Ресторан «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
 Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
ВостокЗапад
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Скоро Новый год!

VostokZapad
VostokZapad написала о ресторане «ВостокЗапад» 17 октября 2009 в 14:25
Представитель, ВостокЗапад0 отзывов 107

Все без исключения любят Новый год и с нетерпением ждут этого праздника.
Он дарит нам сказочное настроение, фейерверк эмоций и море подарков. Он полон надежд и желаний. Он – начало нового неизвестного пути, загадочного, манящего и такого долгожданного...
Новый год – это веселье и красочность. Новый год – это самые близкие друзья и семья. Это время, когда все собираются за праздничным столом с бокалами шампанского и бенгальскими огнями.
Именно поэтому встреча нового года должна проходить в «теплой» домашней атмосфере и сочетать в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи - уют и веселье одновременно.
Подготовка к новогоднему вечеру – это всегда легкий трепет, хлопоты, суета и желание подарить своим близким, друзьям или коллегам незабываемый праздник. Ресторан Восток-Запад хочет предложить уникальную возможность насладиться волшебной атмосферой праздника, не задумываясь о сложностях его организации.
Специально для вас мы разработали «пакеты услуг» по организации и проведению корпоративных и семейных праздников.
Если вы хотите встретить новый год в кругу семьи, то вам будет удобно расположиться в большом теплом зале ресторана или в небольшом банкетном зале. Легкая фоновая музыка, мягкий свет, множество подарков, душевные слова ваших самых близких – этот праздник останется в ваших сердцах на целый год…
Хотите устроить маленький праздник своим детям или целому классу? Мы с радостью возьмемся и за это дело. Удачные находки в интерьере помогут удобно расположить всех детишек, а собственный двор с охраной гарантирует безопасность и возможность провести часть программы на воздухе.
Новый год в кругу друзей – шампанское рекой, шумные танцы до утра и веселье до упаду. Для яркой и незабываемой атмосферы праздника, хорошего настроения и дружной компании важен выбор диджея и ведущего.