1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «William Bass»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «William Bass»
Адрес
пр. Лиговский 53
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 69 отзывов о пабе «William Bass»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.4
Кухня
8.3
Интерьер
7.1
Сервис
42Положительных
17Нейтральных
10Негативных
  • 26 мая 2017 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    интерьер
    Качество пива, кухня, сервис

    Специально, для этого отзыва пришлось зарегестрироваться на сайте. Зашли с другом выпить по пиву перед поездом. Заказали 2 пинты Эрдингера и сырные палочки. Было это недели 2-3 назад. И откровенно - нам Эрдингер так и не принесли. По факту - его налили, но такое ощущение, что это были какие-то 3 медведя. Просто это одно из немногих сортов пива, которые я лично пью постоянно. Тут даже цвет не тот был.На что официант ответил, что такой привезли, и это точно Эрдингер. А что палочки? они были пересушены! С другой стороны, это объясняет, почему, кроме нас в ресторане практический никого не было, но даже в этом случае официанты умудрялись не обращать на нас толком внимания и разговаривать между собой, играясь при этом в телефоне. Сил не было даже ругаться, чтобы до конца не испортить себе настроение рассчитались и ушли. Но оказалось, что с нас еще и сервис списали 10%. Единственный плюс - интерьер, ну еще с нами поздоровались и попрощались.

  • 3 марта 2017 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис5
    6.0
    Интерьер
    заведение испортилось

    От былого вполне приятного места остался только интерьер. Раньше заходили, не часто, но бывало. После последнего визита желания идти больше нет. Пиво и кухня - просто ужас. И если некоторые блюда(из нескольких заказанных на компанию) еще можно было есть, то пиво просто одно разочарование. А цены при этом соответствуют местоположению. В общем, мы больше ни ногой.

  • 12 апреля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    гостеприимный персонал, уютный интерьер, прекрасная кухня
    немного душно

    Добрый вечер, хотелось бы выразить благодарность данному заведению за прекрасную атмосферу и хорошо проведенную пятницу) интересные коктейли и молодой, дружный коллектив сделали нам незабываемый вечер.
    Приятная фоновая музыка, хорошая кухня и "домашний интерьер".
    Молодцы ребята, так держать!))

  • 13 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис6
    7.7
    Интерьер
    Ассортимент

    Пива мало, еда вкусная.
    Английская атмосфера радует.
    Но к сожалению вечер был в этом пабе грустный, гостей мало, что не типично для английских пабов.
    Пришел с плохим настроением и ушел с тем же(

  • 22 апреля 2015 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис9
    7.7

    Были в начале апреля с компанией. Зашли ненадолго посидеть... на 14 тр на четверых. жаль не сфоткали чек. Брали: неск пива и сидра, неск шотов (вроде 6) взяли наши мужчины, набор колбасок к пиву и картофель фри. Впечатлились. В принципе, самым дорогим оказались шоты. По пиву и сидру претензий нет - оч вкусно, сидр тем более необычный - не сладкий, а как квас с кислинкой. Вот набор мне как-то не приглянулся - без изюминки, я себе и дома такой намучу. Шоты из егермейстера с лимонным сиропом - норм по словам мужа. Интерьер на 5, еще вид - напротив подсвеченной галереи в темное время сидеть просто загляденье. Замечание владельцам - любезные, как вы думаете, видна ли надпись из желтого металла (мужская/женская комната) на самом верху бежевой двери? вот мы задались этим вопросом, когда я ненароком обнаружила очень удивленного мужчину... в мужском туалете. Интересно, что вся наша компания до моего вопроса - а может все-таки женский и мужской туалеты, а не 2 одинаковых??- также упорно путала маршруты. И не мы одни.
    В основном, заведение рекомендую к расслабленным посиделкам с друзьями - там просторно, красиво, все на уровне, но и цены не низкие - по уровню кухни не аргументировано. а, главный плюс - всегда есть места за счет большой площади и 2х этажей.

