1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 17 отзывов о ресторане «ВостокЗапад»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • 29 декабря 2008 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис6
    4.7

    После продолжительного бомбардирования моего телефона постоянными SMS-ками с приглашениями прийти, наконец решили забежать, оценить, что же это за заведение такое. Остались не в восторге.
    Интерьер не впечатлил - больше на кабак похоже. Заказанный "Рибай" степени прожарки "well" оказался с одной стороны сухим, с другой - с кровью. Без жилок тоже не обошлось. Стоит как в "Строганове", а удовольствия - ноль. Картофель был явно пожарен отдельно от грибов - ни вкуса, ни аромата. У миндального пирожного со сливами был ТАКОЙ жесткий "задок", что съесть удалось только переднюю его часть. На фоне всего этого довольно неплохое обслуживание как-то потерялось.
    Вот вам и аргентинская кухня... В общем, как выражается современная молодежь, не фонтан!

  • 28 сентября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Понравилось. Встречают, провожают, вручают меню. Меню, кстати, небольшое, но очень интересное. Понравились супы (из трех видов фасоли - легкий и суп-пюре из красного перца и хлеба - очень сытный) и мясо, к которому подавались два соуса (особенно понравился из овощей). Заправка "Цезаря" показалась слишком соленой, забивает весь вкус. Мохито, наверное, самы вкусный из тех, что доводилось пробовать! Интерьер очень уютный, какой-то домашний что-ли, очень много дневного света. Туалет заставляет испытать культурный шок - весчерная плитка, идеальная чистота, засушенные лепестки роз на умывальнике. Обслуживание приветливое и без излишней навязчивости. Есть место для парковки, что немаловажно, уютный зеленый дворик прямо на набережной. Вобщем, если за вкусным мясом, мы теперь туда.

  • 15 августа 2008 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис8
    7.7

    вкусы у всех разные. просто рекомендую сходить. кто любит мясо - поесть, вина - выпить или просто поглазеть на пролетающие по набережной автомобили, успокаивает.

  • 12 августа 2008 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    постоянно, почти с самого открытия, посещаю ресторан в обеденное время - бизнес ланч. Территориально - удобный подьезд, парковка, близко от центра. Планировка - зал имеет различные зоны, разная сервировка, возможность выбора, банкетный зал, VIP?, терраса, интересное решение мангала, много уличного света, но в тоже время уют и возможность "посекретничать". Любимая многими родителями) детская комната - функционально все здорово. Интерьер - современно, стекло, партьеры, проектор (для футбола?), много декоративных бутылок с оливковым маслом и перцем, удобные диваны и стулья, - видна работа архитектора и дизайнера. Хорошие приборы, салфетки, накрытие... Персонал - многих официантов встречал раньше в разных заведениях нашего города, опытные ребята, но не все работают на 10, пока не "команда", будем надеяться на совместную работу с руководством. Музыкальное оформление - первый визит обрадовало, второй , стало мешать, теперь - раздрожжает... нервозно. Кухня - обращаю Ваше внимание! оцениваю только бизнес ланч - салат, суп, горячее, напиток или чай, кофе, хлебная корзина, сначало было масло, теперь печенье! Выбор из двух предложений, постоянный бизнес и бизнес "дня". Порции огромные, вкусные, хорошо оформлены, для обеда здорово! И все это стоит 300 рублей! Удивило сочетание, не все смены блюд совместимы, рыба-мясо, картофель-рис... и почему нельзя из 2 предложений составить свой ланч? Одно обстоятельство серьезно огорчает, время обеда может длиться от 20-55 минут, а днем времени обычно не много и начинаешь задумываться, может быть пропустить и пообедеть в другом более быстром месте? все мои наблюдения и домыслы заставляют посетить ресторан вечером, обязательно расскажу о своем визите)))

