Услуги для HoReCa

-стартменеджмент • Предложение концепции или развитие идеи заказчика • Составление меню согласно концепции • Технико-технологическая карта и стандарты • Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов • Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов • Расчёт площади производственных и торговых помещений • Спецификация оборудования кухни и бара, согласно меню • Расчет численности работников производственной бригады, определение ее структуры и организации труда • Организация производственно-торгового процесса • Организация труда в подразделениях проектируемого ресторана • Технико-технологическая карта • Расчёт годовой производственной программы и товарооборота • Расчёт ценовой политики блюд и барной продукции • Закупка сырья, подбор компаний поставщиков • Составление штатного расписания, график работы • Набор и обучение персонала • Оптимизация работы кухни и торгового отдела • Подбор сервиза, посуда, кухонный инвентарь, необходимое количество Дополнительные услуги: Подбор помещения, здания Маркетинговое обоснование проекта Анализ рынка. Выбор целевого сегмента Позиционирование предприятия на рынке Дизайн проект Получение разрешений, лицензий. Кухонная документация Расчёт издержек производства и обращения Расчет рентабельности авансированного капитала Налогообложение Расчёт валового дохода Вадим mob.: 8 (905) 200-55-75 vverichev@yandex.ru

3 комментария