111 комментариев
яблочное в "Венеции" именно такое, для жары
говорят там из порошка(((
не знаю, в яблочном точно есть яблоко, у него такая консистенция... для вкуса может чего и есть(кстати, интересно, есть ли), но физически яблоко точно присутствует
спасибо, надо пойти попробовать
Есть одно место. Тока там справку надо про наркотики принести.
Что ни есть, или что их нет? )
а если еще и наркотики принести, то вечеринка получится. да и надобность в мороженом может отпасть
Нет, справка, что человек не злоупотребляет химией порошка, И МОЖЕТ жрать натуральное. Я же писал, после порошкового пюре роллтон, ребенка не посадить назад на натуральное картофельное пюре без ароматизаторов и иск. глутамата.
Некоторые дети успешно чередуют, от социума и последствий ну никак не оградить, да и взрослые бывают срываются на дрянь- показывают плохой пример. Это я про себя.
Но я не роллтон имею ввиду, а колу, например, или мороженое Джамока с миндалем Баскина Роббинса.
В Макдональдсе была ОДИН раз, никто не верит!В Макдональдсе никогда не была, а вот мороженое порошковое лопать приходилось. вот где драма то)) в любом практически ресторане вешают лапшу по поводу своего мороженого, исключительного, и мега-вкусного. а на деле все смеси на одно лицо((
боюсь, что даже если и откроется у нас хорошая мороженица, то со временем на смеси перейдут (что, по-моему, и случилось все с той же венецией)Я ни разу, мне тоже никто не верит:) вот до чего дошло. Еще одного человека знаю, который туда, говорит, заходил лет 10 назад, но есть не ел по-серьезному.
Но если Вы не были ни разу, то и говорить , что это не вкусно,не мое -не можете, потому что не пробовали, да?
Видела близко и нюхала гамбургер%), точнее, он сам активно пах, я ничего и не говорю, но пахло не едой. Может, и надо попробовать, но не решаюсь пока. Реально отпугнул запах. И вдруг, как вон Борис стращает, со мной что-то совсем неладное произойдет, вдруг затянет%).
У меня сын , встречаясь с друзьями в MC, он у меня демократ, в маму- скромно сидит болтает,ничего не ест. Вообще. Я знаю, что майский чай он никогда пить не будет:)
вся эта фастфудная тема мимо меня прошла. не понимаю, как можно не верить, что кто-то добровольно отказылся жрать картон)))))))))
А я провела эсперимент лет 15 назад, теперь можно и на Библии поклясться :)
есть вещи с которыми не стоит экспериментировать
и не всякую каку нужно в рот тянуть, чтобы понять, что она несъедобна, иногда достаточно на нее просто посмотреть пристально :)Каюсь теперь все 15 лет!
Ну и зря! Роял де люкс - вкусняха, попробовав раз - ем (точнее, хочу) и сейчас (может именно поэтому лучше не пробовать?) Правда не чаще чем раз в полгода.. Эх.. как говаривал Гомер Симпсон, ну как я могу на тебя злиться, если ты такой вкусный?? )))
я его тоже раз в несколько месяцев с удовольствием хомячу, а потом, уже с несколько меньшим удовольствием, маюсь животиком))
ага! успела продегустировать фисташковое и шоколадное, завтра постараюсь оценить из роз и земляники, а еще мне с горгонзолой и кедровыми орешками грозились дать попробовать)))
ммм, все вкусно???
горгонзола, мед, кедровые орешки - впечатлило больше всего, совершенно мое!
зеленый чай - славно и свежо
ряженка, морковь, имбирь - необычно и симпатично, топленое молоко дает уютный аромат
земляника и роза - неожиданно весьма неплохо, хоть не люблю розу ни в ароматах, ни во всяком вареньицеэх, слюнки потекли!! все всенепременно за мороженым:))))
ряженка-морковь-имбирь??? это для меня такое???))))
