Папа Пиццианно, или хороший подход братьев.

31 июля 2011 года

Меня не покидало ощущение, что вот-вот раздастся голос тетеньки из репродуктора «Внимание пассажиров Шафиров, Киселев, Носов! Вас просят срочно пройти на посадку к выходу №4». Как же я люблю Вику Динееву) Для тех кто не в теме, пользуемся поиском) Ну кто бы мог подумать, что я попрусь , да еще и не один в Папа Пициано, после ботовских высказываний в адрес моего флага Борисовны, да персонаж такой был, но Борис заступился, а зря, лучше бы катком проехался). Ну да ладно. Рестораны посещаю ежедневно, новые в том числе) В Винегрете еще не был, но обязательно доберусь, так как повар там знатноАзиатский, о чем не раз говорил. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю себя и военно-морской флот России с праздником, да, до второго августа говорят не дорос, но, а морячки не ценят за сапожки. В черном скажу я Вам, в песках десантироваться в +45 адский труд, но это в прошлом. Люблю я рестоклаб, сам не понимаю почему, здесь и лохи и боты и справедливость, но и дермицо выползает, так сказать за популярность. Главное здесь для меня ИНФА. Вот и получил я ее, что мол, самый любимый мой персонаж, так сказать взялся за работу в Пициано)) Не так много ресторанных групп в СПб, есть известные, Есть куда не пойди))), есть совсем не хочется посещать, а есть ВКУСНЫЕ, которым я всегда рад) Радость, что, что то кому то нужно, чем удивить. Удивили? Знаю, не только удивили, но и продолжают удивлять) Много споров и возни было на В.О в проекте знаменитых сестер Бейкер, разные мнения, но мое, что проект был удивительным и даже с бумажными пакетиками. Браво. Но, то, ЧТО С ПРОЖАРКОЙ не срослось, так это мелочи и о них забыли, собственно Гаврош навсегда забыл) Но многие6 помнят и сейчас. Встретили) Разместили, в просмотре матча любимой команды не отказали, хотя и звук не включили, ну не принято смотреть здесь футбол) В зале были гости, против мелькающего Кержакова, Спалетти, Файззулина……и т.д не был никто из присутствующих курящего зала. Неужели Затуливетровы и в правду взялись за Пицциано, да, не обманули, ИНФА 100%, подтвердила админ данного заведения) Месяц как уже, братья рулят. С основным меню еще в свет не вышли, но жду, так сказать подписан на инфу и жду как выход моей любимой операционной системы iOS-5 этой осенью) Кто не в теме, аналогов нет и в ближайшее время не будет. Джобс он с нами, как и братья Затуливетровы. Если в матч, не выпью бокал пива, то проиграем, традиции не изменил) Потом играли в итальянскую игру в поисках черного шарика, но не повезло, выпал красный, ПРИШЛОСЬ ЛИТР ЗА смешные деньги купить, рад))) С десертом и шампусик был, да и Сангрия приготовленная в качестве комплимента. ДЕСЕРТ – потрясающий! Чизкейк нужно пробовать, за ним нужно ехать. Салат Гаттинара с клубникой – это ХИТ для девушек, этот салат как в справочнике Мишлен, не просто заехать, а скакать нужно скорее) Салат с осьминогом по-тоскански, прекрасно подойдет для мужчин, очень ненасытных) Вкусен и осьминог нежен, наверное пробок не пожалели) Фокачча россо выше всяких похвал, ел бы и ел) Буду есть, очень понравилась корзинка, даже фото дополнительно сделал, дабы показать тонкости искусства. Лингва тоннато, ну это языки в соусе с мармеладом и еще, еще, еще. Долой петрушку из украшательств, ну лишнее это) Сам салатец, ну или закуску, наверное больше бы не заказал, не мое, но сказать, что ПЛОХО , точно бы язык не повернулся, на любителя. Ризотто с кроликом) Мое сокровище прилетела только с ИспаноИталии и ей очень захотелось покормить тамошних поваров этим блюдом – ЗАЧЕТ. Суп с польпетте, вот здесь Русланчику нужно задуматься, первенство по томатному супу переходит однозначно в Пициано, но топить навсегда гренку в нем, все таки не стоит)) Куриные котлетки с мясо краба, это скажу я потрясно. Простое на вид блюдо, три котлетки с пюре и с пучком петрушки)) Долой петрушку, с ней даже фоткать не стал вернул на кухню))) Так вот, котлеты очень вкусны) Кто бы мог подумать как крабик с колхозным пТицОм сочетается. Рекомендую ли я этот простяк? Двумя руками ЗА. Комплимент в виде самодельной Сангрии неплох, даже ингредиенты сфотал. Что не понравилось! Не доволен я только мальчиком официантом. За соседним почти столиком сидела ПАРОЧКА, у них был заказ салатики и кувшин с домашним вином! Если бы ко мне официант подходил с промежутком в 15 минут и интересовался— Может чего еще желаете, 5 раз два часа, больше бы я не вернулся. Это выглядело со стороны не совсем прилично. Нельзя так навязывать. Второй минус, это все же не основательное знание меню. Это не слова, а трижды бегание на кухню к повару за информацией) Но это не большой минус, в целом по меню девушка знала все, за что и была отблагодарена. В целом обслуживание -8. Администратор подходила дважды, вручила карту моей спутнице. Прощались мы одни, хотя нет с жабОм на фото) Рекомендую к посещению, да сам жду основное меню. Кухня 8+,,,или -9))) Обсл. 8 твердая, интерьер на любителя, но ни капельки не раздражает. С кондеем в курящем зале все ОК, вытяжка слабовата. Да, и рекламО на улице по поводу бесплатного литра вина, это не рекламО, а замануха. Писать нужно ПРАВДУ, мол сыграете, а вдруг повезет, тогда и пейте халяву. Мне данное заведение понравилось, вернусь. Изменения в лучшую сторону, удачи, так сказать попадание в прожарку)) Это очень актуально))

