Хочу узнать мнения профессионалов!

11 августа 2009 года

18 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → mariyra  11 августа 2009 в 18:31
    Небожитель
    1115 отзывов 23335

    Я не профессионал, но где-то я такое ел. Убей Бог, не помню где. Оч вкусно!

    • MOFN
      MOFN  → Алексей  11 августа 2009 в 18:37
      Гурман
      107 отзывов 3206

      Клубника с горгонзолой (?) - мне сложно это представить :) А вот если клубнику "замахнуть" на жареный бекон и заправку тоже с горгонзолой сделать... ;)

      • Юлия И.
        Юлия И.  → MOFN  11 августа 2009 в 18:39
        Гурман
        56 отзывов 1679

        Спасибо, Максим. Подкинули идейку к ужину:)

        • MOFN
          MOFN  → Юлия И.  11 августа 2009 в 18:42
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Я такое дело как-то готовил. Если нужно, могу попытаться рецепт найти. Но к ужину не поспею ;)

        • MOFN
          MOFN  → Юлия И.  11 августа 2009 в 19:01
          Гурман
          107 отзывов 3206

          Да, кстати, авокадо тоже :)

  • mariyra
    mariyra  → mariyra  11 августа 2009 в 18:32
    Ценитель
    0 отзывов 34

    Спасибо большое за комментарий!Внесу блюдо в меню!

    • saadak
      saadak  → mariyra  11 августа 2009 в 19:00
      Гурман
      5 отзывов 634

      Только горгонзолу на пекорино замените, и авокадо добавьте. Заправка с бальзамиком?

      • MOFN
        MOFN  → saadak  11 августа 2009 в 19:06
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Фьюжн :)

      • mariyra
        mariyra  → saadak  12 августа 2009 в 11:28
        Ценитель
        0 отзывов 34

        Вот!Отлично уже два блюда!Знала что так можно на целое меню набрать полезных советов!Спасибочки!

        • Борис
          Борис  → mariyra  12 августа 2009 в 12:25
          Гурман
          238 отзывов 5935

          А может ресторану не надо собирать рецепты по и-нету? От отличии от домохозяйки Изольды Тихоновны? Может, в ресторан и ходят за едой созданной поваров, а не придуманной коллективным разумом? Или Вы слово "шеф", считаете бесполезной приставкой? И, в курсе ли Ваш повар, что Вы ему "помогаете"? "Целое меню полезных советов"?

          • mariyra
            mariyra  → Борис  12 августа 2009 в 12:57
            Ценитель
            0 отзывов 34

            Это скорее не для ресторана, и не для шеф-повара.Это для моей коллекции меню!))

            • Борис
              Борис  → mariyra  12 августа 2009 в 12:58
              Гурман
              238 отзывов 5935

              Ааааа Хорошее дело!

  • Clubnika
    Clubnika  → mariyra  12 августа 2009 в 13:24
    Ценитель
    6 отзывов 18

    Это просто лесть))) Чтоб товарищам-профессионалам сделать приятное)))) Чтоб к Калипсо лояльное отношение было)))

    • mariyra
      mariyra  → Clubnika  12 августа 2009 в 13:43
      Ценитель
      0 отзывов 34

      Я хочу не лояльное, я хочу объективное отношение! И это мой блог, а не ресторанный!))

  • Tamina
    Tamina  → mariyra  12 августа 2009 в 17:20
    Ценитель
    5 отзывов 100

    ищу-ищу, а вопрос найти не могу :(

    Салат - вкусный, все лето готовила на даче (любимые ингридиенты, куда без них?!)
    если немного с заправками, сортами сыра и наполнением "нижней подушки" поиграть - вообще разные блюда на каждый день :)
    эксперементировала с добавками: авокадо, гранат, сырые шампиньоны - фкусно!