7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «ВостокЗапад»

Lubava_Agrafena
Lubava_Agrafena написала 13 августа 2009 в 00:14
Ценитель7 отзывов 80
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Отзыв о мясе от немясоеда:
По-своему хороший и спокойный ресторан, не центр конечно, но и оценивать марку вашего автомобиля никто не будет. Из плюсов – детская комната, не перегруженный добротный интерьер с претензией на дизайн (вещичек IKEA не замечено), терраса со своего рода тахтами (в очередь – любители диванчиков!!).
И еще ДИВ нет!!! (в очередь поклонницы сериала «Не родись красивой»).

Я к мясу равнодушна. Радует в этой непростой жизни меня рыбка и прочие гады морские. Несмотря на выраженную направленность ресторана – рыбные блюда тоже есть. Порадовал салат с креветками. Хорошего размера и мягкости креветки. Их, наверное, откармливали вместе с коровками для пущего вкуса и объемов. А подают откормленных креветок в ансамбле с авокадо, апельсинами и салатными листьями. Заправлен салат как мне показалось просто майонезом (по вкусу был именно он) но катастрофы не случилось, основные ингредиенты сделали свое дело. Стейк из тунца был…стейком из тунца. Мясо мягкое, прожарка нужная, соус кисло-сладкий на вкус, выгодно оттеняет и дополняет кусок рыбешки.

У меня есть слабость – крем-брюле. Ничего не могу с собой поделать. Теперь в моей коллекции есть уммммм…….гречневый крем-брюле. Закроешь глаза гречка – откроешь крем-брюле!!!!

Мне показалось, что могут возникнуть проблемы с обслуживанием.
Посторонние разговоры, выяснения и чуть заспанные взгляды при входе все же наводят на некоторые опасения. Хотя в наше посещение официантка была спокойна, адекватна, и говорила по делу. Только разок пришла с жвачкой во рту. Ну хорошо, хоть не с сигаретой……..

P.S. Для ценителей и интересующихся туалетными комнатами: Все очень достойно и со вкусом. Стекло, дизайнерские штучки, саше, махровые полотенца и приглушенное освещение – совсем, как и положено в будуаре. Обязательно зайдите, оцените.....