Не так давно на Владимирском открылась вторая точка кофейни Sicaffe. Помещение она делит с парикмахерской Расчеши, которая располагается этажом выше. Два зала, витрина, оголенный кирпич стен, разноцветным мелом на досках указан предлагаемый ассортимент.
Десерты есть разные, но вот на что действительно стоит обратить внимание - фирменные штрудели. Они бывают как несладкие - сыр/шпинат, мясо, капуста, так и десертные, к которым можно выбрать соус или шарик домашнего мороженого. Размером они небольшие, процент теста по отношению к начинке ничтожен, так что перед талией особо стыдно не будет. Мои текущие фавориты - творожный с маком и черной смородиной (к нему дивно хорош ванильный соус) и вишневый с шариком домашнего ванильного мороженого. Стоит это чудо что-то вроде 120 + 50 за соус/шарик. Капучино оба раз был достойный. К кофе, насколько я поняла, здесь относятся серьезно.
Для более основательного перекуса есть пицца, брускетты и даже пара позиций основных блюд и салатов.
Так что окажетесь рядом - вполне можно забежать на чашечку кофе и дивный штруделек. И не поминайте лихом, если подсядете, ггг.

