1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Vinostudia»/
  4. Отзывы о винотеке
О винотеке «Vinostudia»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 16:00 — 02:00
  • Вс: 16:00 — 23:00
Откроется в Чт в 12:00
Винотека
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 53 отзыва о винотеке «Vinostudia»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.4
Кухня
6.8
Интерьер
7.2
Сервис
34Положительных
13Нейтральных
6Негативных
  • 24 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интерьер, цена
    нет

    Замечательное место для не шумного, с налетом романтики, ужина. К кухне никаких претензий - все вкусно и разнообразно. Есть столики на двоих с ощущением отгороженности от зала. Цены вполне приемлемые для центра.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 19 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличные цены, винная карта
    не заметил

    Понравился великолепный выбор вин, причем на многие - цены ниже среднегородских. Отмечаю высокую культуру обслуживания. Вкусная кухня, особенно произвели впечатление испанские бутербродики. Стильный интерьер.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 18 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    большой выбор вин, по адекватной цене
    не обнаружили

    Забежали с подругой вечерком после работы! Были удивлены отличной винной картой, большой выбор и цены ниже, чем в других заведениях! Заказанные блюда нам тоже понравились, вкусно! Хорошее обслуживание, вежливые официанты! Обстановка уютная! Для Рубинштейна - идеальное место!

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 17 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня, большой выбор вин и напитков, внимательный и вежливый персонал.
    Не заметил.

    Для центра города, это просто отличное заведение. Цены демократичные. Я не любитель вин, но здесь не смог устоять перед таким ассортиментом. Понравились закуски, которые приносят к пиву или вину, очень интересно оформлены и всегда свежие. В последнее время, это лучшее для меня место, чтобы поужинать в дождливый осенний день. Персонал вежливый, помогает определиться с выбором в меню. Советую всем гурманам.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 19 августа 2018 года
    Не дорого
    Персонал

    Официант случайно разбил ножом стекло на телефоне. Бывает всякое. Но не посчитал нужным даже извиниться или хоть как то изобразить сожаление о случившемся. Для расчёта пригласили менеджера. Рассказав о случившемся он предложил нам самим разобраться с официантом, каким образом он сможет возместить ущерб. Абсолютное безразличие сотрудников к посетителям. Компетентностью менеджера отсутсвует полностью. Хотя может это вовсе был не менеджер, а грузчик. Подойдя он не представился.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  20 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день! От имени руководства Ресторана Vinostudia приносим свои извинения за инцидент, произошедший в нашем заведении! Управляющий ресторана хотел бы разобраться в сложившейся ситуации и обсудить произошедшее с Вами по телефону и принести свои извинения лично. Если это возможно, пожалуйста, напишите свой контактный номер телефона на почту vinostudia@yandex.ru и укажите время, когда Вам удобнее позвонить.

      Заранее спасибо!

      Администрация винного бара Vinostudia
  • 15 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошие вина и вкусная еда, уютно, быстрое обслуживание.
    не заметил

    Мне очень нравится это место. Здесь приятный интерьер, можно попробовать хорошие вина, найти для себя что то новое в обширной винной карте. К винам можно попросить принести недурную закуску. Обслуживание вежливое, цены вполне умеренные.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 14 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Цены, разнообразие вин, отсутствие суеты
    Не так быстры официанты

    Народу немного, вин много. И цены приятные. Сырное плато очень нпс порадовало.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 5 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3
    Кухня
    Сервис, точнее, его отсутствие

    Сервис на «высшем» уровне.
    Такого отвратительного сервиса давно не встречала, аж, захотелось оставить отзыв.
    Зашли поужинать и отдохнуть после рабочей смены в воскресенье 24.06.2018 в 00.00. На входе нас встретила официант Наталья. Предложила стол у входа и самый дальний у стенки. Было достаточно шумно и тесновато, и я поинтересовалась, нельзя ли присесть во втором зале. Неохотно согласившись, предупредили что нужно будет убрать стол и это займёт 5-7 мин. Мы согласились подождать. За это время целесообразно было бы предложить нам меню, но этого никто не сделал, поэтому пришлось взять самим. Стол был убран (скатерть была с жирными пятнами по итогу ) , объяснили куда идти, а могли бы и проводить.
    Кроме нас, во втором зале сидел ещё один столик.
    Заказ приняли достаточно быстро. И больше к нам практически не подходили. А вот к столу рядом, подходили исправно и мило улыбались. На столе до конца вечера стояла грязная тарелка из-под закусок, а вот тарелку с пастой недоеденной, почему-то хотели забрать. Не предложили повторить напиток. Заказав стейк, я предупредила девушку, чтобы вместе с ним мне принесли бокал красного вина. Стейк принесли, поинтересовались про вино, я попросила принести его через 5 минут. Про него забыли. На тарелке оставался один кусок мяса, когда девушка вспомнила про него, и в буквальном смысле, побежала за бутылкой. Все это я наблюдала через зеркало. Зачем при этом нужно было оправдываться, что ее кто-то там не отпускал, мне не понятно. По какой-то неведомой силе, стыдно почему-то было мне за такое отношение к гостям.
    В 01.34 хотели заказать десерт, но кухня была закрыта. И как вы думаете, кто-то нас предупредил об этом??? Естественно нет!!!!! Сказали так: «кухня уехала».
    И на « десерт»: рассчитывалась у входа, тк к нам по-прежнему никто не подходил и не было возможности попросить счёт. Счёт был ровно на 3тыс, мой друг оставил ещё и сверху чаевых, скорее для себя, чем для официанта, тк по-другому не привык. Хотя я бы, с удовольствием, отдала бы эти деньги кухне. Это единственные сотрудники, которые были этого достойны!
    Хочется спросить, по какому, извините, признаку решают кого обслуживать хорошо, а на кого можно и наплевать??? Наверно нужно приходить в вечернем платье и с мужиком с бородой, чтобы меркантильные официанты понимали, что смогут что-то с этого« поиметь».
    Я в шоке от такого отношения!
    Рейтинг говорит сам за себя, была лучшего мнения об этом заведении.

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  7 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за оставленный отзыв!

      Нам очень грустно, что сервис не оправдал Ваших ожиданий. Мы провели разъяснительную беседу с персоналом, ведь, безусловно, подобного просто не должно происходить.
      Благодаря Вам мы сможем работать лучше, и Вы, возможно, к нам еще вернетесь.

      С наилучшими пожеланиями,

      Команда винного бара Vinostudia
  • 24 мая 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, большой выбор вин, уютная атмосфера
    нет

    Хороший бар с большим выбором вин! Цены для бара, который расположен в центре города вполне доступные! Готовят тут тоже вкусно. Официанты обслуживают практически незаметно. Хорошо знакомы с меню

    • vinostudia
      Официальный ответ
      vinostudia  2 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

      Будем ждать с нетерпением в гости вновь)

      Команда винного бара Vinostudia
  • 23 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    выбор вин по разумной цене
    нет

    Очень понравился выбор вин и разумная цена на него, вполне достойная кухня и приветливо нас встретили. А если учесть, что это центр города, то это порадовало вдвойне.