102 комментария
И это, правда! Особенное спасибо, без тени шутки, за туалет в Маке ОКей на Типанова/Космонавтов. Спасает часто очень. И чисто очень. А от графика уборки я просто тащусь. Всем бы "большим ресторанам" такое.
Расскажите про огурцы соленые! Пожалуйста. Про то, что они с фабрики-кухни приходят УЖЕ резаными, это враки или правда? Можно в ЛС.
Я также знаю , что сидят, уминают за обе щеки биг-маки с колой безо льда, сидят на халявном вай-фае ( Зелёная Жабка, привет ! ) и пишут отзывы , что сидели на самом деле " У Горчакова" или в " Лоренцо №5" ))))))))))))))))))))))))
пусть лучше пишут, чем сидят часами и ждут, на кого бы ещё негатив слить.
за всех говорить не буду, а у нас все ходы записаны :)
" В каждой бочке затычка "
русская народная поговоркадетская поговорка: " Кто как обзывается? тот сам так называется"
" С больной головы на здоровую"
русская народная поговоркаБлин, Алена!
Алёна блин !!??????????????? Никогда б не подумал )))))))))))))))
Блин, Алена!
Вы стали коллекционировать чеки? Дурной пример заразителен! Меняться будем? Есть раритетный чек "Туссовки" 2004? У меня их два. Это на Сенной было. Что можете предложить?
это точно ))) так сразу не сообразить... у меня есть чеки "Комбината общественного питания "Смольнинский", например :))) многие из других городов и стран привезены :)))
Я даже и не знаю. что можно предложить за чек "Комбината общественного питания "Смольнинский"... Разве что, "Лиссабоновский" с автографом повара.
всегда был против критики Макдоналдсов по поводу и без повода. а салат -бары в римских и парижских Маках
просто великолепны.Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, томат и лук,
Все на булочке с кунжутом,
Только так! И это Биг Мак!
Все вредное, всегда такое вкусное:))а по отдельности это так же вредно или только в такой комбинации? я помню в школе так же кормили,только на тарелке было разложено. загубили детство!
ха-ха:)))
ИМХО, если выесть помидорку, лук и оругчик, то можно спать спокойно, по крайней мере не терзаясь угрениями совести за 500 лишних калорий.
Катлетина так себе, думаю никакая она не 100% говядина.
Булочка, да - вкусна.
А вот исполнение мне больше не нравится! Куда было забавнее и удобнее схватить обернутый в круглую бумажку БигМак и как треснуть по нему с наслаждением, чтобы слегка поприжать все внутри:)
Я это обожала...правда давно это было, когда лишние калории не заботили:)Катлетина, кстати, из 100% говядины. Я некоторое время назад работала в компании, у которой с МакДаком был контракт на поставку энтих котлет. Они приходили в коробочках стопочками замороженные. Стоило сие чудо рублей 40/кг. Мы отвезли пару коробок технологу дружественного мясокомбината и за бутылку Абсолюта попросили рассказать из чего ЭТО сделано. Говядина и только, но настолько жирная, что никто так и не понял, чем кормить корову и как разделывать тушу, чтобы мясо было таким вот диетическим...
Насколько я слышал: Ну, там процент жил и соединительных тканей, субпродуктов и т.д. от 35 до 40%. + жир разумеется. Конечно, это 100% из коровки. Это правда. Без сои, павлиньих языков, осетровой икры и мяса косули. Только вот, коровка не из одно мяса состоит.
когда мы добавляем в мясной фарш хлеб,молоко,яйцо и хрень господню - это котлета.а в Маке бифштексы. правильно?
Бывалый технолог с более чем двадцатилетнем стажем говорил, что из среднестатистической бразильской коровы вместе со всеми субпродуктами, жилами и т.д. невозможно сделать фарш с 40% жирностью... Собаки, жившие у нас на складе, эти котлетины не ели, хотя американскими куриными окороками ни разу не брезговали:)
Нет, кроме мышц - 35-40% ПЛЮС сколько там жира. А не жирность 40%. Вы неправильно меня поняли. Повторю, это "секонд-хенд" ин-фа.
технологу переплатили сразу скажу. можно было путинкой обойтись.
Когда в бульонном кубике не нашли холестерин (что не может быть в случае наличия хоть миллиграмма натурального мяса) ...
40 руб./килограмм... А когда это было?Было это два года назад. Когда килограмм говяжьей лопатки в опте стоил 120р/кг...
Посетителям McDonald's лучше этого и не знать, что бы аппетит себе не портить....:)))
участились поджоги ресторанов быстрого питания Макдональдс. Вы?
Не эффективно... Зачем им делать дополнительную рекламу?
McDonald's - зло, даже с халявными туалетами...
Если бы в том ОКее были платные...
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" - правда, Avel? И, вообще, McDonald's был изобретен за океаном, чтобы погубить нашу самобытную ресторанную культуру и пароботить нас всех! Но с Вами этот фокус не пройдет! Вы стоите на пути зла и защитите нас!
