Мороженое!!!!
Убийственно хочется мороженого! Только хочется вкусного мороженого, чтобы прям как в Риме, нежное, не жирное. Где нынче такое подают???
Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.
Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.
Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.
Комментарии
Гурман
яблочное в "Венеции" именно такое, для жары
Ответить 0 0
Ценитель
говорят там из порошка(((
Ответить 0 0
Гурман
не знаю, в яблочном точно есть яблоко, у него такая консистенция... для вкуса может чего и есть(кстати, интересно, есть ли), но физически яблоко точно присутствует
Ответить 0 0
Ценитель
спасибо, надо пойти попробовать
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Есть одно место. Тока там справку надо про наркотики принести.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Что ни есть, или что их нет? )
Ответить 0 0
Гурман
а если еще и наркотики принести, то вечеринка получится. да и надобность в мороженом может отпасть
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Нет, справка, что человек не злоупотребляет химией порошка, И МОЖЕТ жрать натуральное. Я же писал, после порошкового пюре роллтон, ребенка не посадить назад на натуральное картофельное пюре без ароматизаторов и иск. глутамата.
Ответить 0 0
Гурман
Некоторые дети успешно чередуют, от социума и последствий ну никак не оградить, да и взрослые бывают срываются на дрянь- показывают плохой пример. Это я про себя.
Ответить 0 0
Гурман
Но я не роллтон имею ввиду, а колу, например, или мороженое Джамока с миндалем Баскина Роббинса.
В Макдональдсе была ОДИН раз, никто не верит!
Ответить 0 0
Гурман
В Макдональдсе никогда не была, а вот мороженое порошковое лопать приходилось. вот где драма то)) в любом практически ресторане вешают лапшу по поводу своего мороженого, исключительного, и мега-вкусного. а на деле все смеси на одно лицо((
боюсь, что даже если и откроется у нас хорошая мороженица, то со временем на смеси перейдут (что, по-моему, и случилось все с той же венецией)
Ответить 0 0
Гурман
Я ни разу, мне тоже никто не верит:) вот до чего дошло. Еще одного человека знаю, который туда, говорит, заходил лет 10 назад, но есть не ел по-серьезному.
Ответить 0 0
Гурман
Но если Вы не были ни разу, то и говорить , что это не вкусно,не мое -не можете, потому что не пробовали, да?
Ответить 0 0
Гурман
Видела близко и нюхала гамбургер%), точнее, он сам активно пах, я ничего и не говорю, но пахло не едой. Может, и надо попробовать, но не решаюсь пока. Реально отпугнул запах. И вдруг, как вон Борис стращает, со мной что-то совсем неладное произойдет, вдруг затянет%).
Ответить 0 0
Гурман
У меня сын , встречаясь с друзьями в MC, он у меня демократ, в маму- скромно сидит болтает,ничего не ест. Вообще. Я знаю, что майский чай он никогда пить не будет:)
Ответить 0 0
Гурман
вся эта фастфудная тема мимо меня прошла. не понимаю, как можно не верить, что кто-то добровольно отказылся жрать картон)))))))))
Ответить 0 0
Гурман
А я провела эсперимент лет 15 назад, теперь можно и на Библии поклясться :)
Ответить 0 0
Гурман
есть вещи с которыми не стоит экспериментировать
и не всякую каку нужно в рот тянуть, чтобы понять, что она несъедобна, иногда достаточно на нее просто посмотреть пристально :)
Ответить 0 0
Гурман
Каюсь теперь все 15 лет!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Ну и зря! Роял де люкс - вкусняха, попробовав раз - ем (точнее, хочу) и сейчас (может именно поэтому лучше не пробовать?) Правда не чаще чем раз в полгода.. Эх.. как говаривал Гомер Симпсон, ну как я могу на тебя злиться, если ты такой вкусный?? )))
Ответить 0 0
Гурман
я его тоже раз в несколько месяцев с удовольствием хомячу, а потом, уже с несколько меньшим удовольствием, маюсь животиком))
Ответить 0 0
Гурман
ага! успела продегустировать фисташковое и шоколадное, завтра постараюсь оценить из роз и земляники, а еще мне с горгонзолой и кедровыми орешками грозились дать попробовать)))
Ответить 0 0
Ценитель
ммм, все вкусно???
Ответить 0 0
Гурман
горгонзола, мед, кедровые орешки - впечатлило больше всего, совершенно мое!
зеленый чай - славно и свежо
ряженка, морковь, имбирь - необычно и симпатично, топленое молоко дает уютный аромат
земляника и роза - неожиданно весьма неплохо, хоть не люблю розу ни в ароматах, ни во всяком вареньице
Ответить 0 0
Ценитель
эх, слюнки потекли!! все всенепременно за мороженым:))))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
ряженка-морковь-имбирь??? это для меня такое???))))
