7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 33 отзыва о ресторане «Vinograd Cafe»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.1
Кухня
8.4
Интерьер
7.7
Сервис
26Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Впервые посетила это заведение. Сегодня были там с сыновьями. Сразу была отмечена музыка,которая была фоном,но при этом не мешала разговаривать. Ценник высоковат, на мой взгляд. Но я впервые попробовала суп с луковым мороженым- это сказка,очень необычный вкус.Стоит 220 рублей, было не жалко. Рыба на гриле не привела в восторг, едала и вкуснее.Но блюдо было очень красиво оформлено.Сервис неплохой. Пожалуй, пришла бы ещё раз.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный ресторан в центре Спб. Европейская и японская кухня, очень вкусно, цены больше чем разумные. В ресторане присутствуют разные залы, один обеденный у бара, второй идеален что бы расслабиться душой и телом "dj pre-party", так же имеются закрытые столики, загораживаются зановеской и остаешься на едине, отлично подходит для деловых переговоров или романтических встреч. После посещения этого места осталось отличное впечатление и желание вернуться.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Необычный, но в то же время уютный интерьер. Удобное место для задушевной беседы. Радушный персонал. Вкусно. Всем советую. Бывает сложно с парковкой, место востребованное. Советую.
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    Приятное место. Несмотря на его подвальность, внутри очень уютно. Здесь готовят один из самых вкусных роллов Филадельфия, которые я ела! Ценник, кстати, да, высоковат, кроме суши-меню. Также можно покурить неплохой кальян
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Знаю это заведение с самого открытия и не по наслышке, от барменов до руководства!! Удобное месторасположение, приятный дизайн и интерьер, расставленные бутылки вина гармонируют с комфортом и состоянием релакс, забываешь о насущных проблемах и просто отдыхаешь, Еда вкусная, но ценник на мой взгляд можно немного понизить. Персонал приветливый, но иногда нужно подождать (особенно в выходные дни). В целом, молодцы!! Всем рекомендую. Спасибо.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Была в Винограде впервые с коллегами по работе. Впечатление от ресторана сложилось очень приятное. Дизайн - в Гинзовском стиле, т.е. уютно, диванчики, много мелких деталей в интерьере. Обслуживание в этот раз было внимательным и ненавязчивым. Были некоторые нюансы, но в целом все достойно. По кухне не ставлю 10, тк лично мне из огромного выбора в меню сложно было подобрать блюдо для себя. Большинство с соусами (часто используют чили) или с какими-нибудь специфическими добавками. Но это дело вкуса. Могу отметить, что карпаччо лучше брать без соуса, а фокачча - на любителя, очень тонкая и оттого вся хрустящая (крошится). Но это опять же вопрос вкуса. Думаю, что зайду сюда еще.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отмечали в Винограде свадьбу 16 ноября - заказывали небольшой банкет на семерых человек (не любители шумных многолюдных праздников). Делали свадьбу в морском стиле. Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу - замечательные, отзывчивые, внимательные ребята - и отдельно Катерине - спасибо за то, что помогли организовать наш праздник и так креативно подошли к тематике - мы хотели накануне даты привезти свои аксессуары для украшения стола - так нам не только развесили нашу гирлянду с лентами, но и нашли потрясающую морскую сеть со всякими ракушками и морскими звездами - это был очень приятный сюрприз) Отдельное большое спасибо кондитеру - кульминацией вечера был потрясающий торт, который мы делали на заказ, с абсолютно фантастическим по красоте декором, выполненным вручную(!) - все, конечно же, тоже морской тематики. Про качество еды даже и говорить нечего - потрясающе вкусно, порции большие, мы не смогли сьесть все что заказали - пришлось уносить с собой (в частности, это касалось и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    В выходные наконец дошла и до этого столь модного в последнее время заведения! Интерьер весьма прост, хотя кабинки мне понравились, можно уединится на романтический ужин или с хорошей компанией от посторонних глаз:) Встречают очень милые девушки, тепло и приветливо, предлагают несколько вариантов мест на выбор. Была суббота, мы сидели в первом зале, в котором сцена, была живая музыка (очень понравилось!) пела прекрасная девушка, красивый голос, а самое главное совсем не мешает и не отвлекает. Я брала суши, осталась весьма довольна. Они вкусные, свежие, ничего особенного, но выше среднестатичтического суши бара. Друзья также были довольны карпаччо из говядины и Тосканским вином.Обслуживание внимательное,ненавязчивое, сомелье Венера!!! Помогла с выбором вина. Выбор вин потрясающе разнообразен. Обязательно приду в это место на "Beaujolais Nouveau". В целом, оценка твердая 4!) Приятное место!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Виноград успел засесть в недры моей консерваторской жилкой надолго. Атмосфера+ хорошая музыка поздними пятничными вечерами+ замечательные ребята-бармены+ очаровательные девушки хостесс...наличие кальян-бара и, конечно же, сама кухня. Перепробовать успели практически все. Из любимого и обязательного к употреблению: Филе оленины (890р) Теплый салат с куриной печенью (390р) Тартар из тунца, карпачо из говядины (400-500р) Вкусные роллы! Неплохие димсамы! Вкуснейший суп Том Ям (530р) Ризотто с белыми грибами (510р) Тальятелли с лососем (460р) Стейк из Тунца (810р) Нежнейшая Утиная грудка (730р) Головокружительный Чизкейк (280р) На некоторые блюда цены завышены. Но подача и вкусовые качества все же стоят того.