Ресторанный критик как профессия

18 сентября 2019 года

С юности казалось мне прекрасной профессия ресторанного критика. Всякий день кушаешь вкусное, а потом описываешь съеденное, сдержанно поругивая. А может статься в жизни всё наоборот ― с утра до вечера жрёшь дрянь, а потому мучаешься, за что бы умеренно похвалить.

3 комментария

  • Арнольд
    Арнольд  → Sergey K  19 сентября 2019 в 10:20
    Ценитель
    59 отзывов 416
    Меня в детстве фильм "Крылышко или ножка" почему-то отвратил от этой профессии.
    А вот просто сходить куда-нибудь и потом разнести место в пух и прах за дрянную и дорогую еду - вполне вариант выпустить пар от накопившейся за неделю усталости с легким флёром свершившейся гастрономической справедливости.
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → Арнольд  19 сентября 2019 в 21:34
      Ценитель
      4 отзыва 327
      Я думаю полезней выпускать пар в спорт-зале или на пробежке в парке: нежели писать мнение не всегда объективное или малоопытное
      • Арнольд
        Арнольд  → Mystérieuse  20 сентября 2019 в 09:46
        Ценитель
        59 отзывов 416
        Если оно необъективное или малоопытное, тогда, быть может, писать его, и вправду, не стоит.