  • 26 июля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    23.07 Посетил данное заведение. В основном очень положительные эмоции. По порядку:
    Экстерьер -10 балов. Мест с такой зеленой и тихой площадкой, и в принципе в центре города, надо еще поискать! А какая веранда!!! Тихая, уютная, с авторской мебелью!
    Интерьер - 9 балов. Я как любитель баров (пабов) отношусь к этому субъективно, но мне понравилось:
    - не столовское расположение посадочных мест (редкий случай);
    - отсутствие барной стойки в классическом ресторанном ее проявлении - 10 балов;
    - присутствие специальных мест для жарки мяса ( старость не радость, забыл как это называется);
    - Хороший выбор чая. Что для человека за рулем немаловажный факт;
    - на данном временном этапе тестового режима 20% скидка на меню. Не то чтобы надо, но приятно, сразу видно разумное руководство ( все сделано для охвата смежных целевых аудиторий);
    - стек Тунца: только плюсы, минусы не о чем;
    - Салат Руккола (с креветками): стоит своих денег (350р), я столько зелени видел только в пучке на рынке, но не в ресторанах это точно. Не говоря о том, что в салат идут не салатные креветки.
    Теперь о минусах:
    - Бедный выбор вина, особенно на розлив. Плохо когда пьет один человек и она женщина (бутылка вина это слишком);
    - Суп "Эстофадо из бычъих хвостов" вода с овощами и мясом. Почему не наваристый как в Аргентине, где бычие хвосты (с косточками)? Так водичка с мелкопорубленными овощами и говядиной...;
    - Т-бон стейк заказанный в Medium прожарке, по моему личному мнению уж точно не медиум (для инфы:
    Если полностью воспроизводить международные стандарты, то принято 6 степеней прожарки:
    Blue rare- сырое мясо, слегка обжаренное на гриле с обеих сторон.
    Rare- обжаренное, но красное, с кровью.
    Medium rare- обжаренное с небольшой кровью в середине.
    Medium- в середине небольшая красная полоска, сок розовый
    Medium well- розовое в середине, сок прозрачный
    Well done- полностью прожаренное. Это очень коротенько.)
    Мне уж точно не Medium well подали, на все 100% Well done. Даработайте пожалуйста. К самому мясу притензий никаких, все на уровне.
    - Хлебная корзина очень быстро остывает становясь сухорями, особенно 2 куска белой булки.
    Выводы:
    Для новорожденного неплохо! Даже для такого любителя баров и только баров как я!
    Понравились все задумки, буду посещать и не раз, отточите мастерство.
    С уважением, Свой. Уже Свой.

  • 24 июля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Вчера опять ходил в Восток-Запад. Давно не получал такого удовольствия... Во-первых, лучше рассмотрел интерьер (в первый раз сидел на террасе) - все очень живенько, стильно, хорошая мебель, очень достойная сервировка. Во-вторых, появилось нормальное меню - много новых блюд, нашел для себя много интересных - точно скоро пойду опять и буду пробовать. Кухня оставила только положительные эмоции! На закуску заказывали по 1-2 порции на компанию из 3 человек. Попробовали карпаччо (380 руб) - непривычный вариант, но очень нежно и интересно, заказали пару порций овощей гриль (175 руб) - просто супер, особенно понравилась кукуруза, сыр буррата с помидором - блюдо дорогое (950 руб), НО огромное, на троих было многовато и сыр просто обалденный! Хлебная корзина (80 руб) - отличная. В качестве основного блюда опять брали рибай-стейк (1050 руб) - мясо отличное, прожарка идеальная, зачет! До десертов не дожили :) Сервис был очень хороший - живой, доброжелательный. Официантка сама сервировала закуски, которые мы заказывали на всю компанию, меняла приборы, необходимости самим разливать вино не возникало... Не знаю, что будет, когда пойдет большой поток посетителей (а он точно пойдет, если будут продолжать так кормить), но пока к сервису нет никаких вопросов. Из слабых мест - пока нет карты вин, а из появившихся нескольких бутылок ничего для себя я выбрать не смог. Пришлось пить очень простенький чилийский каберне-совиньон (750руб бутылка). Очень надеюсь, что в ближайшее время появятся хорошие вина в разумных ценовых категориях, а то, так и знайте, буду ходить со своим вином! :) Из того, что мешало - не понимаю, зачем вешать большой телевизор и гонять по нему футбол - лично моему пищеварению это не способствует! В качестве итога хочу сказать, что мы получили огромное удовольствие от вечера, была создана атмосфера, которая позволила отлично отдохнуть, вкусно поесть и повеселиться! Очень рад, что в нашем городе появилось такое место! Только не надо портиться, пожалуйста! :) Забыл сказать, пока, по случаю открытия, у них скидка 20% на всю кухню.

  • 21 июля 2008 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис5
    6.3

    Посетил это заведение буквально через несколько дней после открытия. Кухня очень понравилась. Салат "Восток-Запад" был вкусным и интересным, рибай-стэйк был выше всяких похвал, ребрышко было тоже ничего. Меню пока очень и очень маленькое. Красное вино есть только одно (кажется, аргентинское) - по бокалам, но "удобоваримое". С приготовлением "кровавой мэри" они не справились по причине отсутствия томатного сока %-), коньяка, который я заказал, по факту не оказалось... Кровавую мэри заказал на аперитив, пока выясняли, что сока нет и "переигрывали" на другой коктейль, успели принести вино... От сервиса и организации впечатления следующие - пока все очень доброжелательно и официанты очень стараются, но расти есть куда. Надеюсь, что сервис будет улучшаться, кухня не будет портиться, а проблемы с меню будут решены. Тогда будем ходить :)