В конце мая была в этом пабе на корпоративном ужине.
Сервис.
Бронировали vip-зал, обслуживала одна официантка (нас было человек 30-35). Одна официантка на такое количество гостей за одним столом маловато. Девушка явно не успевала одна принимать поступающие заказы, плюс, когда еще несколько гостей прибыло под конец вечера, возникла некая сумятица с расширением посадочных мест для гостей. Стол долго не могли найти, долго несли стулья, гости стояли и ждали, а гости были важные и долгожданные. Долго ждали горячее (минут 40-50), хотя заказы на горячее делали заранее, обговаривали все до посещения. Девушка – официантка (имени увы, не увидела) манерно раскладывала по одной вилке вокруг длинного стола, а потом также по одной тарелке ставила горячее на стол. Чаевых не оставили.
Кухня.
Не буду писать про все угощения, которые мы заказывали, напишу только то, что удалось отведать мне. Честно – кухня неплохая, все было вкусным и свежим. Вишневое пиво (такое пиво я попробовала впервые) мне очень понравилось. Пробовала сырную тарелку также осталась довольна, из салатов – цезарь и испанский (с маленькими осьминожками), на горячее я заказала стейк из лосося. Все это было хорошо приготовлено и все вкусно.
Обстановка.
По интерьеру - это мое, мне близко. Бордовые стены, картины, удобные крепкие стулья. Все выдержано в одном стиле, строго, лаконично. Хорошая живая музыка, из посетителей люди разные: молодые пары, большие шумные компании, взрослые мужчины.