Антикризис!Ну согласитесь надо что то делать!

Предлагаю отвлечься от грустных мыслях о кризисе и вспомнить, что скоро бабье лето.Синоптики обещают тепло до +27 градусов (Если не обманут).Надо провести эти дни с пользой для организма.Первая установка есть овощи и фрукты в сыром виде по максимуму (изобретаем разнообразные салатики).Баклажаны и тыкву мы обсудили,но ведь еще много нужных полезных овощей осталось без внимания.И как не прискорбно, но моя коллекция рецептов от рестоклабовцев последние время пополняется не очень часто.Ну раз уж заговорили об финансовом кризисе так лучше направить эту тему в русло приготовления вкусной недорогой,но в тоже время ресторанной еды.У нас тоже достаточно экзотических овощей (некоторые для меня до сих пор загадка!)))

Когда то мне попалась на глаза статья о монастырской еде!Я была в удивлении сколько всего можно приготовить из наших овощей и фруктов,вот где мастерство оттачивалось веками!

2 комментария

  • Борис
    Борис  → mariyra  30 августа 2009 в 16:03
    Гурман
    238 отзывов 5664

    +27 не верю! Август кончился - ничего плохого в России не случится!
    Это раз.
    Миф и том, что в жаркую погоду надо есть легкую еду - миф. Холодильнику, что бы охлаждать в жаркую погоду надо БОЛЬШЕ энергии, а не меньше. Значит, надо есть КАЛОРИЙНО, но не тяжело для ЖКТ. +27 это столько же, сколько и -27.

    • mariyra
      mariyra  → Борис  30 августа 2009 в 18:34
      Ценитель
      0 отзывов 34

      Я тоже не верю что будет жара,но мы все живя в России уповаем на лучшее на том и стоим!Не правда ли?А до конца августа еще два дня!)))