Постный съедобный десерт от шеф-повара ресторана "Волна" J.Mastafood.
10 апреля 2013 года
Журнал TimeOut считает, что пост нужно соблюдать с радостью и ощущением весны. Поэтому Time Out попросил самых креативных шеф-поваров города приготовить свои авторские блюда без мяса в настоящих цветочных горшочках. Ресторан "Волна" попал в число заведений, подошедших к вопросу "Постного меню" нестандартно. Вашему вниманию - фирменный десерт от шеф-повара ресторана "Волна" J.Mastafood - cъедобный цветочный горшок из фиников и кешью с муссом из авокадо и бананов с какао, съедобная земля из миндаля и садик из свежих фруктов и овощей.
Великий пост продлится до 4 мая - спешите попробовать! Источник: Time Out http://www.timeout.ru/journal/feature/31641/p-41091 Ресторан «Волна» Петровская наб., 4 (812) 322-53-83 www.volna.su