6 ноября 2018 года
25 комментариев
- Напишите о них отзыв в блоге. Заведение добавят в базу и перенесут ваш текст туда
- Эта запись отзывом считается?)
Кстати это "законный" метод пополнения базы? Или только рестораторы вносят правки?- Ну не все заведения себя добавляют в базу. Я раньше постоянно так новые места открывала
Эта не считается. Нужно оценки прописать, плюсы и минусы. Ну и я бы на Вашем месте побольше бы написала- Хмм... Надо подумать.
- Мы добавляем все заведения с посадочными местами и не на фуд-кортах. Мы делаем это силами редакторов, рестораторов и пользователей. Так что ваш способ более чем законный, мы рады и благодарны каждой наводке :) Oh my tea будет!
- Спасибо за ответ!
Буду иметь это ввиду когда в очередной раз не найду заведение - сделаю обзор в блоге)- Можете писать в блог или отправлять инфо об обнаруженных заведениях по кнопке «добавить заведение» в подвале сайта. Письмо с информацией от вас сразу попадет редактору.
- Вот я внимательный! Кнопку-то я и не заметил)
- У Севера-Метрополя очень мне понравился киш с курицей, моцареллой, каперсами, чем-то еще. Непростой пирог, чувствуется "рука" ресторана. И рыбные котлетки очень неплохи. Раздел "не сладкое" оставил хорошее впечатление. В некоторых кондитерских, кстати, кроме стандартных пирожных есть более продвинутые за 300 р штучка, но они того стоят. На Василиостровской их видела, например. А их стандартные пирожные есть не могу вообще.
- Вы ЧТО?:
И рыбные котлетки очень неплохи.
На Петроградской я как-то заказала эти самые котлетки: Откусила раз и попросила персонал ВЫБРОСИТЬ их в ПОМОЙКУ: Такое людям давать нельзя!!: Сырники полный пиз**ц- одна манка: Пирожные даже брать не стала- т: к: выглядят они не очень свежО- Мне попались нормальные. Раза два-три покупала их. Но не на ВО. Пирожные обычно свежие, но такие еще в детстве приелись.
- Честно говоря не рискую брать у них "не пирожные" даже в качестве "теста")
Хотя, возможно, часть продукции они заказывают у каких-то сторонних предприятий, где стандарты качества удовлетворительные, не берусь судить.- При Метрополе всегда была пирожковая и там еды всякой было много. Предполагаю, что теперь они расширили производство. Зачем им сторонние предприятия, когда свое есть?
- Возможно их пекари лучше их кондитеров)
Пирожные сейчас (особенно в торговых сетях) это таблица менделеева, бывает рискнешь посмотреть состав, так быстренько кладешь это все обратно на полку, с булками ситуация получше, но там важно муку хорошую использовать, а то купишь, а батон на второй день плесенью покрывается.батон на второй день плесенью покрывается.
Так может и хорошо: что плесенью покрывается?: У меня вот бывает 2 недели в холодильнике хлеб лежит и ничего с ним не происходит: ни плесени нет и не черствеет: Это как молоко у которого срок годности пол-года- Мне до сих пор казалось (может я был не прав конечно), что скорое покрытие плесенью это негативный признак, свидетельствующий о плачевном качестве. Нормальный батон, как по мне, должен просто засыхать иначе с ним что-то не то.
свидетельствующий о плачевном качестве.
или не правильном хранении:
Супермаркетовский хлеб я не покупаю: Кроме признаться "Аладушкиного Кёльна": Какая-то у меня к нему нездоровая зависимость выработалась- Несупермаркетовский тоже имеет свои проблемы - мой любимый нарезной из Вольчека засыхает буквально за сутки до состояния кирпича(
А вот хлеб из дю Норда хранился отлично и вкус великолепный.за сутки до состояния кирпича(
Вот как они себе обеспечивают клиентуру каждодневную: Точно не помню: но у них вроде пресноватая выпечка?:
Лучше выпекать хлеб самим: И товарищи аля грузины и прочие прекрасно могут посоветовать хороший/ простой домашний рецепт- Был опыт общения с домашней хлебопечкой, но выходило затратно и по силам и по деньгам. Проще купить в буше багет и какой-нибудь ржаной) Хотя свежая буханочка прямо с пылу с жару с утра это прекрасно, но не для ленивого меня)
- Силы: время -это да: Знакомая грузинка готовит хлеб на семью прямо в обычной духовке- вся семья съедает его за день: Ну каждый день хлеб/выпечку есть и не охота: Хотя кто как привык
- Тоже был период, когда готовила в хлебопечке. Выходит, конечно, вкусно, но пока с ритмом жизни несовместимо)
- Иногда в гипере беру метрополевские булочки с сливками-не хуже чем в соседних пекарнях в округе.
- Да? Придется поверить вам на слово, ибо сам в гипермаркетах опасаюсь брать кондитерскую продукцию от всех этих невских берегов и прочее, но при случае загляну в состав булочек от метрополя)
- 2 шт в упаковке. главное дату производства посмотреть)