Был сегодня 26.08 2011. Изменения) А они в лучшую сторону. В зале для курящих вытяжка заработала. Персонал, обслуживает хорошо и демократично. Вновь появилось НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - лесные грибы - лисички. Это не одно блюдо, штук пять или шесть)) Когда принесли был немного удивлен, думал суши несут, а нет, картофельное пюре с томатом (кожура очищена). Попробовал пиццу по спец. предложению, так сказать от NEW команды - ЗАЧЕТ. Вновь играли в игру, найди черный шар и получи вино, проиграли дважды. На сегодняшний день, меню пройдено. Но и НОВОСТЬ)) Говорят новое уже приехало, но это уже другая история. Приду ли я? Конечно приду. За всю историю моих посиделок на РЕСТО, я никогда не благодарил официантов. ВНИМАНИЕ. Ольга, спасибо. Рекомендую Вас. При чем это решение было принято не только мной, но и спутницей. Вы молодец. Не знал про скидку, но на нее нарвался. Не помню до которого часа, но 20% получил. Более того, в качестве комплимента от ресторана было выпито две рюмки - лимончелло, ну и что то еще) Продолжение следовало по распитию. А самое главное, я встретил в зале за соседним столиком своего ЛУЧШЕГО автара отзывов на рестоклабе, любимого автора - Вику Динееву!! Поверьте, она знает толк в кухне. Кто не знает автора, может воспользоваться поиском))) Обещают СКОРО новое меню, совсем не похожее на Летнее предложение от ресторана. Изменится ли концепция не знаю, но если будут продолжать так кормить как сейчас, то боюсь, что стол резервировать придется заранее. В ресторане многолюдно. Немного фото))

А это с собой))

79 комментариев

  • poslushnisa
    poslushnisa  → Анатоль  31 июля 2011 в 21:27
    Лишен доступа к сайту
    3 отзыва 172

    Анатолий, не отзыв,а Лебединая песнь ! :))

  • Евгеньевна
    Евгеньевна  → Анатоль  31 июля 2011 в 22:16
    Гурман
    6 отзывов 132

    Красиво изложено.
    Но вот не люблю, когда фамилиями разбрасываются. Настолько зелёная я, что кроме В. Шафирова, если он имелся ввиду, никого не знаю.
    Есть к чему стремиться :-))))

  • Elvira Ria
    Elvira Ria  → Анатоль  31 июля 2011 в 22:31
    Гурман
    316 отзывов 10535

    Теперь точно схожу, ибо от дома и офиса недалеко:))
    СенькЮ.

    • Анатоль
      Анатоль  → Elvira Ria  31 июля 2011 в 22:36
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Привет Эльвира) Салатик с клубникой стоит посещения специального)

      • Elvira Ria
        Elvira Ria  → Анатоль  31 июля 2011 в 22:38
        Гурман
        316 отзывов 10535

        Приветик))
        Ты знал, ты знал!! Что я люблю такие блюда!!))

