Новогоднее банкетное предложение ресторана Манилов

21 сентября 2010 года

Цена на 1 персону составляет 2800 Рыбная вариация Лосось шеф-посола с розовым перцем 1/30 Хе из форели х/к 1/30 Осетрина «Броше» 1/30 Маринованые мидии «Гигант» 1/40 Мясная вариация Язык говяжий с фасолью 1/30 Буженина запеченная с киви 1/40 Рулетики по-гавайски 1/30 Говядина фаршированная черносливом с коньяком 1/30 Овощная вариация Овощное крудете с соусом Айоли 1/100/15 ( огурцы,помидоры,паприка,зелень) Ассорти солений и маринадов 1/75 (Морковь по-корейски,малосольные огурцы,кв.капуста с клюквой,соленые грибочки,черемша) Салаты Салат из морепродуктов с авокадо и крабами1/120 Салат из рукколы с ростбифом,черри и пармезаном 1/120 Салат с куриной печенью и белыми грибами 1/120 Горячая закуска Морские гребешки с кунжутом и шафрановым соусом 1/120/30 Горячие блюда Маринованый лосось с беконом и креветками 1/150/100/30 (подается на подушке из шпината с соусом «Мариэнталь») Турнедо из говядины с крабами и соусом из перцев 1/150/120 (говяжья вырезка фаршированная камчатским крабом,подается с картофельными кнелями и соусом из перцев) Фруктовый каскадиз сезонных фруктов 1/250 Шоколадный чизкейк со свежими ягодами и шоколадным соусом 1/120/20/20 Хлебная корзина Французские булочки 2/40 Чай,кофе(сахар,сливки,лимон) 1/200 Водка 1/250, Шампанское 1/200