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Со сложившимися стереотипами трудно поверить, что за входом в подвальчик большое помещение ресторана. Хостесс любезно встречает на входе и провожает в некурящий зал. Зальчик небольшой, стилизован под южный дворик, очень симпатично, удобно и уютно. Меню и карта напитков большущие, с картинками.)) Подробно описан состав блюд. Хотелось роллов, но не решилась: в составе сыр или ипон… извините, японский майонез. После морковно-сельдереевого фреша сашими из лосося. Вкусное, имбирь к нему белый, я его значительно больше люблю, чем розовый. Суп мисо очень удачный. Вкусный, насыщенный и водорослей моих любимых много. Официантка посоветовала попробовать фокаччу, сказала, что можно сделать половинку с песто, половинку с вялеными помидорами. Я послушала совета и не прогадала. Отличное нежное вкусное тесто, прекрасные соусы. Пока ждала лосося все и подъела. Стейк из лосося с гарниром из дикого риса и мелко порубленных помидоров с репчатым луком. Гарнир удачный, а стейк не задался: в середине ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    d961a4b2908142f018cd3181284ff6e1.jpg Мои отношения с этим рестораном, очень долгие, разнообразные и периодически напоминающие прыжки с тарзанки. Вот ты прыгнул в объятия ресторана, паришь, наслаждаешься полетом, а потом бац и все закончилось, но ты как упрямый осел хочешь еще, и опять лезешь, летишь, паришь и получаешь привычный бац, правда, уже не так часто. А все потому, что самый ценный опыт, дарят только правильно разложенные грабли. Можно подумать, что буду писать про плохое?! Уже не буду, об этом я сказала ранее, когда VinoGradинка только созрела... Отошла я в сторонку, посмотрела как "прыгают" другие, и опять понеслась. Сейчас же, когда минуло года полтора, со дня открытия, мы вроде как примирились друг с другом, и научились получать обоюдное удовольствие от нечастых встреч. Встречи же эти происходят и будут происходить, потому что это ближайшее место для лАнчевания, в тот момент, когда я зависаю на этом участке улицы Марата. Большим плюсом выступают мои друзья и приятные знакомые лица, так же как и я, частенько ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    bcd08d38da072ac0cb2ded2ef9cf04dc.jpg Отмечали день рождения компанией из 7 человек 26 мая 2012. Приятно провели целых 7 часов. Атмосфера уютная, но немного темновато как мне показалось. Было не шумно (были с 14-00 до 21-00 в субботу). В некурящем зале дыма из курящего не ощущалось совсем. К обслуживанию никаких претензий, разве что счет несли не очень быстро, но это терпимо. Обширное меню и очень большой выбор коктейлей. Блюда не только выглядели аппетитно, но были действительно вкусными. Кстати в чеке пункты разбиты по гостям - удобно когда каждый платит сам за себя.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вчера вечером посетил в очередной раз это замечательноее заведение:) Но в первые оказался в нем без машины. И по этому решил наконец-то попробовать их хваленые коктейли. Но увидив их количество полностью растерялся. Их много, очень много. По-этому бросив попытки определиться что я хочу самостоятельно. Я обратился за помощью. По стечению каких-то обстаятельств нас обслуживала Администратор Любовь. И так, мы попросили о помощи и не прогодали!!! Я попробовал 3 коктейля - все как на подбор вкусные. Товарищ мой попробовал другие два, сказал что тоже очень даже. Назвать их не могу так-как даже не пытались запомнить как и какой называется. Вывод один, если оказались без машины пейте коктейли очень вкусно и не дорого. Про еду писать много не буду, укажу просто, что пепер стек, как всегда вкусен (его ел я) и свинина на груше тоже осталась на том же высоком уровне (ел товарищ). Спасибо Винограду за прекрасный вечер.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Ох, это было здорово. В пятницу вечером, после работы в компании приятных и знакомых тебе людей провести 2,5 часа в хорошей атмосфере. Снаружи - ничем не примечательная дверь, а внутри - концентрация вечерней, расслабляющей после тяжой недели, но все же энергии. Скажу сразу - курят, чувствуется не сильно, но ощущаешь, не курильщики - готовьтесь к тому, что вентиляция не всегда справляется. Ханжи - готовьтесь и его окресностях развещены картинки фривольного содержания 1900 лохматого года. Вам будут улыбаться, вас будут холить и лелять, вам будут рады (ну по крайней мере сделают все возможное что бы вы так думали) - персонал свое дело знает на отлично. Берите Цезарь с лососем - он хорош, а как подадут....мммм.... Тальятелле с тем же лососем хороши всем, ну кроме красной икры в ней - знайте, лосось нереститься раз в году - в августе уже почти заканчивает своей нерест, значит на май икре как минимум 8-9 месяцев. Икра горчила - что объяснимо Ну и конечно же - Frozen Fruit berry - он ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Была в ресторане с мужем субботним вечером. Приятная обстановка, необычный дизайн, со вкусом, оригинально, хорошо и здорово. Заказали стандартно салаты, горячие и десерт очень вкусно. К нам подошел повар такой солидный я поваров именно такими, и представляла, и предложил нам рыбу приготовить более оригинально, не так как в меню. Я особо не разбираюсь, муж больше гурман, чем я, но рыба была потрясающая. Если бы и порция десерта была бы по больше, а то, как то не очень смотрится. Нас обслуживала очень приятная девушка, не навязчиво, но тактично и внимательно. Всем советую сходить очень атмосфера позитивная!