Гинза старается!!!

Казалось бы все!! Все уже открыли!! На любой вкус и кошелек. Но нет предела совершенству (и количеству). Гинза распахивает двери новых ресторанов для своих поклонников (есть и такие), случайных прохожих, девушек с амбициями и не очень девушек, но тоже с амбициями. Причем двери эти находятся аж в трех городах - третий Рим, Big Apple, северная Пальмира. В Москве ценителей порадовали - "Пиво Воды" - что говорить "Губит людей не пиво, а его отсутствие"; "Эларджи" - для любителей пряностей, специй и овощей с мясом - кавказский ресторан; "Васанта" - тоже для любителей пряностей и специй, но уже в обличье индийской кухни. Санкт-Петербург в предвкушении "Бегемота" на месте "Тиффани" (некоторые до сих пор удивляются, что Тиффани закрыли, и долгие 10 секунд грустят), "На речке" расположеный на Крестовском острове (земля обетованная для тех, кто не успевает выбраться за город) будет радовать разных топов, которые никак не могут решится поддаться новой волне дауншифтинга, продать все и уехать в деревню, выращивать настурции и баклажаны, сидеть на свежем воздухе....И конечно гроза акватории Невы - "Волга-Волга", по мне, так это открытие как раз необходимо, несмотря на обилие воды и места, в городе такая маленькая конкуренция ресторанов-теплоходов, что практически монополия какая-то, а так интрига вечера....."Волга-Волга" или ....."Волга-Волга". И наконец Нью-Йорк - там одно открытие, зато это же Нью-Йорк!!!! Раньше было две сестры Мари Ванны, а теперь у них обнаружилась богатая родственница за рубежом, тоже вроде Мари Ванна, но судя по интерьеру и антуражу, это все-таки Мария Ивановна, более элегантная и возвышенная дама(см. картинку). Ну и ладно, зато наша Мари Ванна она...она...НАША!

6 комментариев

  • Asia
    Asia  → Lubava_Agrafena  26 июня 2009 в 16:58
    Ценитель
    21 отзыв 112

    Леди Мери....

  • Борис
    Борис  → Lubava_Agrafena  26 июня 2009 в 17:04
    Гурман
    238 отзывов 5666

    Простите тупицу. А что это было, Любава? Вроде не пресс-релиз. Сладкий как мед. Вы были в Big Apple и об это рассказываете. Или это ода. Просто ода.

  • Asia
    Asia  → Lubava_Agrafena  26 июня 2009 в 17:41
    Ценитель
    21 отзыв 112

    О!Да!

  • Lubava_Agrafena
    Lubava_Agrafena  → Lubava_Agrafena  26 июня 2009 в 21:39
    Ценитель
    7 отзывов 80

    Борис, перестаньте обзывать себя. Это просто неприлично, а Вы же приличны?!
    Ода она идет от души...оды я могу слагать, про те вещи, в которые влюблена, а здесь просто сводка новостей, с добавлением комментариев.
    А у Вас случайно нет аллергии на мед?!

    • Борис
      Борис  → Lubava_Agrafena  26 июня 2009 в 21:48
      Гурман
      238 отзывов 5666

      Как бы я смог с аллергией, любой аллергией жить так? Нет уж, мне нельзя.

      Все равно, спасибо. Мне сайт "Гинзы" не очень нравится по структуре, поэтому, держите нас в курсе.