3. Ресторан «Vinograd»/
Пр. Обуховской обороны 68, к. 2
 Елизаровская
Елизаровская

Vinograd

Всего 68 отзывов о ресторане «Vinograd»

• 26 сентября 2023 года

Уютное место, есть места и для маленьких, и для больших компаний. Отдельный банкетный зал. Караоке, танцпол, вкусная еда. Был на мероприятии, очень всем понравилось

• 13 сентября 2023 года

Еда вкусная, обслуживание нормальное, цены также адекватные, минус лестница на второй этаж в банкетный зал узкая и туалет неудобный для банкетного зала

• 8 сентября 2023 года

Очень вкусная рыба на мангале ! Рекомендую

• 7 сентября 2023 года

Давайте по порядку,, Это шикарное заведение супер расположение. Персонал просто милота, всё четко по делу ничего лишнего. Особое Спасибо этим кудесникам на кухне еда просто чудо, всё вкусно и очень гармонично. Просто Огромное спасибо Вам удачи и процветания....

• 7 сентября 2023 года

Оооочень вкусно!!! Рекомендую!!!

• 5 сентября 2023 года

Отмечали 3 сентября мой Юбилей 55 лет. Все прошло отлично. Еда 5+, ведущей Елене особый респект, диджею Лене особая благодарность. С 14.00 до 23.00 время пролетело быстро. Менеджеру Лейле спасибо за прекрасную организацию банкета.Всем рекомендую.

• 4 сентября 2023 года

Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда. Дизайн и атмосфера, тепло и уют. Посещаю это место не первый раз. Хочется вернуться сюда снова.
    Спасибо администрации и персоналу за внимание и четко слаженную работу.
    Цены вполне приемлемые по сравнению с другими рестораторами.
    Плюс приятные бонусы в зависимости от выбранного банкетного меню. Есть караоке, можно организовать фотографа. Однозначно рекомендую к посещению на все 100%.

• 2 сентября 2023 года

Искали место где посидеть в этом районе,выбрали это,тк хорошие оценки. Ощущение,что место открыли,чтобы друзьям владельцев было где посидеть 😄 Весь 1 этаж занят людьми нерусской национальности, сидят,как дома,видно постоянные гости,собственно весь персонал собран там же. А вот второй этаж уже для остальных гостей. Людей нет вообще,пустой зал,отвратительный «диджей», просто сидит в телефоне и иногда переключает треки в плей листе. Официант заглядывает изредка. В общем сидишь один,как дурак,в огромном зале,никто сюда не ходит,если только люди 50+ раз в год на день рождения 😂 В общем полный отстой,молодым людям не советую, будете сидеть тухнуть