Винотека «Vinostudia»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 16:00 — 02:00
  • Вс: 16:00 — 23:00
Откроется в 12:00
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 33 отзыва о винотеке «Vinostudia»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.9
Кухня
6.3
Интерьер
6.7
Сервис
16Положительных
12Нейтральных
5Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Приятная атмосфера, недорогое вино
    Цены на вино заметно повысились
    Впервые была в Виностудии на Рубинштейна через несколько недель после открытия, пригласила подруг на свой День Рождения. Тогда диваны и кресла в "царском уголке" были насыщенного цвета "фуксия". Сейчас солидно так поистёрлись, от прошлого "вырви-глаз" цвета ничего не осталось. Если ты впервые зашел в заведение, то и не поймешь, а вот если ты постоянный гость - потертость дивана бросается в глаза. Мы заходим часто, обычно на бокал-другой, едим там редко, так как чаще всего после ужина. Но еда, сколько пробовала, вкусная. Винная карта раньше была значительно интереснее, хоть я и не специалист. Сейчас включили в нее Фанагорию "Авторское" Алиготе-Рислинг, по 150 руб. за бокал. Но его не оказалось. Самые бюджетные позиции, помимо Фанагории, начинаются от 180 руб./бокал. То есть по ценнику приблизилось к большинству заведений. Раньше вино было дешевле, а карта - интереснее. Но, наверное, кризис сказывается. Персонал нам всегда попадался бодрый, никаких косяков не выявлено.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    большой выбор вина
    персонал, десерты
    Выпускают в работу персонал, который работает пару дней и не ориентируется в винах вообще, молчу про знание блюд. Официантка не смогла объяснить грамотно о составе блюд ,в итоге я получила совсем не то, что хотела. Интерьер приятный. Публика приличная. Администраторы улыбчивые.
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Бываю в "Виностудии" на Рубинштейна достаточно часто. Неплохое место, в котором меня больше всего привлекает непринужденная и дружеская обстановка. Из плюсов: - Хороший шоколадный фондан. Брали несколько раз, всегда все довольны. - Обслуживание. Достаточно дружелюбное и внимательное. Из минусов: - Невкусный кофе. И неудобные чашки для кофе. Двойная печаль. - Не всегда чистые туалетные комнаты. Сюда же - столы в дальнем зале, который с бутылками на стенах. И ни плюс, и ни минус. Все вино достаточно демократичное, без особых изысков, на каждый день. Было бы минусом, но здесь есть пробковый сбор, поэтому запросто можно принести свою бутылку и устроить себе маленький праздник.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу Vinostudia за отлично отмеченный день рождения. Праздновала день рождения 11 октября. Приятно удивило внимательное отношение официантов. Также стол был накрыт к назначенному времени, что определенно добавило баллов ресторану. По еде: заказывали сырную тарелку, различные салаты (по названиям кроме Цезаря не помню), на горячее цыпленка. Вообщем остались самые приятные ощущения от посещения ресторана.