на мой взгляд немаловажно - контроль и постоянство качества. Все равно при выборе Мак или какое то непонятное кафе - выберешь Мак.. неправда ли? ;)
Неа, не правда, я лучше поголодаю :)))
Я давно говорил - отношение к МакДональдсу сродни отношению к порно
- " Я !? Да вы что! Да ни в жисть ! "
А у самих на полочке пару ДВД с забористым порно и в компе в засекреченной папочке пару гигабайтов ТААКОГО ! )))))))))))))))а как же журнальчики?
А где Вы их берёте ?? Я последний раз году в 1986 в руках держал ))) датские )))
вот с тех пор и сохранились. все таки скоро можно будет в Букинист с ними идти.
У моряков покупали ?
нет .строители Прибалтийской - шведы привозили зачем то,пока не узнали легкодоступных русских девушек.
В Макдоналдсе люблю две вещи: молочный шоколадный коктейль и мак флури де люкс с шоколадом и шоколадной крошкой. А в остальном согласна с Avel - лучше я поголодаю, чем буду есть жареную картошку, бигмаки и прочую ерунду.
Показательный момент, тема про Мак плавно переходит или к теме туалета или к теме порно.... :)))
Ага ! И каждый начинает , что туда под пистолетом не придёт .
Ну мне пока удавалось не ходить :))) один раз знакомые угостили продукцией "местного производства", с тех пор желания что-то там купить - не появилось. :)
Александр, про туалеты никто этого не говорил.
любая тема заканчивается Естеством. даже в конце фильма надпись -КОНЕЦ
Интересно, чем могут похвастаться конкуренты - карс джуниор, например? Мне показалось, там правда мясо (свинину-говядину и их производные я не ем по принципиальным соображениям, поэтому речь о цыпке), только вот палят его зачем-то дочерна периодически..
А что касается макдака - Филе о фиш forever! ))) но не чаще раз в полгода ) Вот сижу и.. хочется..
что такого, интересно, туда добавляют?
Дождемся ли признаний в тайной любви к макдаку от матерых рестоклабовцев?Глютамат натрия! =))
Один из наиболее употребимых ингридиентов в суши-барах.
А вот люблю макдонольдсковскую морковную палочку!!!!!
Какая палочка? Я так стар, что все пропустил? Это мороженое, пирожок или бургер? Расскажите, пожалуйста.
Кстати, кто писал про молочный коктейль? Он разве не порошковый?Борис, это самая обычная морковка:)! очищенная, порезанная маленькими палочками и упакованная в вакуумную упаковку:)
Мне она по вкусу, и , пожалуй, эдинственное полезное, ну во всяком случае не вредное, что есть в макдоналдсе.Сырая? Или печеная, жареная...
Но это же гениально! Это ниже по себестоимости картошки фри. Ее жарить надо. Масло. Оборудование...
Она сырая, в этом и польза:) Надо просто есть:)
честно признаюсь, не знаю из чего делают молочный коктейль. из порошка или нет. мне без разницы. главное, что вкусно))
Ну вот, Борис, и глас народа;))))
Вы там только не распечатывайте этот слоган и не вешайте на бексайде! Знаю я Вас...
Кто бы что ни говорил, а McDonald's культивирует в россиянах привычку питаться вне дома. С младых ногтей, надо заметить. И Вам, как и остальным рестораторам, следует этому радоваться. Мы не во Франции, где эта привычка и ресторанная культура существовала и развивалась без зигзагов и перегибов. Так что водичка льется и на Вашу мельницу. А вот как Вы этим воспользуетесь и каким будет глас народа - это уже вопрос к Вам.
Интересно, а если Вам подложат жидкое гуано ящериц, тоже будете с наслаждением всасывать его, причмокивая?
почитав нас Маки начали взрывать ))))
http://news.mail.ru/incident/2711314/и налоговую заодно зацепили )))
А почему Мака обижают? Вчера за него наголосовали мин. 160 очков+сама запись? А начислили 120?
....хорошо и по-доброму отношусь к МакДональдс. Часто берем кофе в дорогу,а вот чай...вместо жуткого Майского пора бы уже перейти на что-то более лучше, пусть будет дороже.
И потом пугают картины когда совсем маленьких детей кормят фастфудом. Это конечно, выглядит ужасающе.
НО: такую еду часто лучше не есть.Вывод !? Встаём у МакДаков , хватаем родителей с детьми , направляющихся туда, везём в ССХ и кормим за свой счёт ! Пускай почуствуют разницу, сволочи !!
Александр, не нервничайте ;) Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого как кормить своё дитя, точно так же, как и где питаться самому.
Такую еду лучше вообще не есть, и не только детям... А кормить таким детей - это преступление...
Да уж,от фаст-фуда хорошего мало...но кто не без греха?Ведь наверняка каждый хоть раз ел в Маке,только одно дело бывать там раза 2 в год,или превратить походы в ужаснопахнущиймаслом Мак в привычку:(
Я ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! ....и образ жизни тоже.Поэтому когда видишь детей с радостными возгласами "Макдональдс!" становится невыносимо жутко,ведь в последнее время многие дети страдают лишним весом...неужели родителям на это пофигу?а в вашем ресторане фритюрный жир меняют строго по графику? жарочные поверхности (сковороды) моют после каждого приготовления? спасают ли продукты методом промыва и использования уксуса?