        • Анатоль
          Анатоль  → Elvira Ria  31 июля 2011 в 22:41
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Тогда мы вместе по десертам прогуляемся, я не против) Чиз убил меня:(( Хочу еще)

          • Elvira Ria
            Elvira Ria  → Анатоль  31 июля 2011 в 22:43
            Гурман
            316 отзывов 10535

            Отлично!!
            А чиз мне кажется похожим на "Сестринский"?!!

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль  31 июля 2011 в 22:46
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Так, для особо ТАЛАНТЛИВЫХ и ОДАРЕННЫХ смекалкой писать мне не нужно на почту, что я замешан в СВЯЗЯХ с Затуливетровыми. Александра и Леонида я ЛИЧНО не знаю и с ними не знаком, на всякую ... отвечать не буду, сами прогуляйтесь и ОЦЕНИТЕ. ВСЕ.

  • Гайдук
    Гайдук  → Анатоль  1 августа 2011 в 15:09
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 185

    Суп с польпетте, вот здесь Русланчику нужно задуматься, первенство по томатному супу переходит однозначно в Пициано,
    Он вообще последнее время не о том думает. А тут ещё Баскаков, так же поступил.

  • papapizziano
    papapizziano  → Анатоль  1 августа 2011 в 17:38
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Уважаемый Анатоль!
    Позвольте выразить Вам искреннюю признательность за теплые слова в адрес нашего ресторана.
    Мы дорожим мнением каждого гостя, но Ваши слова вдвойне приятны, так как ресторан "Тройка" - настоящая легенда нашего города. Понимая, что Ваши добрые слова во многом даны нам авансом, мы приложим все усилия, дабы не разочаровать гостей, которые прислушаются к вашему отзыву.
    Преобразования в нашем ресторане только начались, и затронут они не только меню, но и остальные аспекты деятельности ресторана. В ближайшее время в ресторане появится небольшая продуктовая лавка, частично изменятся интерьеры залов, накрытие столов и внешнее оформление фасада.Новое меню также не заставит себя ждать и появится в первой половине сентября.
    В новом облике ресторан "Папа Пицциано" предстанет перед своими гостями 1 октября.
    С Уважением,
    Фиона Попкова, Менеджер ресторана "Папа Пицциано"

    • Анатоль
      Анатоль  → papapizziano  5 августа 2011 в 20:26
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Спасибо, за теплые слова) В выходные придем ЕСТЬ)) А магазинчик ждемС) На новоселье 1.10. приглашайте.

    • Анатоль
      Анатоль  → papapizziano  10 августа 2011 в 08:57
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Здравствуйте Фиона, сегодня получил странное письмо в ЛС от бывшего шеф-повара Вашего ресторана Константина...., где он пишет, что все, что я написал это заслуга его, включая ЛЕТНЕЕ МЕНЮ которое я у Вас пробовал и никакого отношения к этому братья Затуливетровы не имеют и что я людей ввожу в заблуждение. Хотелось бы все таки узнать, чьих рук это ЛЕТНЕЕ МЕНЮ.
      Спасибо.

  • Antikva
    Antikva   → Анатоль  5 августа 2011 в 20:45
    ПредставительНептун

    А я ушла из ресторана огорченная до крайности (
    в 12-30 из предложенных холодных закусок - только овощной салат и Греческий; заявленных завтраков не было в принципе. После этого обиделась и не стала заказывать горячее. Овощной салат вынесли через 14,5 минут. К сожалению, не было фотоаппарата , но, поверьте на слово, это было 4 кусочка томатов, 4 кусочка огурцов-переростков (таких - толстокожих, с крупными семенами), по 3 кусочка перца красного-желтого и три редиски. Заправки почти не ощущается (просила дополнительно масло), а сушеный базилик вообще, на мой взгляд был лишним.
    Ушла недовольная и голодная. Может, не стоит вообще открывать ресторан, если еды практически нет?
    Официанты милы и старательны, но не хватает профессионализма (ставя на соседний столик пиццу, не заметить мою пустую тарелку, стоящую на краю стола...)
    Интерьер - интересный, не без приятности. Вот только венские стулья, даже прикрытые подушечками, не очень понравились.
    В общем-то, миленько, но уходить голодной было обидно...

