Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
Рейтинг гастробара

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар / винотека

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Припарковаться на улице Рубинштейна задача не простая. Хотя зачем винному ресторану парковка?-НЕЗАЧЕМ. Проехав трижды на четвертый раз нашел парковочное место. Пришел. Гостей не много, 2 столика занято. Официанты-бармены приветствуют и на вопрос "-У Вас курят?, - уверенно отвечают,- на улице!", так, будто удобная летняя терасса раскинулась за окном, хотя там ее нет) Видел реакцию гостей, которые выходили посмотреть, где именно можно присесть на улице с сигареткой. Ну да ладно, не покурить пришел. Сел за столик напротив стойки. Принесли меню. Лист закатанный в пластик. Выбрал: тар тар из говядины, салат с печеной свеклой и козьим сыром, кролика с рататуем, коктейль безалкогольный с клубникой и базиликом, большую бутылку воды. Пить вино не готов.

Интерьер: приемлемые диваны и удобные стулья, пахнет в заведении деревом, доминанта-барная стойка. Много окон, поэтому светло. В заведении свежо, кондиционеры справляются. В интерьер правильно вписаны обычные грифельные доски со спецпредложениями, на них гости и фокусируются, отличная работа маркетолога.

Еда: тартар подается с четырьмя кучками: лук, томаты, каперсами и вроде бы соленым огурцом: смешать, но не взбалтывать и будет вкусно. Крутоны прохладные и это их минус, есть не стал. В целом блюдо отличное. Мясо свежайшее, я доволен. Салат: свекла, козий сыр, сладкая заправка, кедровые орешки, обычно, больше не возьму. машсалат повару в помощь. Ну вообще ничего в этом салате. Что наверное тоже не плохо. Кролик сладкий настолько, как будто жуешь мясо с сахаром. рататуй-очень хорош, хотя мои представления о рататуе-не просто тушеные овощи. Но на фоне приторно-сладкого кролика, отлично. Коктейль-клубника-базилик. Нормально, сладко в меру. не люблю лишний сахар в еде и напитках, если это не мой любимый "Медовик")) Пробовал мало, но больше ничего не захотелось.

Сервис: Приняла заказ и вынесла тартар барышня, тарелки забирали еще два официанта, счет принес четвертый по счету. Схема работы нормальная, но:

Юноша забирая тарелку из-под салата:
-Вам понравилось?
-Вполне
-Что-нибудь еще?
-Да, я хотел бы получить все заказанные блюда.....

Господа, управляющему на заметку: Если у Вас все официанты обслуживают всех гостей, то либо пусть будут в курсе заказа гостя, либо после Вам понравилось, не задают ненужных вопросов.

Резюме: Попить вина-однозначно, поесть-наверное зайду, но кроме тартара буду заказаывать другие блюда. Сервис подправить и будет хорошо. Рекомендую для вина попить)) УА!

Комментарии

  • 08.07.2013 в 11:11
    Александр
    Гурман

    Сергей, я конечно голоснул, но:

    Пить вино не готов.
    и

    Рекомендую для вина попить))
    как-то не вяжутся.

    И ни слова о винной карте.

    • 08.07.2013 в 11:17
      Сергей Ремезов → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Поясню: на ближайшие пол года я не пью вообще, винная карта - не то, в чем я разбираюсь хорошо, поэтому ничего предпочел не писать, оценивал гастробар с точки зрения еды. А по атмосфере: пить вино в "Виностудии" интереснее чем есть)

    • 08.07.2013 в 11:22
      РомА → Александр
      Гурман

      Сергей, я конечно голоснул,...
      Корень зла рестоклаба.

      • 08.07.2013 в 11:24
        Сергей Ремезов → РомА
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Зачем Вы так про Александра, он точно не корень зла рестоклаба)))) Ухахахаха!

        • 08.07.2013 в 11:29
          РомА → Сергей Ремезов
          Гурман

          Корень зла рестоклаба - голосовать "конечно".

          • 08.07.2013 в 11:31
            Сергей Ремезов → РомА
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы очень требовательны, Ваше право)

            • 08.07.2013 в 14:07
              РомА → Сергей Ремезов
              Гурман

              Да, это страшный недостаток на рестоклабе.

      • 08.07.2013 в 18:07
        Александр → РомА
        Гурман

        Рома, в чём корень зла-то? Первый отзыв из игры. Заведение позиционирует себя винным, у Сергея про это ни слова. Потом оказалось, что из дюжины отзывов только два-три раскрывают обстоятельства дел с ВК. Если на этом не зацикливаться - нормальный отзыв.

        • 08.07.2013 в 18:48
          РомА → Александр
          Гурман

          Да, конечно, нормальный. Сегодня Ремезову и так досталось от меня.

    • 08.07.2013 в 11:22
      Борис → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ВК КОШМАРНА, хуже не видел.

      • 08.07.2013 в 11:32
        Сергей Ремезов → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А почему? Интересно что в ней ужасного? Спасибо!

        • 08.07.2013 в 11:33
          Алексей → Сергей Ремезов
          Гурман

          Дрона почитайте.

          • 08.07.2013 в 11:37
            Сергей Ремезов → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо, уже, интересно мнение Бориса, может он о чем-то другом.