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3
    Виностудия уже не та, что раньше. В погоне за клиентами, они совершенно забывают о своих постоянных клиентах! Персонал очень часто меняется, вмести с ним и отношение к клиентам!!! будьте внимательней, друзей сюда звать не буду!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Была в Виностудии на Рубенштейна.. мне очень понравилось. Еда вкусная, вин большой выбор. Официант знает что тут готовят и что надо наливать и это большой плюс. Пойду сегодня праздновать свой др с девочками..надеюсь все будет отлично )
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис2
    3.7
    В какое из окон первого этажа на Рубинштейна ни глянь - всюду едят, пьют, дегустируют, закусывают, встречают, провожают; очереди на входе и маленькие группки тех, кто никак не может расстаться после посиделок и продолжает беседу на улице. Улица, собственно, ведь такая - городской пункт питания. Никто уже вроде не берется сосчитать, сколько на Рубинштейна заведений - бары, рестораны, кафе, траттории и рюмочные открываются в закрываются друг за дружкой, как окошки на табло прилетов в аэропорту. Вот и новичок - Vinostudia расположилась близ пяти углов. Кто на новенького? Пока, как оказалось, никого. Внутри ни единой посетительской души, только администратор да пяток официантов за стойкой. По очереди смотрят в ноутбук, совещаются, в одном им ведомом порядке расставляют шеренгами бутылки на полках в баре. Посетителей видимо не ожидают, потому и не встречают ( как потом выяснится и не провожают ...) . Понятное дело - только открылись, заняты. Приходится недвусмысленно заявить о своем ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Самая ресторанная улица нашего города обогатилась еще одним заведением, и не каким-нибудь, а целым винным рестораном. Идея отличная, исполнение под вопросом. В первую очередь вопросы вызывает содержимое винной карты, мне в винном баре не столько интерьер нужен (ну что там может быть? полочки с бутылочками, ясное дело) и прочий внешний антураж, а то в чем истина =) И вина то какие-то стыдные, уж извините. Голимый массмаркет, не побоюсь этого слова (я вообще смелая барышня, если что) Нет, можно найти, чем ужин запить, но это не ассортимент который ждешь от винного бара. Зато радуют коктейли аперитивы. Классика со скромным ценником. Убрать из названия заведения то, что оно винное и вполне себе милое место получится. Бюджетное такое. Кухню способна одновременно принести и горе и радость. Уникальная она, а может виной мой не всегда осмысленный выбор. - Ростбиф с хреном. Правильно, что еще взять в винном баре? ...Каберне, сотерн, мерло: с ростбифом верней оно! =) А уж с хреном так ...далее
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0
    5555beaa107d349935cd73b39a872149.jpg Вопрос "куда пойти" на этот раз отпал сам собой, что прекрасно. Шли целенаправленно. Встретили нас очень приветливо, сразу предложили мини-экскурсию (собственно, на втором зале она завершилась примерно такими словами: "А вот здесь собираются любители вина и обсуждают терруары, апеласьоны..." и что-то в том же духе. Интересно, гости об этом знают? Поскольку второй зал показался душным, осели в первом, прямо у входа, за высокий стол для двоих (по факту за два стола, поскольку на табурете, что напротив высоченного дивана, никому из нас после трудного рабочего дня сидеть решительно не хотелось. Так и трепезничали, сидя рядом за двумя столами и болтая ногами. Интерьер. Интерьер? Нержавейка небрежно смонтированных воздуховодов, кое-где со следами скотча, белая и черная известка стен, бетонная стяжка по промышленному неопрятного пола, металлические стеллажи для бутылок, длинная барная стойка да сильно выделяющаяся шик-гламурная диванная группа из одного чудесного магазина дизайнерской ...далее
  • Кухня8
    Интерьер4
    Сервис7
    6.3
    6f205dcfe219b4ae69ada99e25e68465.jpg Всем читающим добрый день! Буду краткой потому что глажу пальцем маленький экран телефона, за неимением большего экрана, а удовольствие это сомнительное. Была в этом гастробаре? 1 раз, но зато в прекрасной компании, что скорее всего и повлияло на высокие оценки. Задумка хорошая, выполнение не очень. Интерьер не понравился вообще - ни стены, ни диваны, как будто сделать их шире сантиметров на 10 стоило невероятно дорого, поэтому экономили и на этом. Голо как-то, неуютно, туалетная комната просто из рук вон. О еде: Удалось попробовать Ростбиф с хреном Салат с морепродуктами Окунь Палтус Мильфей Всё очень вкусно. К ростбифу с хреном хотелось водки. К палтусу с картошкой - пива. О главном, то есть о вине: Винная карта фантастическая - всё(не всё, что может быть в бокалах, изображенных на салфетке-подложке, лежащей на каждом столе, но всё, что в в ВК) есть и всё по бокалам. ! Пояснение: если бы побокальных позиций было бы поменьше и были бы они не все по одной цене, выдающей ...далее