Как уже писала наша неугомонная Ж. Т. , Биржевой переулок с его бывшими складами до сих пор полон неожиданностей. Из любопытства заглянув в неприглядную арку, которая сначала показалась служебным входом в отель, обнаружили симпатичный пустой садик.
Радушная официантка бросилась навстречу, усадила, предложила уютные пледы. Милая моему сердцу скандинавская простота. Стоит мангал, начали делать шашлык при нас, намёк на загородность.
Эспрессо оказался отличным.
Когда ходила мыть руки, внутри разглядела в витрине сорбет, из осторожности заказала 1 манговый шарик для начала.
Официантка не смогла объяснить его происхождение, но он порадовал кусочками манго и живым вкусом. Пришлось заказать ещё порцию, украшение оказалось уже другим.
Фисташковое, увы, закончилось, попробовала клубничное, оно тоже порадовало.
Заодно разведала всё про ресторан с ужинами в темноте, кто-то недавно как раз у меня интересовался.
Показалось странным, что внутри в Севилье было очень оживлённо, а в приятном дворике в такую замечательную погоду почти никого, кроме немолодой индийской пары, даже посетители спа бодро маршируют мимо.
Хорошее, несмотря на пресловутую приотельность, местечко для передышки во время майских прогулок по острову, где так не хватает мест для посиделок на свежем воздухе.
На сайте под этим названием совершенно другое заведение, поэтому написала сюда.