22 комментария
Примете мою Любовь в гости.
И Люба Ваша пускай приходит, и сами заходите! )
Примите и мою любовь, то, что Вы описали, Вы героиня китайской сказки, на которую охотились до последней главы, но она не сдалась, ВЫЖИЛА, потому что ВЕРИЛА, в лучшее, только поэтому.
Знали бы Вы, сколько надежд я связывал с этим местом, и как рыдаю уже 4 часа... Хорошая лапшичная - то, что доктор прописал этому городу.
Подробности в ЛС можно? Ну хоть парочку)) Я не был, но все, что прочитал не имеет никакого отношения к блюдам)) в особенности УДОН, ну назовите ЛАПША по.... Про яйца и кукурузинки, можно промолчу:((
Когда схожу, обязательно пришлю. Я был уверен, что ее строят.
Докладываю: это АДД. Сотона там правит бал. ПОЛНАЯ противоположность тому, что я ждал от "фирменной лапшичной" со словом "токио" на лого. Все что я не люблю в общепите - все есть! Все плохо! От вида блюд до огромного меню. 100 блюд вместо 5. Видимая часть кухня и мужиками без штанов, но, в белых медицинских халатах. Смотрится - подавиться. Персонал, который спорит, что блюда нет в меню. Содержимое тарелок с худшей едой, что я ел в этом году. Первая точка, где путают продукцию "красных" и "синих". С уксусом вместо орехового соуса в чукка салате. С блюдами, противоположными меню. С лайт-боксами и стойкой, при этом обслуживанием. Где цена в счете отличается от демонстрируемой на лайт-боксе. Тыкаешь... смущаются. И правда, воровать то, стыдно. Проблему не решают. Без чаевых!
Пардон, это про Литейный! Им ДВЕ! Пропал город, пропал.
франшиза, к слову
Тогда точно пропал. Франшизу за три копейки всякий купит. Надо писать письмо Президенту моему.
а в самом деле, бывает ли у нас пристойные заведения, по этой схеме работающие?
По схеме франшизы? Или лапшичная, как она должна быть?
Франшиз много. Во первых СОЗВУЧНЫХ моменту форматов. Во вторых, переложенные на русский язык, на петербургский язык, не кривыми лапками. Иначе, любые Елки-палки, созвучные Граблям, у нас превращаются в "Елки-Палки-питер стайл". Люди тратят миллионы долларов, и не могут потратить 2 тыс. на АДАПТАЦИЮ к местным условиям.
Пишу и опять тянет язык с мылом мыть после "ихнего" тунца. Бррррррррррррррррррррр. Лучше бы муху навозную сожрал...Да, я про франшизу. Спасибо, Вы ответили.
Ну вот, расстроила Бориса.. Может это я что-то не поняла? Может это так и надо? Хотя кому и зачем? Нет, не надо...
Ребята! Как можно коментировать то, в чем не очень понимаешь? Удон в этой сети ресторанов быстрого питания-это не та яичная лапша, которой вас кормили в детском саду. Такое впечатление, что вы все, пожалуй, кроме baletik, там не были. А вот сама baletik точно не была в Японии! Для размышлений- а что в этих ресторанах делают японцы, которые ежедневно приходят обедать?
А это сообщение для знатока японской кухни, правил поведения, эстетики, условий и стоимости франшиз! И еще любителя голых мужских ног! К сожалению, про голые мужские ноги Вы, Борис, нафантазировали- никто из моих друзей и подруг ни разу не заметил. А Борису явно хотелось увидеть. Дерзайте! Говорят, если чего-то сильно хотеть-случится!
Ольга-Анонимка. Привет. Увольняйтесь из этого г.! Поскорее. Я редко даю советы столь противным персонажам, но, ради Вас сделаю исключение. Смените настрой, смените никнейм и ЧИСТОЙ приходите обсуждать Рестораны, а не обсуждать Прихожан. Это Сообщение для Вас.
Борис! Я готова обсуждать Рестораны, и благодарна гостям и их замечаниям. Но честным и, главное, объективным. А все остальное-это от вредности и желчи. То, что в нашем городе этот Удон (заметьте Удон!, а не просто лапша) настоящий, такой как в Японии, готова спорить и доказывать. И, если в качестве обслуживания и в интерьере есть недостатки, то можно сделать снисхождение-ресторан-то молодой, недавно открывшийся. Все еще впереди! Москва не сразу строилась! И мы стараемся. Так помогите, а не гнобите! Так будет честнее, добрее, порядочнее.
Уважаемая Ольга, если Вы действительно благодарны гостям и их замечаниям, то во-первых, зарегистрируйтесь как Pro (если это конечно возможно при том, что заведение не представлено и, скорее всего, не будет представлено на РК), во-вторых, не называйте УДОНъяСАН рестораном, и, в третьих, воздержитесь, пожалуйста, от комментариев вроде
это не та яичная лапша, которой вас кормили в детском саду
Не кормили.
Спорьте, доказывайте. Только давайте без хамства.К сожалению, про голые мужские ноги Вы, Борис, нафантазировали- никто из моих друзей и подруг ни разу не заметил. А Борису явно хотелось увидеть. Дерзайте! Говорят, если чего-то сильно хотеть-случится!
Так помогите, а не гнобите! Так будет честнее, добрее, порядочнее.
)))
Здравствуйте, Baletik! Хамства в моих словах нет и не предолагалось. Я обязательно зарегистрируюсь и ресторан наш будет представлен. Да-да! именно ресторан. Мы себя позиционируем как ресторан быстрого питания. Для нас это значит внимание и уважение к гостям и быстрая подача заказа. Ваше знакомство с УДОНъяСАН состоялось через несколько дней после открытия. Возможно не все еще гладко, но 3 месяца работы многое изменили. И у Вас есть возможность сравнить. И второй ресторан на Литейном, 53 советую посмотреть.