Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительVinoVeka
Эногастрономический ужин 20 апреля.
12 апреля 2017 года
Весна! Время новых впечатлений, вкусов, эмоций!!!
Мы приготовили для вас необыкновенный весенний Эногастрономический ужин.
Сет-меню от молодого талантливого Шеф-повара Виктора Гусева:
-Утиное филе с маринованным манго и кремом из черемши
-Салат из зубатки с мушмулой и щавелем
-Говядина томленая в еловых ветках с рыбным биском и кремом из красной сливы
-Крем из костного мозга с черной меренгой из жженых фруктов
Идеальное винное сопровождение от сомелье Екатерины Шибакиной
Стоимость 2.500₽ на персону.
Количество мест ограничено, места стоит резервировать заранее.
Телефон +7-812-903-41-24