Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «William Bass»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис -

В конце мая была в этом пабе на корпоративном ужине.
Сервис.
Бронировали vip-зал, обслуживала одна официантка (нас было человек 30-35). Одна официантка на такое количество гостей за одним столом маловато. Девушка явно не успевала одна принимать поступающие заказы, плюс, когда еще несколько гостей прибыло под конец вечера, возникла некая сумятица с расширением посадочных мест для гостей. Стол долго не могли найти, долго несли стулья, гости стояли и ждали, а гости были важные и долгожданные. Долго ждали горячее (минут 40-50), хотя заказы на горячее делали заранее, обговаривали все до посещения. Девушка – официантка (имени увы, не увидела) манерно раскладывала по одной вилке вокруг длинного стола, а потом также по одной тарелке ставила горячее на стол. Чаевых не оставили.

Кухня.
Не буду писать про все угощения, которые мы заказывали, напишу только то, что удалось отведать мне. Честно – кухня неплохая, все было вкусным и свежим. Вишневое пиво (такое пиво я попробовала впервые) мне очень понравилось. Пробовала сырную тарелку также осталась довольна, из салатов – цезарь и испанский (с маленькими осьминожками), на горячее я заказала стейк из лосося. Все это было хорошо приготовлено и все вкусно.

Обстановка.
По интерьеру - это мое, мне близко. Бордовые стены, картины, удобные крепкие стулья. Все выдержано в одном стиле, строго, лаконично. Хорошая живая музыка, из посетителей люди разные: молодые пары, большие шумные компании, взрослые мужчины.

Комментарии

  • 09.06.2010 в 00:51
    setup
    Ценитель

    Как соотносится

    Долго ждали горячее (минут 40-50)
    и
    на горячее я заказала стейк из лосося. Все это было хорошо приготовлено и все вкусно
    Это косяк относящийся к сервису - за сервис 0, или отправим на кухню, но не получится - за кухню 10.
    Не умоляя минуса, когда на 30-35 гостей работает один официант, но при всем желании, подавать блюда он может только по приготовлению на кухне.

  • 09.06.2010 в 10:06
    Kseniya
    Гурман

    когда я говорю о кухню, и ставлю оценку за кухню я беру во внимание исключительно вкус и качество еды, а не время приготовления. Может быть это не соотносится (и это нормально) с Вашим приниципом оценивать заведения.

  • 06.10.2010 в 20:36
    Криссс
    Новичок

    Если всё понравилось,почему бы и чаевые не оставить. Поверьте,не всегда всё от официанта зависит.

Ваш комментарий