79 комментариев
Анатолий, не отзыв,а Лебединая песнь ! :))
Навеяло, как узнал, что братцы в управлении и на кухне - бегом. Как видите мне понравилось)
Красиво изложено.
Но вот не люблю, когда фамилиями разбрасываются. Настолько зелёная я, что кроме В. Шафирова, если он имелся ввиду, никого не знаю.
Есть к чему стремиться :-))))Так это шедевры ресто))
Весело. На ресто прямо клан)
Единомышленников
Это точно)
Не меняется.
Прической на кого то похож, правда? Или не в теме по другим героям)
Не в теме по другим героям) Но это временно)))
Вы можете мне ответить, что в моем БЛОГЕОТЗЫВЕ нет золотого ризотто)) Но я Вам скажу, что ХАМСТВО перечеркивает все ХОРОШЕЕ)
Анатоль, я Вас чем-то обидела? И в мыслях не было.
Вы - ХОРОШИй сам по себе.Я забыл когда меня кто то мог обидеть)
Теперь точно схожу, ибо от дома и офиса недалеко:))
СенькЮ.Привет Эльвира) Салатик с клубникой стоит посещения специального)
Приветик))
Ты знал, ты знал!! Что я люблю такие блюда!!))Тогда мы вместе по десертам прогуляемся, я не против) Чиз убил меня:(( Хочу еще)
Отлично!!
А чиз мне кажется похожим на "Сестринский"?!!Не совсем) Жду основное меню!
Ок! Телеграфирууй как появится!))
Боюсь, что после моего письма на доску посетителей заведения, я об этом не узнаю))
Тогда я разведаю втихоря и тебе шепну:))
Может вместе на разведку?))) За одно руку твою проверим на УДАЧУ))) Если нет, то я за удачу)
Давай!!! Я не против ни разу)))
Договоримся в ЛС.Эля, масса других способов))
А ну да.... Яд блондинокО , забыл??
*яж*)))
:-))
Так, для особо ТАЛАНТЛИВЫХ и ОДАРЕННЫХ смекалкой писать мне не нужно на почту, что я замешан в СВЯЗЯХ с Затуливетровыми. Александра и Леонида я ЛИЧНО не знаю и с ними не знаком, на всякую ... отвечать не буду, сами прогуляйтесь и ОЦЕНИТЕ. ВСЕ.
Суп с польпетте, вот здесь Русланчику нужно задуматься, первенство по томатному супу переходит однозначно в Пициано,
Он вообще последнее время не о том думает. А тут ещё Баскаков, так же поступил.:-)) Русланчик, ты любимчик))
Уважаемый Анатоль!
Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за теплые слова в адрес нашего ресторана.
Мы дорожим мнением каждого гостя, но Ваши слова вдвойне приятны, так как ресторан "Тройка" - настоящая легенда нашего города. Понимая, что Ваши добрые слова во многом даны нам авансом, мы приложим все усилия, дабы не разочаровать гостей, которые прислушаются к вашему отзыву.
Преобразования в нашем ресторане только начались, и затронут они не только меню, но и остальные аспекты деятельности ресторана. В ближайшее время в ресторане появится небольшая продуктовая лавка, частично изменятся интерьеры залов, накрытие столов и внешнее оформление фасада.Новое меню также не заставит себя ждать и появится в первой половине сентября.
В новом облике ресторан "Папа Пицциано" предстанет перед своими гостями 1 октября.
С Уважением,
Фиона Попкова, Менеджер ресторана "Папа Пицциано"Спасибо, за теплые слова) В выходные придем ЕСТЬ)) А магазинчик ждемС) На новоселье 1.10. приглашайте.
Здравствуйте Фиона, сегодня получил странное письмо в ЛС от бывшего шеф-повара Вашего ресторана Константина...., где он пишет, что все, что я написал это заслуга его, включая ЛЕТНЕЕ МЕНЮ которое я у Вас пробовал и никакого отношения к этому братья Затуливетровы не имеют и что я людей ввожу в заблуждение. Хотелось бы все таки узнать, чьих рук это ЛЕТНЕЕ МЕНЮ.
Спасибо.- Комментарий удален автором этой темы
А я ушла из ресторана огорченная до крайности (
в 12-30 из предложенных холодных закусок - только овощной салат и Греческий; заявленных завтраков не было в принципе. После этого обиделась и не стала заказывать горячее. Овощной салат вынесли через 14,5 минут. К сожалению, не было фотоаппарата , но, поверьте на слово, это было 4 кусочка томатов, 4 кусочка огурцов-переростков (таких - толстокожих, с крупными семенами), по 3 кусочка перца красного-желтого и три редиски. Заправки почти не ощущается (просила дополнительно масло), а сушеный базилик вообще, на мой взгляд был лишним.
