Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

23.07 Посетил данное заведение. В основном очень положительные эмоции. По порядку:
Экстерьер -10 балов. Мест с такой зеленой и тихой площадкой, и в принципе в центре города, надо еще поискать! А какая веранда!!! Тихая, уютная, с авторской мебелью!
Интерьер - 9 балов. Я как любитель баров (пабов) отношусь к этому субъективно, но мне понравилось:
- не столовское расположение посадочных мест (редкий случай);
- отсутствие барной стойки в классическом ресторанном ее проявлении - 10 балов;
- присутствие специальных мест для жарки мяса ( старость не радость, забыл как это называется);
- Хороший выбор чая. Что для человека за рулем немаловажный факт;
- на данном временном этапе тестового режима 20% скидка на меню. Не то чтобы надо, но приятно, сразу видно разумное руководство ( все сделано для охвата смежных целевых аудиторий);
- стек Тунца: только плюсы, минусы не о чем;
- Салат Руккола (с креветками): стоит своих денег (350р), я столько зелени видел только в пучке на рынке, но не в ресторанах это точно. Не говоря о том, что в салат идут не салатные креветки.
Теперь о минусах:
- Бедный выбор вина, особенно на розлив. Плохо когда пьет один человек и она женщина (бутылка вина это слишком);
- Суп "Эстофадо из бычъих хвостов" вода с овощами и мясом. Почему не наваристый как в Аргентине, где бычие хвосты (с косточками)? Так водичка с мелкопорубленными овощами и говядиной...;
- Т-бон стейк заказанный в Medium прожарке, по моему личному мнению уж точно не медиум (для инфы:
Если полностью воспроизводить международные стандарты, то принято 6 степеней прожарки:
Blue rare- сырое мясо, слегка обжаренное на гриле с обеих сторон.
Rare- обжаренное, но красное, с кровью.
Medium rare- обжаренное с небольшой кровью в середине.
Medium- в середине небольшая красная полоска, сок розовый
Medium well- розовое в середине, сок прозрачный
Well done- полностью прожаренное. Это очень коротенько.)
Мне уж точно не Medium well подали, на все 100% Well done. Даработайте пожалуйста. К самому мясу притензий никаких, все на уровне.
- Хлебная корзина очень быстро остывает становясь сухорями, особенно 2 куска белой булки.
Выводы:
Для новорожденного неплохо! Даже для такого любителя баров и только баров как я!
Понравились все задумки, буду посещать и не раз, отточите мастерство.
С уважением, Свой. Уже Свой.

Комментарии

  • 17.01.2009 в 02:30
    Aлёна
    Гурман

    Отдельный орден за вклад в просвещение населения! )))

    • 17.01.2009 в 02:32
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А представьте, как мне хотелось "мочить" все отзывы "выше 2"? И, какой я хороший и толерантный. К оппонентам.

      • 17.01.2009 в 02:38
        Aлёна → Борис
        Гурман

        Представляю )))) Мысленно посылаю Вам воздушный поцелуй и глазу по голове! ))))
        Можете еще одну баночку паштета из моей корзинки сожрать:))))

        • 17.01.2009 в 02:38
          Aлёна → Aлёна
          Гурман

          глажу :)))

          • 17.01.2009 в 11:54
            Борис → Aлёна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Глазу по голове тоже вкусно. Только не видно ничего. Большое Спасибо. Было очень вкусно.

Ваш комментарий