1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Vinostudia»/
  4. Отзывы о винотеке/
  5. Отзыв о винотеке «Vinostudia»
О винотеке «Vinostudia»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Винотека
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о винотеке «Vinostudia»

Сергей Ремезов
171 отзыв 3375 «Нравится»
8 июля 2013 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Припарковаться на улице Рубинштейна задача не простая. Хотя зачем винному ресторану парковка?-НЕЗАЧЕМ. Проехав трижды на четвертый раз нашел парковочное место. Пришел. Гостей не много, 2 столика занято. Официанты-бармены приветствуют и на вопрос "-У Вас курят?, - уверенно отвечают,- на улице!", так, будто удобная летняя терасса раскинулась за окном, хотя там ее нет) Видел реакцию гостей, которые выходили посмотреть, где именно можно присесть на улице с сигареткой. Ну да ладно, не покурить пришел. Сел за столик напротив стойки. Принесли меню. Лист закатанный в пластик. Выбрал: тар тар из говядины, салат с печеной свеклой и козьим сыром, кролика с рататуем, коктейль безалкогольный с клубникой и базиликом, большую бутылку воды. Пить вино не готов.

Интерьер: приемлемые диваны и удобные стулья, пахнет в заведении деревом, доминанта-барная стойка. Много окон, поэтому светло. В заведении свежо, кондиционеры справляются. В интерьер правильно вписаны обычные грифельные доски со спецпредложениями, на них гости и фокусируются, отличная работа маркетолога.

Еда: тартар подается с четырьмя кучками: лук, томаты, каперсами и вроде бы соленым огурцом: смешать, но не взбалтывать и будет вкусно. Крутоны прохладные и это их минус, есть не стал. В целом блюдо отличное. Мясо свежайшее, я доволен. Салат: свекла, козий сыр, сладкая заправка, кедровые орешки, обычно, больше не возьму. машсалат повару в помощь. Ну вообще ничего в этом салате. Что наверное тоже не плохо. Кролик сладкий настолько, как будто жуешь мясо с сахаром. рататуй-очень хорош, хотя мои представления о рататуе-не просто тушеные овощи. Но на фоне приторно-сладкого кролика, отлично. Коктейль-клубника-базилик. Нормально, сладко в меру. не люблю лишний сахар в еде и напитках, если это не мой любимый "Медовик")) Пробовал мало, но больше ничего не захотелось.

Сервис: Приняла заказ и вынесла тартар барышня, тарелки забирали еще два официанта, счет принес четвертый по счету. Схема работы нормальная, но:

Юноша забирая тарелку из-под салата:
-Вам понравилось?
-Вполне
-Что-нибудь еще?
-Да, я хотел бы получить все заказанные блюда.....

Господа, управляющему на заметку: Если у Вас все официанты обслуживают всех гостей, то либо пусть будут в курсе заказа гостя, либо после Вам понравилось, не задают ненужных вопросов.

Резюме: Попить вина-однозначно, поесть-наверное зайду, но кроме тартара буду заказаывать другие блюда. Сервис подправить и будет хорошо. Рекомендую для вина попить)) УА!

39 комментариев

  • Александр
    Александр  → Сергей Ремезов  8 июля 2013 в 11:11
    Гурман
    43 отзыва 488

    Сергей, я конечно голоснул, но:

    Пить вино не готов.
    и

    Рекомендую для вина попить))
    как-то не вяжутся.

    И ни слова о винной карте.

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Александр  8 июля 2013 в 11:17
      Гурман
      171 отзыв 3375

      Поясню: на ближайшие пол года я не пью вообще, винная карта - не то, в чем я разбираюсь хорошо, поэтому ничего предпочел не писать, оценивал гастробар с точки зрения еды. А по атмосфере: пить вино в "Виностудии" интереснее чем есть)

    • РомА
      РомА  → Александр  8 июля 2013 в 11:22
      Гурман
      4 отзыва 953

      Сергей, я конечно голоснул,...
      Корень зла рестоклаба.

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → РомА  8 июля 2013 в 11:24
        Гурман
        171 отзыв 3375

        Зачем Вы так про Александра, он точно не корень зла рестоклаба)))) Ухахахаха!

      • Александр
        Александр  → РомА  8 июля 2013 в 18:07
        Гурман
        43 отзыва 488

        Рома, в чём корень зла-то? Первый отзыв из игры. Заведение позиционирует себя винным, у Сергея про это ни слова. Потом оказалось, что из дюжины отзывов только два-три раскрывают обстоятельства дел с ВК. Если на этом не зацикливаться - нормальный отзыв.

    • Борис
      Борис  → Александр  8 июля 2013 в 11:22
      Гурман
      238 отзывов 5940

      ВК КОШМАРНА, хуже не видел.

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → Борис  8 июля 2013 в 11:32
        Гурман
        171 отзыв 3375

        А почему? Интересно что в ней ужасного? Спасибо!

        • Алексей
          Алексей  → Сергей Ремезов  8 июля 2013 в 11:33
          Небожитель
          1135 отзывов 23428

          Дрона почитайте.

          • Сергей Ремезов
            Сергей Ремезов  → Алексей  8 июля 2013 в 11:37
            Гурман
            171 отзыв 3375

            Спасибо, уже, интересно мнение Бориса, может он о чем-то другом.