Ушла недовольная и голодная. Может, не стоит вообще открывать ресторан, если еды практически нет?
Официанты милы и старательны, но не хватает профессионализма (ставя на соседний столик пиццу, не заметить мою пустую тарелку, стоящую на краю стола...)
Интерьер - интересный, не без приятности. Вот только венские стулья, даже прикрытые подушечками, не очень понравились.
В общем-то, миленько, но уходить голодной было обидно...Так и ПИШУ, руководство новое, кухня то же)) Обещают основательно открыться 1 октября)) ЖдемС
- Комментарий удален автором этой темы
Ну так, что Константин, как самочувствие? Не думал , что Вы с такой нежностью "любите" Затуливетровых. Я ведь еще ранее написал
Анатоль Ресторан Тройка
Аж 31 числа)) Вы мне уже порядком надоели)) Некоторые выдержки из писем, я отправил Вашему руководству.
Приятный31.07.2011 22:46
Так, для особо ТАЛАНТЛИВЫХ и ОДАРЕННЫХ смекалкой писать мне не нужно на почту, что я замешан в СВЯЗЯХ с Затуливетровыми. Александра и Леонида я ЛИЧНО не знаю и с ними не знаком, на всякую ... отвечать не буду, сами прогуляйтесь и ОЦЕНИТЕ. ВСЕ.
Повторюсь, не Леонида, не Александра я лично не знаю. Но ТРУД мне их нравится.- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
Это письмо взрослого уверенного в себе человека Толя ???? Ты смешон
- Комментарий удален автором этой темы
Как и обещал) В выходные приехал) Сейчас добавлю фоток)
Воооот значит!! Меня не взял с собой?!
Так, а мы еще пойдем пока все не попробуем)) Самое интересное другое)) Я написал, по поводу котлет и ПЕТРУШКИ)) Уже нет - котлетки мое любимое в Пицциано стало блюдо)
ПЕТРУШКИ НЕТ))) На фото видно.
Приятно, когда принимают во внимание!))
Пойду в таверну загляну)
Хитрюга! Загляни, она стоит того!:)))
Чего того?:)
Чтоб заглянуть!!!;))
TOP изменил)
И это правильно;)))
ДОПИСАЛ ОТЗЫВ)) Кому интересно читайте. Все движется, ничего не стоит на месте..
Теперь дописал там)Анатолий , не могли Вику Д. встретить , кто-то "косит" под него! :))
Мог не мог, но встретил же))
В очередной раз СПАСИБО, за ХЛЕБ и СОЛЬ. На дворе ОСЕНЬ, летнее меню приговорил до последнего блюда.
Надеюсь, что 19 сентября мы будем приглашены на ....., если нет, то сами придем)
Это так)) на что хватило сил) Спасибо официанту, прожарку уже не спрашивает, а Дмитрию за то, что в нее попадает)- Комментарий удален редакцией
На сегодняшний день, меню пройдено. Но и НОВОСТЬ)) Говорят новое уже приехало, но это уже другая история. Приду ли я? Конечно приду.
С сегодняшнего дня новое меню, я с расстройстве шока. БЛ три перемены за 800 это, конечно, сумасбродство, но наверное, кому то понравится. Покупаешь БЛ за 800, получаешь возможность купить десерт четвертой переменой за полцены. Счастье. Аллилуйя. За 130.Да уж, свезло - так свезло.
Но и НОВОСТЬ)) Очередь стоит на улице) Глазам не поверил)
Итальянский обед с вином за 249 руб.)
Я Вас расстроил?Я расстроен!
А, что так?
это стоимость бутылочки вина, не плохого, а стоит очередь пожрать. Я расстроен!
Тенденция такая, у кого вино он мясом угощает, у кого мясо - вином)
Мозжно я не бу4ду комментировать?
Ну не каждый ведь день)
Я прекрасно понимаю "Ваш вопрос" - я не понимаю своего.
Уууу, так это совсем интересный случай.
Вот Борис, Вы не правы) Это уникальное предложение. Мои любимые котлеты с крабовым мясом там))
Либо отдай 1500, либо в обед 800, это не бизнес-ланч за 249р, это существенная скидка в обеденное время на блюда из меню, а не так как Вы это описали)) Точнее нужно быть.
