17 комментариев
Что кушали?
Папарделе с рагу из утки.
папарделе покупные или свои?
Обиды полученные от Вас, конечно, самые болезненные. Стал бы я проверять фабрику "Марфа" по заказу фабрики "Макфа" и Макаронной Ассоциации Росиии им. Буратино?
Домашние. Соответственно, далекие от альденте. Может, места нет для долгой сушки?
9 место ТОПА Аленушки считаю, АВАНСОМ, щедрым и проецированным в далекое будущее.Ни в коем случае не хотел, Вас, обидеть. А альденте, действительно сложно сделать без сушки, но можно и нужно))
Феном "Алеся"? Или обмотав масляный радиатор? Сушка это ветер. Свежий, не жаркий и очень свежий. "Прошерстивший" до этого десятки оливковых рощ ...
а по-моему фен "Алеся" - тоже классный вариант:))) нетривиальный )))) "прошерстивший" не одну кошечку и собачку до - вообще супер!))))
Вы же были поэтичной особой, Алена ... Во как жизнь людей ломает ...
Почитайте итальянскую лирику, описывающую именно тот ветер, именно с того холма ЭмилиРомании, что придает Прошуто Ди Парма, тот самый вкус. И мясо вывешивается строго восток-запад, под ветер.где Ваше чувство юмора, Борис, и абстрактное мышление? :))))
Ведь Госпожа Иллюзия всегда играла решающую роль во всех судьбах "поэтичных особ"!.. )))
Включаем воображение, добавляем по вкусу Веры в хорошее, перемешиваем с милыми улыбками и итальянской музычкой и ставим на магический огонь танцующих волшебников ... ждем немного и получаем НАСТОЯЩУЮ Италию у себя дома ))))Спам! Секта! Караул!
это был пример )))
Хорошие у Вас примеры! Вы очень влиятельны, и многие читатели воспринимают призывы как ... призывы! Пять человек уверовали и записались. Сейчас квартиры переписывают на секту!
Борис, не нужно сгущать краски... У нас же светское государство, а значит, кто во что хочет, в то и верит! )))
Тем более, что и традиционное Православие так же отдает приоритет ценностям духовным и придерживается мнения, что деньги (имущество, квартира и т.п.) - тлен! )))
нет, я ела равиоли с рукоттой и карпаччо. ))
так вот равиоли оказались тем самым блюдом, по которому я так долго "сохла" вернувшись из Флоренции )))))
Поэтому это заведение попало в топ ))))Импульсивны Вы, однако...)))
оценки "нравится"/"не нравится" - всегда делаются на основе эмоций. Поэтому не вижу в этом ничего плохого.
разберусь с делами, напишу все подробно))))прошу прощения, что долго, но, надеюсь, Вы не будете строги ко мне ))))
только сегодня закончила отзыв