39 комментариев
Сергей, я конечно голоснул, но:
Пить вино не готов.
иРекомендую для вина попить))
как-то не вяжутся.
И ни слова о винной карте.Поясню: на ближайшие пол года я не пью вообще, винная карта - не то, в чем я разбираюсь хорошо, поэтому ничего предпочел не писать, оценивал гастробар с точки зрения еды. А по атмосфере: пить вино в "Виностудии" интереснее чем есть)
Сергей, я конечно голоснул,...
Корень зла рестоклаба.Зачем Вы так про Александра, он точно не корень зла рестоклаба)))) Ухахахаха!
Корень зла рестоклаба - голосовать "конечно".
Вы очень требовательны, Ваше право)
Да, это страшный недостаток на рестоклабе.
Рома, в чём корень зла-то? Первый отзыв из игры. Заведение позиционирует себя винным, у Сергея про это ни слова. Потом оказалось, что из дюжины отзывов только два-три раскрывают обстоятельства дел с ВК. Если на этом не зацикливаться - нормальный отзыв.
Да, конечно, нормальный. Сегодня Ремезову и так досталось от меня.
ВК КОШМАРНА, хуже не видел.
А почему? Интересно что в ней ужасного? Спасибо!
Дрона почитайте.
Спасибо, уже, интересно мнение Бориса, может он о чем-то другом.
Кондратий кошмара меня хватил за... то самое место. Как открыл винную карту, так и понял, что это конец. 11 сентября. Любой, кто уважает вино, не ценит даже, а просто уважает... Тут все сорок пять позиций по бокалам. Включая игристые. Все. Недоуменно спрашиваю, как это может быть? Вы держите все бутылки открытыми? «ДА, У НАС ТАКИЕ ПРОБКИ». Пробки – ЭТО, конечно, ШИКАРНО, но продлевает жизнь вина на сутки, не больше. Я не верю, что в совершенно пустом заведении, несколько дней отроду, продают каждый вечер ровно по шесть порций каждого из сорока пяти видов. А остальное отдают местным бомжам, большим ценителям скисшего. Как надо меня обкошмарить, что бы я не решился купить вино в «Виностудии»?
Борис©2013
Ну и конечно, я посоветовался с тремя сомелье не такими "я первый день в школе" - ответы схожие, дело даже не в побокальниках, а в составе. Ужасно продавать. Так и такое."840 за бутылку ужасного пино гриджо" ?
Белые в холодильнике живут максимум 3-4 суток. Красные - максимум 2.
Думаю половину красных я бы завернул, а может и больше, по такое погоде красное явно застаивается
Кондратий Вас хватил правильноСпасибо!
А по-моему, предводитель, кошмара там особого нет. Там недоработка во всём - это главный кошмар. Если бы доделали интерьер, если бы додумали ВК, если бы к ней передумали потом меню.... Хуже были ВК. Нелепые, с мильоном ошибок, с амбициями, с ценами непонятно как образовавшимися, уродливые в оформлении. А тут просто им понимания самих себя не хватило. Либо они себя позиционируют как заведение для студентов, тогда к ним вопросов нет..
.
... и голоснул наверное случайно...
Кто здесь?
Бгггг)за некоторых даже неслучайно не голосуют))
Пора ввести систему минусов, тогда, например: повздорил с другим участником и ну давай минусовать!)))
Вы не застали то время, когда были минусы?
Не застал, я тут чуть больше года)
Время летит...
Молодой ищо.
На фига?Общественный остракизм-наше все))
Салат: свекла, козий сыр, сладкая заправка, кедровые орешки, обычно, больше не возьму. машсалат повару в помощь. Ну вообще ничего в этом салате.
А каких вкусовых коллизий Вы, простите, ждали от этого самого простого салата? Когда капрезе заказываете, тоже чего-то необычайного ждете?Жду, всегда жду. А тут не дождался. Скукотища. Неинтересная заправка. Капрезе вообще не люблю. А салат в пяти разных ресторанах бывает: великолепный, никакой (наш сегодняшний случай), средний и т.д.
Ждать от блюда-стандарта чего-то, что поразит ваше воображение и рецепторы - это по меньшей мере странно, извините
Да ничего, ждать от блюда что оно понравится-естественно.
Тем более за деньги))
- Комментарий удален редакцией
Борис раньше был экспертом по цезарям.
раньше был
цезарь - не самый удачный пример, там большое поле для вариаций. и да, тут вы правы, практически везде он разный. но свекла + козий сыр - это настолько же стандартное, насколько почему-то любимое рестораторами сочетание. поэтому и удивительно, что, заказав салат, по сути состоящий из двух ингредиентов, причем оба - с довольно предсказуемым вкусом, вы сокрушаетесь:
Ну вообще ничего в этом салате.
салат делает заправка (соус), я в этом уверен)
Опять же Козий сыр, свекла, маш салат, все это может быть разного качества
О качестве речь не идет, насколько я понимаю. "Обычно" - это не про качество, а про гастрономическую ценность, так ведь?
А какая заправка, на ваш взгляд, спасла бы этот салат? и чем он был заправлен? сладкая заправка - это что? крем-бальзамик, наверно?
Не знаю, этот же салат в других ресторанах вкуснее и интереснее, это к повару вопрос: чем он салаты заправляет, не ко мне)
ваша позиция ясна, спасибо)