я ж имбирь, топленое молоко и морковь - ох как люблю))))
Ответить 0 0
Ценитель
для меня было выше всех похвал обычное лимонное (римское), такое совсем не кислое. что-то между сорбетом и мороженым. просто беллисимо:)
Ответить 0 0
Гурман
забавное сочетание и, что для меня важно, не приторно-сладкое, а очень умеренно))
самое мое - горгонзола, шоколадное, зеленый чай и это)) яблочный с тархуном и брусничный сорбеты пробовать не стала - изначально ровно отношусь к этим вкусам))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Да))) Кирилл разошелся!!!!!
Молодец!!!)))
Когда технич.прокатка айскимов пройдет???
Ответить 0 0
Гурман
часть уже выставлена на всеобщее обоРзение)) кстати, по очень гуманной цене - от 90 до 160р за 100гр
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Да! Очень-очень гуманно и не только на мороженое!
Давно еще Кириллу говорила - поднимай цены!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
4 шарика не берите сразу, без загустителей искусственных - быстро тает, вкус смешивается, что плохо. 2 потом еще 2. Шарик примерно 70гр.
Ответить 0 0
Гурман
я так и делала, только по маааленькому шарику - я вообще к мороженому ровно дышу, но тут любимчики появились сразу))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Я тоже не ем мороженое у нас. Г. без палочки и на палочке. Но это другого порядка продукт. Просто нельзя сравнивать. А то что попадается в виде шариков на десертах - подержать во рут, не глотать пока холодное и все: порошок, расслаивается и хочется смыть быстрее, все равно чем.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Г. на палочке в стеклянной баночке!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Через 5-6 дней. Линейка слишком большая.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
поняла!
на след.неделе буду там!
кто со мной???))
Ответить 0 0
Ценитель
да, да, что же в итоге за место?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Попробую сам - расскажу.
Ответить 0 0
Ценитель
будем ждать!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Спасибо. Я постараюсь.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Я тоже хочу мороженного, хоть и могу сделать порцайку молочного или сливочного)))
Скажите! Куда?
Ответить 0 0
Гурман
туда, где "Нет порошкам!" - главный девиз)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
так где? куда ехать?
Ответить 0 0
Гурман
а ты не знаешь))) туда, куда ты меня отправляла на кофе с пирожными
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
я забыла, память-то девичья))
Ответить 0 0
Гурман
как всегда - ВШ))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Сам делать начал????))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Да. И это, однозначно, не имеет прецедента в городе.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Вот оказывается, что я пропустила!
А где анонсы??
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
ВШ не Сол Де Рисо, что бы давать анонсы. Человек просто работает. И за это ему честь и хвала. И за то что цены держит. Я узнал от постоянников. Мне тоже мало информации, тем более тема моя. Но если он будет заниматься пиаром, не будет делать мороженое мирового уровня. По крайней мере, по содержания основы и честности, аналогов я не знаю в России.
И потом, как можно писать если
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
ну на другом сайте! написать то можно!
пиаром заниматься и не надо!
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
Sal De Riso Борис !
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Хорошо. Sal De Riso.
Ответить 0 0
Гурман
а мы чем тебе не информаторий?!)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Информаторий-крематорий. Плохое слово, предлагаю отменить.
Ответить 0 0
Гурман
а и не буду возражать! вот!)
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
информаций еще какой!
но ощущение, что поздно узнала!)
Ответить 0 0
Гурман
нормально узнала)) анонсировалось еще из какого-то, ужасно правильного, зеленого чая, из ряженки и что-то там с имбирем! завтра-послезавтра проверю самолично
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
ряженка надо попробовать))) и имбирь - очень надо!!
я серьезно!
Ответить 0 0
Гурман
да я вообще шутить не умею!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Надо дать время. Это не порошок разводить и во фризер совать, это 100% свой процесс, значит, в 100 раз более сложный. Стабильность появится - пойдем.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Надо дать время! Очень странная для меня фраза!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Я никогда не хожу в новый ресторан первые 10 дней. Это правило.
Ответить 0 0
Ценитель
А почему, если не секрет?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Любому ресторану надо дать время на раскачку. Первый блин комом у всех. Если не объявлен РЕАЛЬНЫЙ тестовый период (берут полную плату) то на 10 день должен быть предоставлен полный вариант. Без экивоков. Где то и на 30 день плохо, но оценивать надо сопоставимые данные. И именно это моя основная претензия к Диме Грозному. Прискакивая на 2-3 день, он КАК БУДТО, пытается поймать на чем то плохом, подловить неумелый сервис и ошибки кухни, когда это третий борщ в ресторане. Как будто, БЕЗ этого нельзя найти минусы. Поэтому, считаю нечестным по отношению к спектаклю, оценивать по последним прогонам.
