Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.5
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
William Bass

Отзыв о пабе «William Bass»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Мы большие поклонники этого ресторана и в особенности мастерства шеф-повара. Это находка-учредителям нужно его беречь и никуда не отпускать.
Являемся завсегдатыми в любое время года и погоду. Удобное месторасположение, с парковкой конечно проблемы, ну это центр так везде! Несколько залов - я предпочитаю дальний налево с диванами. Интерьер в светлых тонах, все очень теплое-дерево, текстиль, красивые обои, много пространства. Единственное, что мне не очень нравится орущая официантка!Сервис ненавязчивый, грамотный, приборы меняют, все уточняют, вежливы. Но есть одно но и почему-то оно повторяется почти каждый раз - у входа гардеробщик берет одежду и на этом все - никто не встречает, официанты до момента посадки за стол не реагируют, администратор на этом этапе ни разу нам не попался. Мне кажется, хостес просто необходимая позиция. Не гостеприимно это.
Самое важное для меня здесь - еда. Цены чрезвычайно гуманные для такого уровня качества, вкуса и визуального ряда.
Расскажу про запомнившееся:
Рыбное ассорти 3 вида рыбы перепелиное яйцо красная икра- отличная рыба, свежая, нежная, хорошая вариация с кисло сладким салатом.
Ребра теленка с чесноком на гриле, пальчики оближешь. Качество на высоте.
Ассорти мясных деликатесов 3 вида, достаточно на компанию, как закуска идеально.
Гребешки в сырной панировке - Гребешки нежные, большого размера, вкусны до безумия. И на последок был комплимент от Шефа шот с вкуснейшим кремом и облепихой - такого не пробовала ни когда-очень вкусно!
Вообще наша компания в гастрономическом оргазме от ресторана!
Единственное это очень накурено! Это ужасно! К счастью с 1 июля выходит закон о запрете курения в общественных местах-и это правильно, в ресторанах люди должны наслаждаться кулинарными изысками, а не дымом!

Ваш комментарий