лжеЕДА или ужин на мониторе.

Уважаемые Рестоклабовцы, наш ресторан откликнулся на новую фишку Главреда и вот они первые фото нашего меню!!!

Наш ШЕФ-повар Андрей Курочкин Это его творения:

"Мясная трапеза"

"Рыбная трапеза"

"Салат Оливье"

"Фирменный салат Тройка"

"Салат на манер Цезарь"

"Студень"

"Роллы из филе сельди"

"Ушица" В своем блоге я больше не буду выкладовать фото наших блюд. Мне просто интересно знать про качество снимков. Возможно разобрать, что на них изображено?

47 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль  6 ноября 2009 в 21:51
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Вот, что у нас получилось.

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → Анатоль  6 ноября 2009 в 21:59
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    Отличные фото!

    • Анатоль
      Анатоль  → Restoclub.ru  6 ноября 2009 в 22:01
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Каждые два дня будем пополнять, но не блог, а фотоменю.

      • Restoclub.ru
        Restoclub.ru  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:02
        Администрация сайта
        0 отзывов 342

        Вы пример для молодых ;-) !

        • Анатоль
          Анатоль  → Restoclub.ru  6 ноября 2009 в 22:04
          Гурман
          35 отзывов 5054

          Скорее пример, для нас- молодые!!!

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:10
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Очен красивые фото - даже не думала, что у вас так все красиво!

  • Борис
    Борис  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:14
    Гурман
    238 отзывов 5664

    Очень хорошо. У Вас получилось. Съемка еды, это скажет любой понимающий человек, ОЧЕНЬ сложное дело. И спецы по этой части, у которых еда не выглядит мертвой, пластиковой, и, по этому не аппетитной, в большом почете. Иногда такое фото, что это АНТИРЕКЛАМА. Свежее выглядит недельным...

  • Victory
    Victory  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:14
    Гуру
    130 отзывов 3614

    И как Армани мимо такого изобилия прошел...

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:37
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    Думаю стоит дать ссылку.
    Очень прошу указывать цены, это важно.

  • Александра :)
    Александра :)  → Анатоль  6 ноября 2009 в 22:57
    Гурман
    57 отзывов 1495

    Анатолий! Разве можно на ночь глядя? У меня слюньки потекли, а слюнявчика нет.

  • patrik
    patrik  → Анатоль  7 ноября 2009 в 00:00
    Ценитель
    2 отзыва 98

    Голове креветки в ушице чем такой аппетитный цвет навели?

    • Анатоль
      Анатоль  → patrik  7 ноября 2009 в 00:03
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Она устала позировать.

      • patrik
        patrik  → Анатоль  7 ноября 2009 в 00:18
        Ценитель
        2 отзыва 98

        ок. как и вторая помидорка в оливье.
        Фотографии хорошие, надо должность фотографа вводить в штатное, веяние времени

        • Анатоль
          Анатоль  → patrik  7 ноября 2009 в 00:24
          Гурман
          35 отзывов 5054

          Процесс съемки занимает длительное время, в следующий раз будем поспешать за кухней. А штат у нас и так не маленький около 300 человек.

          • patrik
            patrik  → Анатоль  7 ноября 2009 в 00:37
            Ценитель
            2 отзыва 98

            что мне до вашего штата, я просто хотел сказать, что хорошие фотографии - реальное конкурентное преимущество, здесь мы сближаемся с глянцем

            • Анатоль
              Анатоль  → patrik  7 ноября 2009 в 00:40
              Гурман
              35 отзывов 5054

              Я в Китае пользовался меню с фотографией, реально поиогало, один раз не возпользовался!!! Лучше об этом умолчу.

  • impulse
    impulse  → Анатоль  7 ноября 2009 в 14:18
    Ценитель
    13 отзывов 121

    черри ужасны) все остальное - очень понравилось!

  • Павел Valois
    Павел Valois  → Анатоль  7 ноября 2009 в 22:17
    Гурман
    59 отзывов 1056

    Анатолий, все аппетитно. Снимались настоящие блюда или использовали фуддизайн?

  • Vladislav
    Vladislav   → Анатоль  8 ноября 2009 в 17:35
    ПредставительMore

    Прескрано.

    • Анатоль
      Анатоль  → Vladislav  8 ноября 2009 в 17:59
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Мне кажется не совсем, будем работать

      • Павел Valois
        Павел Valois  → Анатоль  8 ноября 2009 в 18:05
        Гурман
        59 отзывов 1056

        Анатолий, почему Вы так решили?

        • Анатоль
          Анатоль  → Павел Valois  8 ноября 2009 в 18:11
          Гурман
          35 отзывов 5054

          Все просто Павел, получал в ЛС критические отзывы, Советы следующие-
          1. Высокое качкство, видны изъяны.
          2. Качество несовсем хорошее, замените фотографа.
          3. И т.д....
          Пообещал, все следующие выставить свои фото. Т.е буду снимать лично, вдруг получиться.
          При все при этом, негатив в адрес фото получил от коллег.

          • impulse
            impulse  → Анатоль  9 ноября 2009 в 23:22
            Ценитель
            13 отзывов 121

            возможно, что изъяны видны на фотках большого разрешения, но не здесь. если захотеть, то можно придраться с голове креветки и отсутствию краев тарелки в ушице, непонятно что делать с луком, нарезанным по 5-6 см длиной и целой полоской нори в оливье, также мне не понятен физалис в мясной тарелке и болгарский перец в цезаре, но это мелочи

            • Борис
              Борис  → impulse  10 ноября 2009 в 00:04
              Гурман
              238 отзывов 5664

              Ну вот, всю симфонию сломали... А я и не замечал, что тарелЬка волЬшебная...