  • 5 апреля 2015 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис6
    7.0

    Посетили вчера данное заведение. Целью было посидеть попить коктейли и чем-нибудь перекусить, поэтому полноценно про кухню сказать не могу. Но тем не менее заказанный салат с уткой, черносливом и орешками тянет на средненькую оценку - утка очень жесткая, заправки маловато. Да и по вкусу не сказать, чтобы гастрономический изыск какой-то. А стоит не мало - 550р.
    А вот по коктейлям полный провал. Я заказала две Пино Колады и Мартини с вишневым соком - алкоголь в них был на уровне чайной ложки чисто для запаха. И при этом пафосно указано, что там не какой-нибудь ром, а прям Бакарди. Вышли мы оттуда трезвые, как стеклышко.
    И самое главное - здесь курят! Мы пришли в самом начале вечера и не сразу сообразили это, но уже через час был прокурен весь второй этаж! Ахтунг. Официантка сказала, что она официантка и ничего не знает. При этом на входе лицемерная надпись большими буквами про "у нас не курят". Написала я про вас в Роспотребнадзор, товарищи.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис1
    3.3

    Здравствуйте!
    Много раз посещала Ваш ресторан с друзьями и деловыми партнерами, тем более несколько лет по соседству с Вами находился наш магазине Elena Furs и никогда мы не разочаровывались в выборе этого заведения за исключением последнего раза пару дней назад, когда нам за часовой ужин впаяли в счет вместо 6 графинчиков водки Русский стандарт по 150 г аж 18!!! К сожалению, я счет проверила уже покинув ресторан. Я была там с двумя мужчинами, которые сразу после нашего ужина уехали с Московского вокзала, чего физически не могло бы быть, если бы они выпили 2,7 литра водки за час, как указано в счете. Я пила только безалкогольное пиво, т.к. была за рулем. Прошу разобраться самим в этой неприятной ситуации, дабы не привлекать к разбору правоохранительные органы. Не думаю, что Ваше заведение таким способом поправляет в кризис свои дела.)))

  • 29 сентября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0

    После утомительного шоппинга решили сходить пропустить по кружке пива и поесть. Забрались на второй этаж, сели у окна. На носу пятница. Народу еще немного. Про интерьер ничего сказать не могу. Он никакой. Официантки в клетчатых юбочках.Столпотворение официантов и барменов на втором этаже. Ели цезарь с креветками, телятину, гренки с сыром и мое любимое пиво Кастл руж. Пиво неплохое, салат очень жирный: его просто залили жирным майонезом. даже доедать не стала. Телятину подали с ягодным соусом. Вкусно и необычно. Гренки тоже вкусные. С заказами задержек не было. Не понравился вечно крутящийся неподалеку персонал. Официант и администратор встали рядом с нашим столиком и начали бурно обсуждать как они расставят столы, а потом и вовсе приступили к шумному перемещению мебели. Да, и как отметили предыдущие посетители: чек в кружке это неоригинально. лишь только недоумение вызывает.

  • 28 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0

    посещали небольшой компанией - две пары

    неплохое заведение... не тесное...

    вкусное пиво... весь эль... только вот друг заказал крушовице тёмное - принесли подкисшее пиво; были уставшие - просто заказали другое, а чешское имперское стояло на столе весь вечер и кисло дальше...

    еда - в целом хороша... крылья и рёбрышки - вне всяких похвал, большие порции;
    стейки тоже не плохи (на 7,5 из 10)... а вот девочки заказали Стейк «Ливерпуль» medium... так вот один принесли медиум-rare, а один вообще почти сырой (с кровью)... жесть

    вообщем, попить вкусного пива и покушать - можно идти смело!

  • 8 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7

    Совсем скажу я Вам, недурственное заведение, весьма удобно расположенное в придачу.
    Всегда можно зайти по дороге в Первопрестольную, или обратно. Перед опустошением кредитки в Галерее, в паузе, или после.
    Наверху немного суматошно, а внизу самое то. Посидеть отдохнуть. Достойный интерьер, свежее ирландское, английское, немецкое пиво, неплохое для паба обслуживание и очень приличная кухня. Очень. Стейк с тыквой, гренки, цезарь, рёбра телёнка, рулька - рекомендую. А гребешки, наличие которых вообще редкость для паба, одни из лучших, что пробовала.
    Это правда!