Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.4
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Vinograd Cafe

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Vinograd Cafe»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Со сложившимися стереотипами трудно поверить, что за входом в подвальчик большое помещение ресторана. Хостесс любезно встречает на входе и провожает в некурящий зал. Зальчик небольшой, стилизован под южный дворик, очень симпатично, удобно и уютно.
Меню и карта напитков большущие, с картинками.)) Подробно описан состав блюд. Хотелось роллов, но не решилась: в составе сыр или ипон… извините, японский майонез.
После морковно-сельдереевого фреша сашими из лосося. Вкусное, имбирь к нему белый, я его значительно больше люблю, чем розовый. Суп мисо очень удачный. Вкусный, насыщенный и водорослей моих любимых много. Официантка посоветовала попробовать фокаччу, сказала, что можно сделать половинку с песто, половинку с вялеными помидорами. Я послушала совета и не прогадала. Отличное нежное вкусное тесто, прекрасные соусы. Пока ждала лосося все и подъела.
Стейк из лосося с гарниром из дикого риса и мелко порубленных помидоров с репчатым луком. Гарнир удачный, а стейк не задался: в середине нежный, ближе к краям суховат.
Ну и чай с маленьким вкусным кексиком-комплементом. На десерт шоколадный фондант: отличный шоколадный кекс с нежным тестом, хрустящей корочкой и много шоколада внутри. К нему шарик мороженого, шоколадный соус и клубничка. На мой вкус слишком сладко, но не в счет, у меня специфическое отношение к шоколаду. В общем отлично.
Сервис любезный, объясняют, советуют, рекомендуют, но ненавязчиво, подают без задержек.
Жаль, что бываю в этих местах крайне редко, хочется еще раз заглянуть, понравилось.

Комментарии

Ваш комментарий