        • 08.07.2013 в 12:02
          Борис → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Кондратий кошмара меня хватил за... то самое место. Как открыл винную карту, так и понял, что это конец. 11 сентября. Любой, кто уважает вино, не ценит даже, а просто уважает... Тут все сорок пять позиций по бокалам. Включая игристые. Все. Недоуменно спрашиваю, как это может быть? Вы держите все бутылки открытыми? «ДА, У НАС ТАКИЕ ПРОБКИ». Пробки – ЭТО, конечно, ШИКАРНО, но продлевает жизнь вина на сутки, не больше. Я не верю, что в совершенно пустом заведении, несколько дней отроду, продают каждый вечер ровно по шесть порций каждого из сорока пяти видов. А остальное отдают местным бомжам, большим ценителям скисшего. Как надо меня обкошмарить, что бы я не решился купить вино в «Виностудии»?
          Борис©2013
          Ну и конечно, я посоветовался с тремя сомелье не такими "я первый день в школе" - ответы схожие, дело даже не в побокальниках, а в составе. Ужасно продавать. Так и такое.
          "840 за бутылку ужасного пино гриджо" ?
          Белые в холодильнике живут максимум 3-4 суток. Красные - максимум 2.
          Думаю половину красных я бы завернул, а может и больше, по такое погоде красное явно застаивается
          Кондратий Вас хватил правильно

          • 08.07.2013 в 12:12
            Сергей Ремезов → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо!

      • 08.07.2013 в 18:55
        Елена А. → Борис
        Гурман

        А по-моему, предводитель, кошмара там особого нет. Там недоработка во всём - это главный кошмар. Если бы доделали интерьер, если бы додумали ВК, если бы к ней передумали потом меню.... Хуже были ВК. Нелепые, с мильоном ошибок, с амбициями, с ценами непонятно как образовавшимися, уродливые в оформлении. А тут просто им понимания самих себя не хватило. Либо они себя позиционируют как заведение для студентов, тогда к ним вопросов нет..
        .

    • 08.07.2013 в 21:45
      A VAS → Александр
      Гурман

      ... и голоснул наверное случайно...

      • 09.07.2013 в 01:44
        Александр → A VAS
        Гурман

        Кто здесь?

        • 09.07.2013 в 09:15
          Onlytrue → Александр
          Гурман

          Бгггг)за некоторых даже неслучайно не голосуют))

          • 09.07.2013 в 10:23
            Сергей Ремезов → Onlytrue
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Пора ввести систему минусов, тогда, например: повздорил с другим участником и ну давай минусовать!)))

            • 09.07.2013 в 10:26
              Алексей → Сергей Ремезов
              Гурман

              Вы не застали то время, когда были минусы?

              • 09.07.2013 в 10:39
                Сергей Ремезов → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не застал, я тут чуть больше года)

                • 09.07.2013 в 10:40
                  Алексей → Сергей Ремезов
                  Гурман

                  Время летит...

                • 09.07.2013 в 10:53
                  Борис → Сергей Ремезов
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Молодой ищо.

            • 09.07.2013 в 10:29
              Onlytrue → Сергей Ремезов
              Гурман

              На фига?Общественный остракизм-наше все))

  • 09.07.2013 в 11:25
    Marla_Singer
    Ценитель

    Салат: свекла, козий сыр, сладкая заправка, кедровые орешки, обычно, больше не возьму. машсалат повару в помощь. Ну вообще ничего в этом салате.
    А каких вкусовых коллизий Вы, простите, ждали от этого самого простого салата? Когда капрезе заказываете, тоже чего-то необычайного ждете?

    • 09.07.2013 в 11:33
      Сергей Ремезов → Marla_Singer
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Жду, всегда жду. А тут не дождался. Скукотища. Неинтересная заправка. Капрезе вообще не люблю. А салат в пяти разных ресторанах бывает: великолепный, никакой (наш сегодняшний случай), средний и т.д.

      • 09.07.2013 в 11:36
        Marla_Singer → Сергей Ремезов
        Ценитель

        Ждать от блюда-стандарта чего-то, что поразит ваше воображение и рецепторы - это по меньшей мере странно, извините

        • 09.07.2013 в 12:10
          Сергей Ремезов → Marla_Singer
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да ничего, ждать от блюда что оно понравится-естественно.

  • 09.07.2013 в 12:34
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Комментарий удален редакцией
    • 09.07.2013 в 12:57
      MOFN → Сергей Ремезов
      Гурман

      Борис раньше был экспертом по цезарям.

      • 09.07.2013 в 14:54
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        раньше был

    • 09.07.2013 в 13:00
      Marla_Singer → Сергей Ремезов
      Ценитель

      цезарь - не самый удачный пример, там большое поле для вариаций. и да, тут вы правы, практически везде он разный. но свекла + козий сыр - это настолько же стандартное, насколько почему-то любимое рестораторами сочетание. поэтому и удивительно, что, заказав салат, по сути состоящий из двух ингредиентов, причем оба - с довольно предсказуемым вкусом, вы сокрушаетесь:

      Ну вообще ничего в этом салате.

      • 09.07.2013 в 13:04
        Сергей Ремезов → Marla_Singer
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        салат делает заправка (соус), я в этом уверен)

      • 09.07.2013 в 13:05
        Сергей Ремезов → Marla_Singer
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Опять же Козий сыр, свекла, маш салат, все это может быть разного качества

        • 09.07.2013 в 13:10
          Marla_Singer → Сергей Ремезов
          Ценитель

          О качестве речь не идет, насколько я понимаю. "Обычно" - это не про качество, а про гастрономическую ценность, так ведь?

        • 09.07.2013 в 13:13
          Marla_Singer → Сергей Ремезов
          Ценитель

          А какая заправка, на ваш взгляд, спасла бы этот салат? и чем он был заправлен? сладкая заправка - это что? крем-бальзамик, наверно?

          • 09.07.2013 в 13:21
            Сергей Ремезов → Marla_Singer
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Не знаю, этот же салат в других ресторанах вкуснее и интереснее, это к повару вопрос: чем он салаты заправляет, не ко мне)

Ваш комментарий