13 комментариев
А если еще и устриц дают, то мне точно туда!!!
Так, видимо бранчи, как и устриц никто не любит!!!
Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся обычно по воскресеньям (иногда и по субботам) между 11 часами утра и 15 часами дня. Бранч составляют горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, с чувством, что «сегодня не нужно идти на работу» — великолепным чувством выходного дня.*
*Материал из Википедии — свободной энциклопедииДа - да - да, это оно ;-)) Так куда же бежать, кроме мною перечисленных мест?
Это во сколько в выходные нужно проснуться, чтоб успеть на бранч? не по мне...
У нас бранчи в основном по воскресеньям с 12.00 до 16.00. Публика приползает к 13.00 - 14.00. Зато какая вкуснотищааа... Оно того стоит!!!
Птичка,бранчи как правило анонсируются,если это новинка для заведения. так что следим за рекламой и за вами.
Да и зачем куда-то успевать? Почему просто не пойти в хорошее заведение и не заказать что-то, что душеньке угодно просто по меню? Что-то не пойму сути затронутой темы...
+35.
Когда точно знаешь чего хочешь отведать - тогда идешь в соответствующий ресторан, а когда просто хочешь лениво провести пол дня, перепробовать всего подряд, что понравится на вид, тогда я иду на бранч. Не часто, но раза 3-4 в год. Один из них обязательно под Рождество.
Просто бранч это ресторанный ''все включено'' и семейный обед растянутый во времени,там детишки,наши родители и тарелка с фри,летящая в тебя от детишек с соседнего стола.
Как то детей я рядом с собой ни разу не видела. А уровень все же повыше картофеля фри... Как то все больше черная икра, устрицы, креветочки и т.д.
Вам повезло. А вы видели детей уплетающих все вами перечисленное?