    • Анатоль
      Анатоль  → Antikva  5 августа 2011 в 20:54
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Так и ПИШУ, руководство новое, кухня то же)) Обещают основательно открыться 1 октября)) ЖдемС

      • Kokosec
        Kokosec  → Анатоль  10 августа 2011 в 23:06
        Лишен доступа к сайту
        0 отзывов 19
        Комментарий удален автором этой темы
        • Анатоль
          Анатоль  → Kokosec  10 августа 2011 в 23:26
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Ну так, что Константин, как самочувствие? Не думал , что Вы с такой нежностью "любите" Затуливетровых. Я ведь еще ранее написал

          Анатоль Ресторан Тройка
          Приятный31.07.2011 22:46
          Так, для особо ТАЛАНТЛИВЫХ и ОДАРЕННЫХ смекалкой писать мне не нужно на почту, что я замешан в СВЯЗЯХ с Затуливетровыми. Александра и Леонида я ЛИЧНО не знаю и с ними не знаком, на всякую ... отвечать не буду, сами прогуляйтесь и ОЦЕНИТЕ. ВСЕ.
          Аж 31 числа)) Вы мне уже порядком надоели)) Некоторые выдержки из писем, я отправил Вашему руководству.
          Повторюсь, не Леонида, не Александра я лично не знаю. Но ТРУД мне их нравится.

    • Kokosec
      Kokosec  → Antikva  10 августа 2011 в 23:06
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 19
      Комментарий удален автором этой темы
  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль  7 августа 2011 в 11:32
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Как и обещал) В выходные приехал) Сейчас добавлю фоток)

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль  26 августа 2011 в 21:46
    Гурман
    35 отзывов 5057

    ДОПИСАЛ ОТЗЫВ)) Кому интересно читайте. Все движется, ничего не стоит на месте..
    Теперь дописал там)

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль  12 сентября 2011 в 00:49
    Гурман
    35 отзывов 5057

    В очередной раз СПАСИБО, за ХЛЕБ и СОЛЬ. На дворе ОСЕНЬ, летнее меню приговорил до последнего блюда.
    Надеюсь, что 19 сентября мы будем приглашены на ....., если нет, то сами придем)
    Это так)) на что хватило сил) Спасибо официанту, прожарку уже не спрашивает, а Дмитрию за то, что в нее попадает)

    • papapizziano
      papapizziano  → Анатоль  14 сентября 2011 в 19:43
      Лишен доступа к сайту
      9 отзывов 195
      Комментарий удален редакцией
  • Борис
    Борис  → Анатоль  19 сентября 2011 в 15:34
    Гурман
    238 отзывов 5934

    На сегодняшний день, меню пройдено. Но и НОВОСТЬ)) Говорят новое уже приехало, но это уже другая история. Приду ли я? Конечно приду.
    С сегодняшнего дня новое меню, я с расстройстве шока. БЛ три перемены за 800 это, конечно, сумасбродство, но наверное, кому то понравится. Покупаешь БЛ за 800, получаешь возможность купить десерт четвертой переменой за полцены. Счастье. Аллилуйя. За 130.

    • ольга-ольга
      ольга-ольга  → Борис  19 сентября 2011 в 15:44
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 26

      Да уж, свезло - так свезло.

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис  24 ноября 2011 в 17:56
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Но и НОВОСТЬ)) Очередь стоит на улице) Глазам не поверил)
      Итальянский обед с вином за 249 руб.)
      Я Вас расстроил?

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис  4 декабря 2011 в 18:10
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Вот Борис, Вы не правы) Это уникальное предложение. Мои любимые котлеты с крабовым мясом там))
      Либо отдай 1500, либо в обед 800, это не бизнес-ланч за 249р, это существенная скидка в обеденное время на блюда из меню, а не так как Вы это описали)) Точнее нужно быть.
      Был сегодня)) Приютился за свободным столиком в курящем зале)
      Лавка продуктовая открыта, деток до 120см. кормят бесплатно. Цена и качество с претензией по городским меркам. Заказал с собой эксклюзивное предложение по пицце, перед этим отоварился в бутике на Фонтанке чудесным вином, где кухня дороже на 40% но и талантище на кухне, каких нет, да и проекта нет такого, ОН ОДИН ТАКОЙ - ВЫСОКИЙ.
      Очень доволен сегодняшним днем. Все меня помнят и рады, удачи им и успехов.

      • Борис
        Борис  → Анатоль  4 декабря 2011 в 18:31
        Гурман
        238 отзывов 5934

        Ничего из написанного не понял.
        В чем я не прав, если ТОТ БЛ отменили за бредовостью? Крабовые котлеты в БЛ за 250, напоминают мне "блин с нежным крабовым мясом" в Теремке за 45...
        На втором фото нет цены. Это БЛ за 250 или БЛ за 800? Два блюда там?
        Доволен пиццей "с собой" или чем то еще?
        Талантище на Фонтанке, разве в ресторане работает или все таки ездит по всей сети? Кетглас бывал раз пару месяцев в ресторане.

