Считаю Ресторан "Пекин" хорошим потому, что...

Я устал отвечать на часто задаваемый вопрос о ЛУЧШЕМ китайском ресторане в Санкт-Петербурге. На мой взгляд лучшим шеф-поваром китайской кухни может похвастаться ресторан Пекин по адресу ул. Садовая 60/33. Все написанные отзывы о данном ресторане за прошлые года (2006-2010) считаю ненужным хламом. Самый удивительный подход к приготовлению блюд китайской кухни в СПб в данном ресторане. Гладко не бывает ни где, но это как раз тот вариант, где наименьшее количество негатива по вопросам КУХНИ. Рекомендую ли я этот ресторан, скорее ДА, чем нет. Безусловно, что-то где то может быть лучше, где то хуже, но на данный момент времени 11.11.11 это самый достойный ресторан китайской кухни в нашем городе. Кто еще не был, тот может поделится своим мнением, после похода на "кухню" данного ресторана. Хочу заметить еще одно, что все совпадения с данным названием "Пекин" только совпадения, он такой ОДИН в Петербурге и филиалов у него нет. Опробовано все меню - ЗАЧЕТ и поклон. Для себя данный ресторан отмечаю как ЭТАЛОН китайской кухни, пусть и адаптированной в Петербурге.

4 комментария

  • Борис
    Борис  → Анатоль  12 ноября 2011 в 16:41
    Гурман
    238 отзывов 5643

    ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь, подписываюсь под каждым словом. Пока нет лучше. Откроют - изменю мнение.

  • Bauta
    Bauta  → Анатоль  15 ноября 2011 в 12:56
    Гурман
    71 отзыв 2413

    плохо, что у Пекина нормальных отзывов практически нет, учитывая что это действительно самый китайский китаец города. а люди продолжают хвалить терема и тан жены

    • Анатоль
      Анатоль  → Bauta  15 ноября 2011 в 16:39
      Гурман
      35 отзывов 5053

      Я поднимал вопрос по поводу СТАРЬЯ в отзывах, но у нас же все УМНЫЕ, стали искать причину в моей привязке. А там не то чтобы отзывы там хлам.