13 комментариев
Вы не сильно потеряли, не посетив ЛИДО. Был в двух. Сытно, конечно, но поточно.
Точно РАШ, беру Ваше слово на заметку ПОТОЧНО, так сказать ТОЧНО ПОТОЧНО.
Анатолий, мне льстит Ваше желание стать моим библиографом )))
А мне приятно, что я с Вами знаком, хоть здесь, но знаком.
Взаимно!
И правда сайт высокой культуры!
Мне тоже очень приятно, что я с вами обоими знакома!Абсолютно с Вами согласен и расписываюсь в этом же!
Вы поймали мой ВОЗДУШНЫЙ
И нам очень приятно Леночка.
РАШ, чтобы не ФЛУ....Ь я Вам в личку.
Отличный рассказ!!!! Спасибо.
Кстати вполне соответствует моим впечатлениям :-)))
Есть там негде :-))) Факт медицинский :-)))
Более того , как только в Прибалтике и в Скандинавии начинают говорить про "национальную кухню " - лучшая рекомендация туда не ходить !
А вот в Таллинне я нашел вполне пристойное
местечко.
Ужином в Таллинне на обратном пути остался вполне доволен :-)))Welcome:)
Привет))
У меня немного другое ощущение от Латышской кухни.. Просто достаточно часто езжу в Ригу ... национальные блюда можно попробовать, к сожалению, или в праздники (Рождество), когда их отдельным меню подают во всех кофейнях или в каких-нибудь маленьких городках... ну или на крайний случай в Юрмале... Надо иметь ввиду, что Рига - город морской, и даже национальный герб у них скумбрия)))) Вкусная надо отметить рыбка! И ещё - в больших (европейских) отелях все таки более европейский завтрак... а в Юрмале, например, на шведском столе присутствуют в большом кол-ве .....селедка на завтрак в 20 разных соусах))))) Очень вкуненько!
А Рижский хлеб? Как он Вам? Есть такие виды хлеба - с грецким орехом , изюмом, курагой - вкуснее порой всяких пирожных))))
Ещё из национальных блюд нужно попробовать свекольник... на кефире))))) Вкусно невероятно!