Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Заезжали в субботу на обед… Все по прежнему, тихо, безлюдно… В зале прохладно, не то чтобы совсем, но свежо.
Взяли: цезарь с креветками, острый суп из баранины, каре ягненка, так называемый сет №1, мохито, домашний квас.
Комплимент принесли – грейпфрутовый сок. Спасибо.
Цезарь очень красивый. Красные черри, оранжевые креветки (4 штуки, довольно крупные), ярко-зеленые листья и золотистые гренки и сыр. Вроде и везде так должно быть, но этот салат просто сразил меня буйством красок :). Заправка тоже хороша, в меру густая, листья отлично промазаны. В общем, одно из лучших исполнений, которые я пробовала.
Суп – ну, так себе. ОЧЕНЬ мало баранины и много овощей (баклажаны, паприка, цуккини, даже, вроде кукурузу выловили), легкий бульон. Совсем не острый, слегка кусачими оказались только начосы, которые к нему подавались, да и то слегка. Не зачет. И не горячий.
Каре ягненка – четыре ребрышка уложены кругом, внутри овощной рататуй, плюс соус ткемали. Три ребра просто таяли во рту, один оказался совсем неразжевываемый. Рататуй островатый, овощи обжарены на гриле аль денте, чуть похрустывают. Если бы не злополучное ребро, было бы очень хорошо. Ну и температуры не хватало, видимо пока ждали сет, оно подостыло.
Сет №1 – заявлено как блюдо на двоих (ягненок, домашние колбаски, куриная грудка и mucheros), но заказывался одному. И оказалось в самый раз - два ребрышка ягненка, колбаска одна, свернута улиткой, половина грудки и несколько ломтиков говядины. Подавалась, как обычно, с двумя соусами чимичурри – красным и зеленым. Самая вкусная колбаска, мягкая, специй в меру, грудка суховата, ребрышки попались нежные, говядины слишком мало, чтобы о ней говорить :)
Мохито все также прекрасен, это радует. Квас тоже неплох, острый аромат хлеба и насыщенный вкус, понравился.
Обслуживание ровное, мальчики более улыбчивы, девушки более суровы.
С великолепными туалетными комнатами проблемс – текут краны, раковина ржавая и, простите, запах. Так сказать, совсем другие впечатления.

Ваш комментарий