я ж имбирь, топленое молоко и морковь - ох как люблю))))для меня было выше всех похвал обычное лимонное (римское), такое совсем не кислое. что-то между сорбетом и мороженым. просто беллисимо:)
забавное сочетание и, что для меня важно, не приторно-сладкое, а очень умеренно))
самое мое - горгонзола, шоколадное, зеленый чай и это)) яблочный с тархуном и брусничный сорбеты пробовать не стала - изначально ровно отношусь к этим вкусам))Да))) Кирилл разошелся!!!!!
Молодец!!!)))
Когда технич.прокатка айскимов пройдет???часть уже выставлена на всеобщее обоРзение)) кстати, по очень гуманной цене - от 90 до 160р за 100гр
Да! Очень-очень гуманно и не только на мороженое!
Давно еще Кириллу говорила - поднимай цены!4 шарика не берите сразу, без загустителей искусственных - быстро тает, вкус смешивается, что плохо. 2 потом еще 2. Шарик примерно 70гр.
я так и делала, только по маааленькому шарику - я вообще к мороженому ровно дышу, но тут любимчики появились сразу))
Я тоже не ем мороженое у нас. Г. без палочки и на палочке. Но это другого порядка продукт. Просто нельзя сравнивать. А то что попадается в виде шариков на десертах - подержать во рут, не глотать пока холодное и все: порошок, расслаивается и хочется смыть быстрее, все равно чем.
Г. на палочке в стеклянной баночке!
Через 5-6 дней. Линейка слишком большая.
поняла!
на след.неделе буду там!
кто со мной???))
да, да, что же в итоге за место?
Попробую сам - расскажу.
будем ждать!
Спасибо. Я постараюсь.
Я тоже хочу мороженного, хоть и могу сделать порцайку молочного или сливочного)))
Скажите! Куда?туда, где "Нет порошкам!" - главный девиз)
так где? куда ехать?
а ты не знаешь))) туда, куда ты меня отправляла на кофе с пирожными
я забыла, память-то девичья))
как всегда - ВШ))
Сам делать начал????))
Да. И это, однозначно, не имеет прецедента в городе.
Вот оказывается, что я пропустила!
А где анонсы??ВШ не Сол Де Рисо, что бы давать анонсы. Человек просто работает. И за это ему честь и хвала. И за то что цены держит. Я узнал от постоянников. Мне тоже мало информации, тем более тема моя. Но если он будет заниматься пиаром, не будет делать мороженое мирового уровня. По крайней мере, по содержания основы и честности, аналогов я не знаю в России.
И потом, как можно писать еслиЛичные данные:
Зарегистрирован 12 Декабря 2008.
Пользователь заблокирован редакцией.ну на другом сайте! написать то можно!
пиаром заниматься и не надо!Sal De Riso Борис !
Хорошо. Sal De Riso.
а мы чем тебе не информаторий?!)
Информаторий-крематорий. Плохое слово, предлагаю отменить.
а и не буду возражать! вот!)
информаций еще какой!
но ощущение, что поздно узнала!)нормально узнала)) анонсировалось еще из какого-то, ужасно правильного, зеленого чая, из ряженки и что-то там с имбирем! завтра-послезавтра проверю самолично
ряженка надо попробовать))) и имбирь - очень надо!!
я серьезно!да я вообще шутить не умею!
Надо дать время. Это не порошок разводить и во фризер совать, это 100% свой процесс, значит, в 100 раз более сложный. Стабильность появится - пойдем.
Надо дать время! Очень странная для меня фраза!
Я никогда не хожу в новый ресторан первые 10 дней. Это правило.
А почему, если не секрет?
Любому ресторану надо дать время на раскачку. Первый блин комом у всех. Если не объявлен РЕАЛЬНЫЙ тестовый период (берут полную плату) то на 10 день должен быть предоставлен полный вариант. Без экивоков. Где то и на 30 день плохо, но оценивать надо сопоставимые данные. И именно это моя основная претензия к Диме Грозному. Прискакивая на 2-3 день, он КАК БУДТО, пытается поймать на чем то плохом, подловить неумелый сервис и ошибки кухни, когда это третий борщ в ресторане. Как будто, БЕЗ этого нельзя найти минусы. Поэтому, считаю нечестным по отношению к спектаклю, оценивать по последним прогонам.
