Ресторан «Vinograd»
Адрес
Пр. Обуховской обороны 68, к. 2
 Елизаровская
Елизаровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 33 отзыва о ресторане «Vinograd»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.4
Кухня
9.4
Интерьер
8.7
Сервис
31Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, караоке, кальяны,персонал
    нет

    "Виноград" это лучший семейный ресторан Петербурга с великолпеной профессиональной современной караоке-системой. Я как любитель караоке, убежден, что лучшего места для исполнения любой песни в уютной обстановке не найти. Безусловно, пение следует совмещать с вкусной едой. Домашнее вино от "Винограда" обладает очень приятным и тонким вкусом. И самое важное! Посещение ресторана "Виноград" вызывает острое привыкание. Не хочется уходить и хочется вернуться снова и снова!

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Серый Николай 13 марта 2018 в 16:20
      Представитель заведения
      Добрый день, Николай! Огромное спасибо Вам, за столь хороший отзыв! Надеемся и впредь радовать наших гостей!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание , вкусная еда
    Не заметила

    Осень нравится ресторан, мы частые гости !=)
    Всегда очень дружелюбно встречают, вкусная еда, развлекательная программа на высшем уровне!
    Спасибо виноград...

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Екатерина Федорова 6 марта 2018 в 12:42
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
      Будем и впредь радовать вас.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный интерьер, приветливый персонал, вкусная кухня
    Хотелось бы больше места на втором этаже
    M5NfairGuSo.jpg

    Не так давно отдыхали в компании с подругами. Пришли, заранее не бронировав места. На втором этаже места не было, но, несмотря на это, нас с комфортом посадили на первом и при первой же возможности обещали пересадить на второй этаж, где проходила основная шоу-программа.
    Нас обслуживал молодой человек, который бысто сориентировал нас по меню, посоветовал блюда и напитки.
    Прислушавшись к его советам, ничуть не пожалели, все было очень вкусно. Приятно удивил ассортимент блюд и их подача.

  • Кухня6
    Интерьер4
    Сервис3
    4.3
    Свободный зал
    Невкусная еда, проблемы с обслуживанием

    Были здесь с друзьями на выходных, первое, что удивило, посетителей было немного, что конечно хорошо, но вызывает подозрения)) Ну да ладно, я был здесь первый раз, не знал, что выбрать, мне посоветовал официант взять пот-пай или как то так называлось блюдо) Мне не очень понравилось, как будто пересоленное было. Интерьер обычный, выделить нечего. Обслуживание не понравилось, ждали горячее очень долго, потом еще счет нам никак принести не могли. Советовать бы не стал.

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → artem90 20 января 2018 в 17:42
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Спасибо за отзыв!
      Мы исправим все недочеты, и улучшим скорость работы официантов.
      Приносим свои извинения, за пересоленный продукт, впредь такого не повторится.
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7
    Официанты и интерьер
    Больших минусов нет
    IMG_9771.JPG

    Заехали с мужем случайно, не планировали, просто решили покушать не далеко от работы. Понравился внешний фасад здания и прилегающая красиво оформленная территория. Это большой плюс ресторана, особенно в Невском районе на Обуховской обороне. Здесь я пока больше не видела таких уютных ресторанов. Когда заходишь в ресторан, интерьер тоже очень красивый, все в шоколадных и фиолетовых тонах, мне очень понравилось стильно и все видно, что новое.
    Отдельно хочу отметить официантов, обслуживание очень хорошее и очень быстрое. Заботливые и всегда спрашивают понравилась ли еда и всегда идут на встречу если что то не понравилось. И очень быстро забирают грязную посуду, за это отдельный плюс!
    Теперь о кухне, я понимаю что повара очень стараются, подача действительно красивая, но не все блюда мне понравились. Но официанты все сглаживают, и могут заменить. Мы заказали 2 салата по грузински (не очень понравилось), хачапури по менгрельски с двойным сыром (был потрясающий съели все), судака с овощами и лосось со шпинатом (к сожалению не очень понравилось, второй раз не закажем).
    Но подводя итог, могу честно сказать что вернёмся сюда ещё раз пообедать и попробуем новые блюда, наверняка найдём то что очень вкусно.
    Фотографии блюд прикрепляю, к сожалению не все сфотографировала.

