7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»

Алексей
Алексей написал 11 февраля 2009 в 01:21
Гурман618 отзывов 16751
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Сходив бесчисленное количество раз в ССХ, решил заценить мясную кухню в этом заведении, а заодно и сравнить. Сравнил. Аргентина проиграла.

Интерьер не то чтобы не понравился, но «не мясной» какой-то. Как правильно выразился предыдущий автор – на кабак похоже. Да и народ вокруг почему-то водку пил. Да еще и под рыбу. Присел на диванчик с видом на пылающую огнями «Пятерочку» и на нагромождение стульев на летней веранде. Хорошо, что чутка обзор прикрывал новогодний олень, не понятно как заблудившийся после праздников. Вспомнил анекдот в тему. «Подсудимый, а за что Вы убили собственную жену? Сижу, смотрю майскую демонстрацию. А она – вынеси елку, вынеси елку, вынеси елку…»

Самыми вкусными блюдами в аргентинском ресторане были, русское блюдо – грибной и не очень аргентинское – клубничный супы. Грибной, «ваще», объедение, а клубничный прекрасно оттянул тяжеловатый ужин. Фирменный салат «Восток-Запад» оказался достаточно приятным – листья салата, чипсы из чиабатты и кусочки пармы под соусом. Приятным, только не удобным. Блюдо массивное, тарелка не очень. Ингредиенты так и стремились расползтись по столу. Но ехал я за мясом, а мясо разочаровало. Причем так неожиданно. Не задалось с самого начала. Заказал «Рибай». Через несколько минут девушка вернулась и ошарашила новостью, что он закончился. Предложила «Стриплойн». Заказал его прожарки medium rare. Принесли medium well. Брусочек толщиной сантима четыре. Ни перца не предложили, ни ножа. Пришлось ковырять столовым. Не ковырялось. Мясо жилистое и жевалось с трудом. Я крайне разочарован. Так, что даже в целом доброжелательное обслуживание не впечатлило.

Может стоит еще зайти как-нибудь, и «Рибай» все-таки попробовать, и колбаски. Но специально не поеду. Путь для меня не очень удобный, а ССХ по дороге. Да и, вообще, расстроили меня…