Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.2
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Зверь»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Ресторан в парке за метро "Горьковская". Аудитория - "кто знает" и гости парка, а также туристы курсирующие от зоопарка к петропавловке.

На стекляной веранде сидеть гораздо лучше чем внутри. Внутри темно, тесно и не очень уютно. Приятно удивило хорошо сделанное меню, фирменные салфетки с анекдотами про охотников. Еда хорошо описана, но далеко не так хороша на вкус. Шашлык из баранины был уксусным, суховатым... вобщем хороша лишь подача на деревянной подставке с встроенным шампуром.

Порадовал указанный на каждой странице меню телефон директора. Надеюсь он отвечает. Хорошая идея - всем взять на заметку. Итог - на любителя кушать "дичь" и на тех кто помнит советские рестораны (Мужчины 45+)

Также не порадовало наличие двух пьяных наглых кавказцев, которые громко матерились и шарили влажными глазами по округе. Ох, когда уже совок этот кончится.

Комментарии

  • 07.06.2009 в 21:25
    Kseniya
    Гурман

    "Ох когда же уже совок этот кончится".... вот я тоже периодически зада себе этот вопрос, причем не только в ресторанах)

    • 07.06.2009 в 21:46
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Самый реалистичный сценарий, это прилет инопланетян в 2067 году. На столетие Киркорова. Возможно и вероятно, у них что то получится и не получится. Или у него.

  • 08.06.2009 в 00:14
    yam-yam
    Гурман

    Наверное, "он" КОГДА-НИБУДЬ кончится... Надеюсь.

Ваш комментарий