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Мили 20 января 2018 в 17:40
      Представитель заведения
      Доброго времени чуток! Спасибо за отзыв.
      Мы будем ждать вас снова, и в этот раз поможем выбрать то, что будет вам по вкусу.
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис1
    4.3
    Ведущий, музыка
    отношение к клиентам,кухня до 24.00 работает, закрывается ресторан в субботу,в 3.00

    Посетили ресторан (если можно его так назвать) в субботу 19.08.2017. Так вот программа началась в 10 вечера. В 12.00 уже не работала кухня, поесть было совершенно нечего. На сайте сказано, что в выходные заведение работает до последнего клиента.И нигде не написано в самом кафе, что закрываются рано, на сайте написано, что в будни работают до последнего клиента!!!. Мы в 2.15. заказали кальян, пиво, а в 02.50 к нам подошел рассчитать нас официант, сказал что они закрываются (до 3х работают). Интересно, что ж раньше не предупредил? Мы только заказали такси, включили свет, типо валите отсюда. НУ мы вышли с подругой, на каблучищах, таксиста еще задержали,ждать минут 15, сели во дворе ресторана, в беседке, а где нам еще ждать, на дороге?? Вышел официант(который оказывается администратор) и попросил нас уйти"!!!Где это вообще видано??? Просто выгоняют людей на улицу, не дав дождаться такси! На мои замечания, что нигде не написано что заведение до 3х, в самом ресторане так же информации нет, он говорит надо было спрашивать!!!!! И еще сказал "если бы вы меня нормально попросили, другое дело". т.е. Клиенты должны попросить его о том, чтобы не выгонять их на дорогу, пока они ждут такси.т.к. предупредили о закрытии заведения поздно!! Вот такое отношения к клиентам. При этом замечательный ведущий, но я туда больше ни нагой,хоть уже была раньше 3 раза, и живу близко. И всем знакомым тоже расскажу, про отношения в этом "ресторане".

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Юдахина Юлия 21 августа 2017 в 14:24
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Мы предпримем меры, и виновные понесут наказание.
      И впредь такого не повторится.
      Надеюсь вы все таки передумаете и вернетесь к нам, и мы вас порадуем.
      Спасибо за отзыв, он поможет нам разобраться в проблемах нашего ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, сервировка, внимание персонала, организация пространства, хороший звук и свет
    Открывайте еще один в центре! )

    Спасибо ресторану Виноград и его команде!
    Провели недавно там встречу выпускников. Очень понравилась кухня. Смогли учесть наши пожелания по вегетарианскому меню, что было очень приятно)
    Глаз порадовала красивая подача блюд, качественная посуда и внимание к мелочам.
    Хорошая планировка заведения и возможность гулять-общаться, а также попеть караоке — это важные моменты для успеха любого события.
    Благодарю за приятный отдых!

  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Абсолютно все
    Никаких минусов!

    Безумно уютное заведение high-класса! Здесь идеально все! От персонала, который работает как один организм, до интерьера. Отдельную благодарность хотелось бы выразить ведущему вечера Владимиру, кальянщику и, конечно же, официантке Ирине(если не ошибаюсь, а если ошиблась, то прошу меня простить)! Атмосфера, будто здесь ждали именно тебя! Приветливы все абсолютно! Спасибо Вам за такой прекрасный вечер и за такую колоссальную работу! Это дорогого стоит! Сюда хочется вернуться не раз и не два!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, расположение
    Нет
    IMG_20170406_001022.jpg


    Доброго времени суток! Праздновала в ресторане Виноград свой день рождения, осталась ооочень довольна! Очень переживала за 4месячную крестницу, которая была с нами, но все прошло отлично, ребеночек чувствовал себя комфортно. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, приветливый и не навязчивый персонал, ведущий уделил нам внимание, все чудесно. И отдельно хотелось бы поблагодарить шеф-повара, кухня превосходная! Вечер первого апреля удался)

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис6
    8.3
    Вкусная еда, хороший интерьер, приятный персонал
    На банкет нужен отдельный официант. Девочка хорошая, но приходилось подолгу ее ждать.

    Проводили свадебный ужин 25.02.17г. на 20 человек. Все было прекрасно - красивый зал и вкусная еда. Мы приехали раньше запланированного времени - официанты быстро накрыли стол, для а/м выделили место, чтоб оставить на сутки и более. Приятный ведущий уделял внимания и молодоженам и остальным посетителям ресторана, была возможность потанцевать. Официантка Ирина - милая и приветливая, но к сожалению не всегда успевала к нам подойти из-за количества гостей. Лучше выделить отдельного официанта на банкет.
    Единственное что огорчило, когда попросили сложить оставшуюся еду с собой, то рыбу упаковали вместе с мясом и сыром в одном ланч-боксе. Все-таки официант должен знать принципы товарного соседства. На впечатлениях о ресторане это никак не сказалось, Спасибо большое персоналу за наш праздник!

    • Рамиль
      Официальный ответ
      Рамиль  → Евгения 3 марта 2017 в 15:48
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы непременно исправим все минусы.