        • Борис
          Борис  → Сергей Ремезов  8 июля 2013 в 12:02
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Кондратий кошмара меня хватил за... то самое место. Как открыл винную карту, так и понял, что это конец. 11 сентября. Любой, кто уважает вино, не ценит даже, а просто уважает... Тут все сорок пять позиций по бокалам. Включая игристые. Все. Недоуменно спрашиваю, как это может быть? Вы держите все бутылки открытыми? «ДА, У НАС ТАКИЕ ПРОБКИ». Пробки – ЭТО, конечно, ШИКАРНО, но продлевает жизнь вина на сутки, не больше. Я не верю, что в совершенно пустом заведении, несколько дней отроду, продают каждый вечер ровно по шесть порций каждого из сорока пяти видов. А остальное отдают местным бомжам, большим ценителям скисшего. Как надо меня обкошмарить, что бы я не решился купить вино в «Виностудии»?
          Борис©2013
          Ну и конечно, я посоветовался с тремя сомелье не такими "я первый день в школе" - ответы схожие, дело даже не в побокальниках, а в составе. Ужасно продавать. Так и такое.
          "840 за бутылку ужасного пино гриджо" ?
          Белые в холодильнике живут максимум 3-4 суток. Красные - максимум 2.
          Думаю половину красных я бы завернул, а может и больше, по такое погоде красное явно застаивается
          Кондратий Вас хватил правильно

      • Елена А.
        Елена А.  → Борис  8 июля 2013 в 18:55
        Гурман
        54 отзыва 2450

        А по-моему, предводитель, кошмара там особого нет. Там недоработка во всём - это главный кошмар. Если бы доделали интерьер, если бы додумали ВК, если бы к ней передумали потом меню.... Хуже были ВК. Нелепые, с мильоном ошибок, с амбициями, с ценами непонятно как образовавшимися, уродливые в оформлении. А тут просто им понимания самих себя не хватило. Либо они себя позиционируют как заведение для студентов, тогда к ним вопросов нет..
        .

    • A VAS
      A VAS  → Александр  8 июля 2013 в 21:45
      Гурман
      79 отзывов 289

      ... и голоснул наверное случайно...

  • Marla_Singer
    Marla_Singer  → Сергей Ремезов  9 июля 2013 в 11:25
    Ценитель
    3 отзыва 34

    Салат: свекла, козий сыр, сладкая заправка, кедровые орешки, обычно, больше не возьму. машсалат повару в помощь. Ну вообще ничего в этом салате.
    А каких вкусовых коллизий Вы, простите, ждали от этого самого простого салата? Когда капрезе заказываете, тоже чего-то необычайного ждете?

    • Сергей Ремезов
      Сергей Ремезов  → Marla_Singer  9 июля 2013 в 11:33
      Гурман
      171 отзыв 3375

      Жду, всегда жду. А тут не дождался. Скукотища. Неинтересная заправка. Капрезе вообще не люблю. А салат в пяти разных ресторанах бывает: великолепный, никакой (наш сегодняшний случай), средний и т.д.

  • Сергей Ремезов
    Гурман
    171 отзыв 3375
    Комментарий удален редакцией
    • MOFN
      MOFN  → Сергей Ремезов  9 июля 2013 в 12:57
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Борис раньше был экспертом по цезарям.

      • Борис
        Борис  → MOFN  9 июля 2013 в 14:54
        Гурман
        238 отзывов 5940

        раньше был

    • Marla_Singer
      Marla_Singer  → Сергей Ремезов  9 июля 2013 в 13:00
      Ценитель
      3 отзыва 34

      цезарь - не самый удачный пример, там большое поле для вариаций. и да, тут вы правы, практически везде он разный. но свекла + козий сыр - это настолько же стандартное, насколько почему-то любимое рестораторами сочетание. поэтому и удивительно, что, заказав салат, по сути состоящий из двух ингредиентов, причем оба - с довольно предсказуемым вкусом, вы сокрушаетесь:

      Ну вообще ничего в этом салате.

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → Marla_Singer  9 июля 2013 в 13:04
        Гурман
        171 отзыв 3375

        салат делает заправка (соус), я в этом уверен)

      • Сергей Ремезов
        Сергей Ремезов  → Marla_Singer  9 июля 2013 в 13:05
        Гурман
        171 отзыв 3375

        Опять же Козий сыр, свекла, маш салат, все это может быть разного качества

        • Marla_Singer
          Marla_Singer  → Сергей Ремезов  9 июля 2013 в 13:10
          Ценитель
          3 отзыва 34

          О качестве речь не идет, насколько я понимаю. "Обычно" - это не про качество, а про гастрономическую ценность, так ведь?

        • Marla_Singer
          Marla_Singer  → Сергей Ремезов  9 июля 2013 в 13:13
          Ценитель
          3 отзыва 34

          А какая заправка, на ваш взгляд, спасла бы этот салат? и чем он был заправлен? сладкая заправка - это что? крем-бальзамик, наверно?

          • Сергей Ремезов
            Сергей Ремезов  → Marla_Singer  9 июля 2013 в 13:21
            Гурман
            171 отзыв 3375

            Не знаю, этот же салат в других ресторанах вкуснее и интереснее, это к повару вопрос: чем он салаты заправляет, не ко мне)