Спасибо! Я понял.
раскройте тайну. где это чудное место, мекка всего натурального?))
http://www.salderiso-concept.ru/
дивное мороженное и всякие пирожные, безпорошковые, во Вкусных Штучках - собственного производства. Только я его с собой беру - интерьер совсем не мой))
на спортивной? я там недавно была, а мороженое не заметила(( может поздно было и все кончилось..
упущение, пойду в пятницу искать))
тоже всегда там "на вынос" беру, посидеть не тянет.там сортов 5-6 уже собственного производства - очень достойные
мне, мне)))
Мороженое и сорбеты от лучшего кондитера Италии 2010-2011
2011 еще не закончился. его что досрочно признали лучшим? ))
http://www.deriso.it/ita/news.aspx
почему бы, если вы отправляете ссылки, не отправлять их удобно и правильно, через кнопочку "ссылка"?
Perdono
http://vkontakte.ru/video-26008399_160034441
есть такая инфа в сети - 9 ноября признали, на ХVII их симпозиуме))
тут10 каментов в не своей теме. Давайте уважать социалистическое общежитие.
Борис, ну подскажите, пожалуууйста, куды податься за настоящим мороженым? Вы просто спасете от ненужных экспериментов... Ведь верю как себе!)
Этот блог - PR компания Бориса для ВШ ! Вы еще не поняли?
Точно! Ура! С началом поздравляете? Вы еще не поняли? Тогда мы идем к Вам!
Что для всей Италии - хорошо, для Бориса - плохо !
Если учесть ЧТО ВАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ БЫЛО ТАКИМ:
Мороженое
bovvin
Участник 29.05.2010 15:57
Будет ли в вашем кафе мороженое и сорбеты от Сальваторе де ризо?
Если в Италии кто-то будет есть замороженную Италию, в Италии, то Италия перевернется на Земном шаре и окажется в Антарктиде. Им то зачем есть заморозку? Безусловно, ВСЯ Италия обожает и ест каждый день. Жаль, что вас интересовало только это.Ага ! В Италии мороженое горячее !
Я про десерты, которые они возят. И которые по вашему мнению в Италии едят замороженые. А Вы про мороженое, о котором спрашивали. Неувязочка. Вам правда интересно, когда же привезут мороженое?
Меня вы интересуете, а не мороженое!
Ооо, это Честь. Спасибо. И правильно, ну его, это мороженое привозное.
у Вас все больше поклонников, хи-хи:))
Поклонники покупают футболки, а это так, интересующиеся забавной зверушкой.
Да уж... , однако иномарки тоже привозные )))) все ездят никто не плюется)))
Иномарки - не котлеты!))))
иномарка иномерке рознь, как собственно и мороженка!
иномарка иномерке рознь, как собственно и мороженка!
Если человек сел за руль иномарки, то за руль жигуля сядет , только через расстрел...))) есть конечно шансы у "ё-мобиля" , то сомневаюсь что есть шансы у
"ё-мороженого")))про машины-то да, безусловно. Забавный был бы тренд - Ё-мороженка:)))))
про машины-то да, безусловно. Забавный был бы тренд - Ё-мороженка:)))))
надо идейку продать Nestle))) Вы или Я?идея-то Ваша:))) может тогда сразу ПРохорову?:))
идея-то Ваша:))) может тогда сразу ПРохорову?:))
Не-а , Прохоров специализируется в другой области никель,золото, биатлон... А вот шампусика в Куршавеле я бы с ним выпила))))гы:)))))))
гы:)))))))
Айда со мной, там мороженое и поедим))))!!!Согласна:))) выезжаем на рассвете:))
Все мужу расскажу! Иш! ))
хи-хи-хи))
Согласна:))) выезжаем на рассвете:))
Это хорошо, что Вы согласились, Прохоров любит когда много красивых девушек рядом....)))
+Мульон))
у вас повышенная мнительность
Это называется по другому, но сегодня праздник Sal De Riso.
Sal De Riso Sal De Riso Sal De Risoда мне не жалко, пусть будет праздник))