11 комментариев
Посмотрите на Максима (MOFNa) например :) Ему нравится повар, и он тут же перепробовал всё меню. И на новые блюда ходит, как в театр на премьеру.
Кто ещё способен заслужить такую преданность гостя, кроме Руслана?моя лакмусовая бумажка: карбонара и мохито
не шибко искушен в еде, поэтому выбираю чего попроще в надежде что это приготовят вкуснее, чем то что посложнее ;):)
Спасибо, Алена! Первый миролюбиво и спокойно написаный пост на эту тему.
Только вот, что делать с маркерами? Согласитесь, если знаешь каким должен быть настоящий "Цезарь" или "Капрезе", каков кофе на самом деле, то надо питаться только дома. А если знаешь каков настоящий "О-оливье" или "Бефстроганов", то тем более:))как узнать вкус блюд? вам это надо? вы приходите в ресторан- но нет свободных столов. вас просят,правильно,подождать у БАРА. ожидание вам уже нравится.
Да тот же Цезарь не могут почти нигде нормально приготовить!!!
это ЗАГОВОР! и ВЫ не заказывайте этот салат.
И вообще ничего не заказывать!
Будем дома лопать омлетики с сыром, беконом и хрустящим собственного приготовления фри) мммм... правда это хорошо только на завтрак)))если вы знаете способ приготовления блюда и его ВКУС,то, зачем вам кулинарные испытания и финансовая нагрузка? ради гостей,не мыть посуду,слушать громко музыку,романтики?
Всё! Теперь во всех новых местах буду яичницу заказывать! А там посмотрим... оправдает, не оправдает... :)
:))))