Ответить 0 0
Ценитель
Спасибо! Я понял.
Ответить 0 0
Гурман
раскройте тайну. где это чудное место, мекка всего натурального?))
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
http://www.salderiso-concept.ru/
Ответить 0 0
Гурман
дивное мороженное и всякие пирожные, безпорошковые, во Вкусных Штучках - собственного производства. Только я его с собой беру - интерьер совсем не мой))
Ответить 0 0
Гурман
на спортивной? я там недавно была, а мороженое не заметила(( может поздно было и все кончилось..
упущение, пойду в пятницу искать))
тоже всегда там "на вынос" беру, посидеть не тянет.
Ответить 0 0
Гурман
там сортов 5-6 уже собственного производства - очень достойные
Ответить 0 0
Ценитель
мне, мне)))
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
Мороженое и сорбеты от лучшего кондитера Италии 2010-2011
Ответить 0 0
Гурман
2011 еще не закончился. его что досрочно признали лучшим? ))
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
http://www.deriso.it/ita/news.aspx
Ответить 0 0
Гурман
почему бы, если вы отправляете ссылки, не отправлять их удобно и правильно, через кнопочку "ссылка"?
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
Perdono
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
http://vkontakte.ru/video-26008399_160034441
Ответить 0 0
Гурман
есть такая инфа в сети - 9 ноября признали, на ХVII их симпозиуме))
тут
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
http://vkontakte.ru/video-26008399_160139142
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
10 каментов в не своей теме. Давайте уважать социалистическое общежитие.
Ответить 0 0
Ценитель
Борис, ну подскажите, пожалуууйста, куды податься за настоящим мороженым? Вы просто спасете от ненужных экспериментов... Ведь верю как себе!)
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
Этот блог - PR компания Бориса для ВШ ! Вы еще не поняли?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Точно! Ура! С началом поздравляете? Вы еще не поняли? Тогда мы идем к Вам!
Ответить 0 0
Ценитель
Что для всей Италии - хорошо, для Бориса - плохо !
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Если учесть ЧТО ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ БЫЛО ТАКИМ:
Если в Италии кто-то будет есть замороженную Италию, в Италии, то Италия перевернется на Земном шаре и окажется в Антарктиде. Им то зачем есть заморозку? Безусловно, ВСЯ Италия обожает и ест каждый день. Жаль, что вас интересовало только это.
Ответить 0 0
Ценитель
Ага ! В Италии мороженое горячее !
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Я про десерты, которые они возят. И которые по вашему мнению в Италии едят замороженые. А Вы про мороженое, о котором спрашивали. Неувязочка. Вам правда интересно, когда же привезут мороженое?
Ответить 0 0
Ценитель
Меня вы интересуете, а не мороженое!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Ооо, это Честь. Спасибо. И правильно, ну его, это мороженое привозное.
Ответить 0 0
Ценитель
у Вас все больше поклонников, хи-хи:))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Поклонники покупают футболки, а это так, интересующиеся забавной зверушкой.
Ответить 0 0
Ценитель
Да уж... , однако иномарки тоже привозные )))) все ездят никто не плюется)))
Ответить 0 0
Ценитель
Иномарки - не котлеты!))))
Ответить 0 0
Ценитель
иномарка иномерке рознь, как собственно и мороженка!
Ответить 0 0
Ценитель
"ё-мороженого")))
Ответить 0 0
Ценитель
про машины-то да, безусловно. Забавный был бы тренд - Ё-мороженка:)))))
Ответить 0 0
Ценитель
Ответить 0 0
Ценитель
идея-то Ваша:))) может тогда сразу ПРохорову?:))
Ответить 0 0
Ценитель
Ответить 0 0
Ценитель
гы:)))))))
Ответить 0 0
Ценитель
Ответить 0 0
Ценитель
Согласна:))) выезжаем на рассвете:))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Все мужу расскажу! Иш! ))
Ответить 0 0
Ценитель
хи-хи-хи))
Ответить 0 0
Ценитель
Ответить 0 0
Гурман
+Мульон))
Ответить 0 0
Гурман
у вас повышенная мнительность
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Это называется по другому, но сегодня праздник Sal De Riso.
Sal De Riso Sal De Riso Sal De Riso
Ответить 0 0
Гурман
да мне не жалко, пусть будет праздник))
Ответить 0 0
Ваш комментарий