Был сегодня)) Приютился за свободным столиком в курящем зале)
Лавка продуктовая открыта, деток до 120см. кормят бесплатно. Цена и качество с претензией по городским меркам. Заказал с собой эксклюзивное предложение по пицце, перед этим отоварился в бутике на Фонтанке чудесным вином, где кухня дороже на 40% но и талантище на кухне, каких нет, да и проекта нет такого, ОН ОДИН ТАКОЙ - ВЫСОКИЙ.
Очень доволен сегодняшним днем. Все меня помнят и рады, удачи им и успехов.Ничего из написанного не понял.
В чем я не прав, если ТОТ БЛ отменили за бредовостью? Крабовые котлеты в БЛ за 250, напоминают мне "блин с нежным крабовым мясом" в Теремке за 45...
На втором фото нет цены. Это БЛ за 250 или БЛ за 800? Два блюда там?
Доволен пиццей "с собой" или чем то еще?
Талантище на Фонтанке, разве в ресторане работает или все таки ездит по всей сети? Кетглас бывал раз пару месяцев в ресторане.Опять Вы говорите ТО чего не знаете?
В чем я не прав, если ТОТ БЛ отменили за бредовостью?
Это предложение никто не отменял, Вам приснилось? Оно как было так и есть. В обеденное время можно поесть блюда из меню с существенной скидкой)) Всего лишь))
А доволен я сегодняшним днем) О чем и написал, четко)Очень доволен сегодняшним днем.
А, что Березуцкий у нас по всей стране ездит? Этого я не знал))Это предложение никто не отменял
БЛ за 800 рублей остался? Тогда я умываю руки и сажусь перечитывать Карла Юнга.
Конечно, Звезда курирует другие рестораны.Вот Вы прикидываетесь? Или такой и есть? Вам же по-русски пишут, что данное предложение это блюда из меню со скидкой в обеденное время) Это разве плохо? А БЛ стоит 249 рублей, он на фото есть)
Еще более по-русски! В меню на против блюд есть значки - ПЕРЧИК означает, что блюдо ОСТРОЕ, ЗВЕЗДОЧКА означает, что это блюдо в обеденное время можно съесть со скидкой)) А в предложении за 800 , три блюда со скидкой 40% от обычных цен в меню + 70 процентов ДЕСЕРТ)) Что тут не понятного?
Вы же пишите, что с УМА сошли БЛ за 800 руб))
БЛ за 249 - аналога такому ланчу нет, он еще и с домашним итальянским вином)
А то, что некоторые блюда СО СКИДКОЙ в обеденное время это БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ ПЛЮС))
Да и детям СЧАСТЬЕ))Так, истина начинает прояснятся. Скидка на определенные, помеченные блюда днем. 40% прозвучала цифра впервые. Ушел прикидываться.
Если показалась, что в грубой форме - ПАРДОН, мне показалось, что Вы меня не слышите:((
Именно так, ЗВЕЗДОЧКА это уже скидка, а предложение из ЗВЕЗДОЧЕК - это еще более ВМЕНЯЕМОЕ предложение в обеденное время.
Вот меня и ВОЗМУТИЛО, что Вы к БЛ - ХОЛОДНЫ и пишите об этом, а в ПП есть и СКИДКА по а ля карт и БЛ за 249 с вином+ жирный плюс для детей до 120см. в росте, они едят ДОСТОЙНО и БЕСПЛАТНО. Дав это единственное предложение на рынке такого плана.Я не холоден, я просто не считаю нужны обсуждать. В каждой статье, если он есть, просто упоминаю и все. Для картины это важно. Есть, и хорошо. Тут другое дело. Но я попробую сам посмотреть. Важно же не то, что ПРИДУМАНО, а как это оформлено, как девушки это проговаривают, понятно ли, удобно ли пользоваться...
Про детей - согласен, интересная штука.Борис, я увидел, для этого мне хватило чашки двойного эспрессо с молоком и без сахара, про которое писал Абажур. А вот девушки- это не меню)
Вы помните про кавказскую кухню я вам писал, где гадов по вашим словам извели лет 7 назад) То же был в субботу) Остался довольный, никого там не знаю, но отнеслись как к ЛУЧШЕМУ гостю и кухня не подвела.
У Киселева наверное ШЕСТОЕ ЧУВСТВО есть, как упомянет так на 10, но на 8 твердую по местным меркам) Вы сами помните какое Г я Вам писал, сейчас мое мнение изменилось, готов рекомендовать)