Не только строго по графику, а проверяется тестерами, как лакмусовая бумажка...
А, это.... имеется срок давности? Я один раз был, на Арбате... Лет пятнадцать назад... Может Борис сможет отпустить мне этот грех? :))
Готов спонсировать и проезд , и посещение Вами МД ))))
Поверьте, как и ССХ - это расширит Ваши горизонты познания )))Не хочу (с) М.Булгаков
К Биг Тейсти я бы посоветовал Вам Triple Overtime Shiraz Reserve урожая 2002 , а на дежистив кальвадос Маркиз д'Агессо
Вкушал, сын мой или только в туалете был?
Борис, Вам, как истинному ценителю этих заведений, на ушко рекомендую воспользоваться при случае туалетом в Cavo d'oro... Там такой оптический обман случается...
к туалетным темам. Напротив БКЗ, есть кафе Неро. Вот там оптический обман, так обман! Я пошла в зеркало мыть руки, и больно ударилась лбом :)
А там стены падають... :)
хахахахахаааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*)))
Я тут исповедуюсь практически, а Вы.... :)))
оптический обман,после умопомрачительного обеда...вполне естественно*)
Про умопомрачительный обед никто не говорил ;)
имела ввиду что,отведав ням-нямку в Cavo d'oro,может показаться что там в туалете стены падают*)))аххааахаа!
Да пусть едят... Потому что, когда мне будет лет 45, мой муж не будет изменять с двадцатилетними девушками т.к. они будут в два раза меня шире из-за регулярного употребления МакДаковской еды:))) Даешь крепкую, здоровую семью без фаст-фуда!:)))
Смешно, если бы не было так грустно. Вчера встречалась у МакДака на Петроградской с подругой с целью проследовать в Дж.Кук и посмотреть Уимблдон. Подруга опаздала минут на 20, все это время я наблюдала за посетителями Мака. Очень много совсем молоденьких девочек с таааакими, мягко говоря, толстенькими животами/боками/попами. Брррр...все девушки разглядывают друг друга и ищут недостатки во внешности. у мужчин все по-другому.
спасают ли продукты методом промыва и использования уксуса? - это жесть!Ни один уважающий себя ресторан не может позволить себе такое!Жарочные поверхности (сковороды) в нашем ресторане моют после каждого приготовления. !!!
я думал вы всю правду расскажете!
андрей а.- рассказала*)
А кто нибудь слышал о том, что якобы в эти продукты добавляют, что-то такое....
Что приводит это к зависимости!!! И потом так и тянет туда, что нибудь съесть.специально про жто видео выше повесила )))
глюкамат натрияАх уж этот глюкамат натрия! Немного от темы отвлекусь, а вот в колу,что
добавляют? Парень один так подсел на нее ,как на игле сидел какое то
время .Ели вышел из этого состояния.кокаин знаете из чего делают? кока-кола изначально делалась на основе тех же ингредиентов. А что сейчас добавляют можете на упаковке почитать)))))
Вот его и добавляют. Поэтому и слоган "С колой ароматней и вкусней" на ларьках шавермы и хот-догах. И это правда. Плюс сахар сам по себе наркотик. 13 ложек на бутылочку? Тут кто хочет подсядет.
Рассмешили!!! Как это у Вас? +35))).
А вы попробуйте! Я писал сотню раз. Купите глюкамат натрия на рынке или СКТ на фонтанке и развлеките себя. Возьмите пиво, как в моем случае. Налейте по 50 гр. два стаканчика в один положите пару гранул. И сравните. Понятно? И так что угодно. Хреновую кУлубнику, не вкусную курицу... Доширак - самый простой пример. Насколько мне объяснили.
Соль, тот же усилитель вкуса в 8-10 раз, насколько я знаю, слабее. Но, действие тоже. Плюс, консервация конечно. Китайцы, использующие ГН научились его применять за тясячелетия. КУЛЬТУРА! Это как сравнивать потребление алкоголя - бокал хорошего вина за ужином в ресторане или потребление спирсодержащих жидкостей для протирки. А современная экономика, пищевая промышленность, получила палочку выручалочку. Можно делать дерьмо, а его будут слизывать и похрюкивать от удовольствия.Знаю один секретик! Если мясо не фантан и как Вы думаете, что добавляют когда отбили кусочек?
Разрыхлитель!!! Ну,а теперь совсем другое дело.
И ведь никто и не поймет,сочненько и вкусненько.
Ну, а там что содержится?
вспомнила, что мне в своё время химики прислали полезную информацию
Алена,добрый вечер. ГН ,как пищевой продукт , в Японии ставят на стол вместо ХН,в солонках. и это заблуждение,что какой то ингридиент добавляют там или сям. я обожаю мамины чебуреки,чес.слово. ЧТО она туда кладет? коноплю?
http://kulinolog.ru/2008/11/blog-post.html Статейка, посвященная ГН.