20 комментариев
Согласен !
Мало того что повар колоритный, так ещё за то время , пока я сидел в ожидании трапезы, он даже успел переодеться!
Сначала выходил словно в костюме Формулы1 , весь облепленный лейблами , потом вышел уже в более классическом одеянии ! Зовут его Константин...:))) а отзыв где???
И я ,и я ,и я того же мнения ! (О ресторане):)))
тоже уже были? ))) отлично! ))) ждём Вашу новую поэму! )))
Аминазин подавляет центры восприятия в мозгу ((( Полное равнодушие ко всему происходящему... Фантазии НОЛЬ ((
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Ваша шутка прекрасна, но, не побоюсь показаться занудой.
Что бы не было непониманий по поводу одежды любого повара. У нас только 20% поваров снимают фартук и 10% курточку, когда ходят в туалет! Какое курточки? Какие лейблы?
Что же говорить, когда обычное, в нормальных западных ресторанах использование трех комплектов одежды одним поваром в одну смену, вызывает восхищение! Скоро поварам, которые руки моют после туалета будем аплодировать стоя! После этого, кто то еще интересуется, почему в России нет ресторанов, даже подходящих под понятие "одной звезды" Мишлена. Да, достаточно посмотреть на состотяние разделочных досок в большинстве мест, что бы похоронить идею рейтингования на десять лет. Французы культурные, они не говорят публично такими словами ...Какой Вы все-таки, масштабный человек...
Нет, это Константин! А после такого, может кто то и задумается, если повар в одном переднике и мясо сырое разделывает и десерт готовит и с**ть ходитЬ. Может, это не есть хорошоу?
Вы про "Жирную Утку" читали?Так где же, Борис?! Я же ничего не знаю!!!
Я послал в ЛС. Если коротко ... Главный и самый известный ресторан мира. Суперповар №1 в мире, а "отравили" 400 чел.. Только плохо не это, а то, что непонятно от чего. Даже если в далекой России строят предположения. Это как болезнь - лучше тяжелая, но понятная, с четкими схемами лечения, чем не понятная и пугающая. Нет диагноза - нет спасенья.
Простите Алена, в вашей теме так нафлудили ...
Первое место в ТОПЕ! Вау и ах! Молодцы все.
Объявление!
Всем проверить свои топы любимых мест - у кого будет не порядок (не первое место) - тогда мы придем к Вам!Есть к чему придраться везде, но я выстраиваю свой топ по одному простому принципу: насколько я хочу вернуться в тот или иной ресторан? Вчера, сегодня и завтра.
А вот будет новое меню, полноценное ... Бефстроганов обещан переделанный. И новые курточки от кутюр для!
В смысле переделанный ?? Его уже сделали до этого, подали и от него уже ОТАЗАЛИСЬ ?? Он заново сделан ??
как раз будет чем после поста заняться )))
Алена у нас такая внезапная...Как что, сразу на первое место...А поговорить?!)))
можно и поговорить, Алексей Валерьевич :)))))
1. Вкусную еду в нашем городе найти можно.
2. Качественную, сложнее искать, но (методом проб и ошибок) несколько мест найдено.
3. Мест, в которых при этом повара разбираются в элементарной химии и, как следствие, в сочетании тех или иных продуктов друг с другом, ещё меньше.
Но вот мест, в которых ты можешь сказать что тебе и как приготовить, и какой соус ко всему этому сделать, я не знаю.
И Б-г с ним с интерьером! И обслуживание можно со временем подтянуть (люди же стараются)!
Мне туда хочется вернуться ещё не раз и перепробовать всё меню - вот это для меня показатель. )))"Но признайся - твой мама был прав...")))
"Ты боишься, но все же придется признать
Что друзей не купить, а любовь не продать" :))))))
хотя до интерьера и обслуживания в "Море" им плыть и плыть!!!