        • Анатоль
          Анатоль  → Борис  4 декабря 2011 в 18:36
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Опять Вы говорите ТО чего не знаете?

          В чем я не прав, если ТОТ БЛ отменили за бредовостью?
          Это предложение никто не отменял, Вам приснилось? Оно как было так и есть. В обеденное время можно поесть блюда из меню с существенной скидкой)) Всего лишь))
          А доволен я сегодняшним днем) О чем и написал, четко)
          Очень доволен сегодняшним днем.
          А, что Березуцкий у нас по всей стране ездит? Этого я не знал))

          • Борис
            Борис  → Анатоль  4 декабря 2011 в 18:38
            Гурман
            238 отзывов 5934

            Это предложение никто не отменял
            БЛ за 800 рублей остался? Тогда я умываю руки и сажусь перечитывать Карла Юнга.

            Конечно, Звезда курирует другие рестораны.

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис  4 декабря 2011 в 18:40
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Вот Вы прикидываетесь? Или такой и есть? Вам же по-русски пишут, что данное предложение это блюда из меню со скидкой в обеденное время) Это разве плохо? А БЛ стоит 249 рублей, он на фото есть)

              • Анатоль
                Анатоль  → Анатоль  4 декабря 2011 в 18:49
                Гурман
                35 отзывов 5057

                Еще более по-русски! В меню на против блюд есть значки - ПЕРЧИК означает, что блюдо ОСТРОЕ, ЗВЕЗДОЧКА означает, что это блюдо в обеденное время можно съесть со скидкой)) А в предложении за 800 , три блюда со скидкой 40% от обычных цен в меню + 70 процентов ДЕСЕРТ)) Что тут не понятного?
                Вы же пишите, что с УМА сошли БЛ за 800 руб))
                БЛ за 249 - аналога такому ланчу нет, он еще и с домашним итальянским вином)
                А то, что некоторые блюда СО СКИДКОЙ в обеденное время это БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ ПЛЮС))
                Да и детям СЧАСТЬЕ))

                • Борис
                  Борис  → Анатоль  4 декабря 2011 в 20:35
                  Гурман
                  238 отзывов 5934

                  Так, истина начинает прояснятся. Скидка на определенные, помеченные блюда днем. 40% прозвучала цифра впервые. Ушел прикидываться.

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Борис  4 декабря 2011 в 20:46
                    Гурман
                    35 отзывов 5057

                    Если показалась, что в грубой форме - ПАРДОН, мне показалось, что Вы меня не слышите:((
                    Именно так, ЗВЕЗДОЧКА это уже скидка, а предложение из ЗВЕЗДОЧЕК - это еще более ВМЕНЯЕМОЕ предложение в обеденное время.
                    Вот меня и ВОЗМУТИЛО, что Вы к БЛ - ХОЛОДНЫ и пишите об этом, а в ПП есть и СКИДКА по а ля карт и БЛ за 249 с вином+ жирный плюс для детей до 120см. в росте, они едят ДОСТОЙНО и БЕСПЛАТНО. Дав это единственное предложение на рынке такого плана.

                    • Борис
                      Борис  → Анатоль  4 декабря 2011 в 21:29
                      Гурман
                      238 отзывов 5934

                      Я не холоден, я просто не считаю нужны обсуждать. В каждой статье, если он есть, просто упоминаю и все. Для картины это важно. Есть, и хорошо. Тут другое дело. Но я попробую сам посмотреть. Важно же не то, что ПРИДУМАНО, а как это оформлено, как девушки это проговаривают, понятно ли, удобно ли пользоваться...
                      Про детей - согласен, интересная штука.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Борис  4 декабря 2011 в 21:38
                        Гурман
                        35 отзывов 5057

                        Борис, я увидел, для этого мне хватило чашки двойного эспрессо с молоком и без сахара, про которое писал Абажур. А вот девушки- это не меню)
                        Вы помните про кавказскую кухню я вам писал, где гадов по вашим словам извели лет 7 назад) То же был в субботу) Остался довольный, никого там не знаю, но отнеслись как к ЛУЧШЕМУ гостю и кухня не подвела.
                        У Киселева наверное ШЕСТОЕ ЧУВСТВО есть, как упомянет так на 10, но на 8 твердую по местным меркам) Вы сами помните какое Г я Вам писал, сейчас мое мнение изменилось, готов рекомендовать)