперь знаю где банкеты заказывать)Шашлык шикарный,много закусок,ни кто голодный не ушел,и все из гостей тоже остались довольны)Был ведущий, тоже понравился)

• Рамиль
      Рамиль  18 марта 2020 года
      Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!