Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Зверь

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Зверь»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Ресторан в парке за метро "Горьковская". Аудитория - "кто знает" и гости парка, а также туристы курсирующие от зоопарка к петропавловке.

На стекляной веранде сидеть гораздо лучше чем внутри. Внутри темно, тесно и не очень уютно. Приятно удивило хорошо сделанное меню, фирменные салфетки с анекдотами про охотников. Еда хорошо описана, но далеко не так хороша на вкус. Шашлык из баранины был уксусным, суховатым... вобщем хороша лишь подача на деревянной подставке с встроенным шампуром.

Порадовал указанный на каждой странице меню телефон директора. Надеюсь он отвечает. Хорошая идея - всем взять на заметку. Итог - на любителя кушать "дичь" и на тех кто помнит советские рестораны (Мужчины 45+)

Также не порадовало наличие двух пьяных наглых кавказцев, которые громко матерились и шарили влажными глазами по округе. Ох, когда уже совок этот кончится.

Комментарии

  • 07.06.2009 в 21:25
    Kseniya
    Гурман

    "Ох когда же уже совок этот кончится".... вот я тоже периодически зада себе этот вопрос, причем не только в ресторанах)

    • 07.06.2009 в 21:46
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Самый реалистичный сценарий, это прилет инопланетян в 2067 году. На столетие Киркорова. Возможно и вероятно, у них что то получится и не получится. Или у него.

  • 08.06.2009 в 00:14
    yam-yam
    Гурман

    Наверное, "он" КОГДА-НИБУДЬ кончится... Надеюсь.

Ваш комментарий