14 комментариев
вот как то так....и красиво и грустно одновременно.....
Что-то красиво, а что-то - просто фи. Потому что никак. В кулинарных техникумах могут сделать симпатичней.
Это я, например, о
Aerated mandarin orange ice cream yuzu tuiles passion fruit and ginger meringue
Всё ИМХО.
Не удивило точно.И последнрий шедевр
Chocolate "Chaos"
ни о чем.Это в каких таких техникумах, у нас нынче "моллекуляркой" забавляются?
Про молекулярку на фото ничего не написано. Я только с точки зрения сервировки.
Ну не мое это.
А то фото, что внешне выглядит как масло с обрезком зеленой мочалки сверху и кусочком ягеля подкрашенного сбоку... бяка. И правильно сделали, что под колпак это все убрали, а то мало ли какие там бактерии наплодились.
Про техникум очень сильно,надо будет записать как шутку ,не то что года, века....
хотя я собственно не удивлен такой реакции,ведь мы пока все ищем самый вкусный тирамису и самый правильный цезарь...
тоже собственно ничего личного,как там говорят ИМХО.....Простите, Татьяна, у Вы ОН?
Удивлена. Хотя, чего не бывает...хотя я собственно не удивлен
*а Вы
.Блинов
я,в смысле Блинов....
Не поняла... ну да, видимо, здесь тема такая, недоступная моему пониманию. Есть к чему стремиться)))
Не поняла... ну да, видимо, здесь тема такая, недоступная моему пониманию
Дмитрий Блинов - Шеф повар ресторана Зима лето.
Сам он не зарегистрирован как проф участник, поэтому пишет от ТатьянаЗимаЛето.Спасибо!!!
Господину Блинову мои поклоны и просьба зарегистрироваться самолично, дабы избежать подобных казусов:-)))