Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Vinograd Cafe

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Vinograd Cafe»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 2
  • сервис 5

Дни португальской кухни у меня не задались. Сначала хорошая весть. Объявление на рестоклабе нагоняет народ и это хорошо, что не один я поклонник Португалии и нашего ресурса. Кофе и чай в кафе то же приличные, и еще интерьер, реплика Франческо, клетки и все такое, уютно и чистенько, в принципе по интерьеру не хуже половины ресторанов. Теперь разное, кафе расположено под бизнес центром, поэтому в обед трудящиеся этого центра спускаются трапезничать и во весь голос обсуждать свои непростые проблемы, неизбежное зло бизнес ланчей, надеюсь к вечеру приходит публика праздная и воспитанная. Обслуживание неторопливое, приятно "дать барина" и пообедать часа за полтора, два, но хотелось бы, что бы предупреждали о предстоящем счастье, девушки обслуживают любезно и наверное просто не рассчитывали "на прибытие электрички". Кухня, величайшее за последние полгода разочарование. Горячая закуска в виде гребешков на подушке с замысловатым соусом интерсна и не вызывает никаких протестов. После принесли суп лиссабонский, бульон отдельно (хорош), трава не разошлась и креветки и рыба жесткие, сухие, горчят ну не знаю, что добавить. Отдал, в счет не включили. Закралась мысль, где же Мартин, нашел два варианта, первый - отмечает, второй- в Португалии не учат делать конфеты из того что есть, и если в одноименном баре поставщики не переходили грань добра и зла, то в Винограде готовили из того, что ранее заказали и тут уже слово счастье из букв о. п. а. ж. не сложилось. Потом настал апогей праздника, принесли сарсуэллу из морепродуктов, думал, что катаплана облагородит любые погрешности, ошибался. Рыба и креветки приехали из супа, и свели на нет усилия гребешков, мидий и бульона, которые очень старались улучшить впечатление:) Резюме, любовь к Португалии и Португальцам не пошатнулась, виноград это кафе с ресторанными ценами и хронометражем.

Комментарии

  • 05.10.2011 в 17:46
    Elizabeth08
    Ценитель

    Как жаль, а я только собралась туда... Грустно...

  • 05.10.2011 в 18:10
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вот согласна с Вами на все 100!
    Кухня неудачная совсем. Если и можно съесть, то только что нибудь классическое. Все что выходит за рамки , полная ерунда.
    А народ там всегда тусит, как ни странно....

  • 05.10.2011 в 18:45
    Victory
    Гуру

    А мне интерьер совершенно Франческо не напоминает. И, несмотря на неплохой кофе и свежайший макарон, загнать себя вторично в подвал без окон не могу. Кстати, у меня соус тоже горчил, ещё до Делфима.

    • 05.10.2011 в 21:43
      93961 → Victory
      Гурман

      У меня горчил не соус, а рыбка. Насчет окошек Вы совершенно правы, но я к этому не так чувствителен.

  • 02.04.2012 в 21:20
    manunya
    Участник

    Зашла выпить чашку капуччино, сказали, он там хорош. Создалось впечатление, что все, кто находился в ресторане- близкие родственики."Машаааа!!!"... " Ась?..." А документы когда готовы? Нам квартал закрывать!"...

    Мне вообще это неинтересно и зачем мне вообще это слышать?... Но сотрудникам ресторана на это наплевать... Вопщем... не рыба, ни мясо.. и неинтересно.

    А капуччино вкусный.

    • 04.04.2012 в 13:32
      93961 → manunya
      Гурман

      Бизнес ланч для окрестных офисов, и некоторые спускаются прямо из этого же здания, поэтому и ведут себя, как почетные друзья заведения:)

Ваш комментарий