Лапша на пробу

Первый день работы. Start-up во всех смыслах. Кардинально ничего не поменялось. Зонирование все то же. Поменяли рассадку с горизонтальной на вертикальную, поставили стулья вместо диванов, добавили несколько столь любимых мною круглых столов. Еще пахнет краской. Уборные те же. Стаканы для мохито в накрытии. Огромные ручники, приборы и палочки. Пока действует временное меню на листочке А4, а также скидка 20% на все. Очень понравилась скидка в счете - "Тренировочные". Вчера, конечно, был день для своих. Только не "своим" было не совсем по себе на этом празднике жизни имени Пробки. Приходили, видимо, все, кто хоть как-то считает себя связанным с данной РГ. Все вокруг целовались, обнимались, гоготали. Наконец, нас усадили. Вокруг ходила какая-то куча персонала, кто из них кто -понять совершенно невозможно, также как я до самого конца ужина не поняла кто же наш официант. Меню вынес один мальчик, заказ приняла девушка в пиджаке, напитки вынесла девушка в форме, блюда вынесли аж втроем - все неупоминавшиеся до сего момента. С сервисом, конечно, пока полный бардак. Как несут - так и ставят, забирают недоеденное и недопитое, зато кофе готовят 20 минут, приборы забывают, сахар принципиально не дают. Но это же первый день работы... Меню будет недешевым. Котлетки из сибаса и креветок (399) - это горячая закуска. Две малюсенькие котлетки, рядом горка салата из лука, томатов, листьев салата и кинзы. Вкусно. Рядом зачем-то две плошечки с чем-то неопознанным. Салат из курицы с пятью приправами (349) - очень классно! Легкий, приятный! Ростки сои, много кинзы, мягкая курица. Ролл "Филадельфия" - не самый удачный. Лосось какой-то подобветрившийся по краям. Фузилли с баклажанами и томатами - нормально. Из десертов пока есть только панакотта лемонграсс. Must try! В любом случае очень неплохо. Мне вообще у них нравится гораздо больше чем у другой Г. Приятная семейная атмосфера, прямо иногда хочется стать частью их дружной семьи! Успехов!

28 комментариев

  • Борис
    Борис  → Лена  19 ноября 2011 в 15:13
    Гурман
    238 отзывов 5643

    Вот читаешь и можно вообразить, что в Пробке напротив, бывают люди... И надо срочно расширяться. Но нет, я сколько мимо проходил, никого там нет. Разумеется, не показатель, но даже если бывают полные дни, среднее наполнение то, удручающее.

  • РомА
    РомА  → Лена  19 ноября 2011 в 15:58
    Гурман
    4 отзыва 953

    Лен, а где это?

    • русалочка
      русалочка  → РомА  19 ноября 2011 в 19:36
      Гурман
      70 отзывов 1479

      Вот, вот. Тут не все знают, о каком месте речь идет. А то как внезапно захочется котлеток из сибаса и креветок , а где искать то?:)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → русалочка  19 ноября 2011 в 19:40
        Гурман
        125 отзывов 4085

        Лапша, В.О., Кадетская линия дом.9
        Тел. +7 (812)920 44 14

  • русалочка
    русалочка  → Лена  19 ноября 2011 в 22:55
    Гурман
    70 отзывов 1479

    А, ключевое слово - лапша...:)

    • Борис
      Борис  → русалочка  20 ноября 2011 в 00:45
      Гурман
      238 отзывов 5643

      Нет, ключевое слово "Пробка". Стиль управления, приемы и понятия. Лапша, это все таки, старый концепт первой точки на Рубинштейна, где пять "монголов" крутили за стеклом Лапшу.

  • русалочка
    русалочка  → Лена  20 ноября 2011 в 01:11
    Гурман
    70 отзывов 1479

    Из пробочных, была только в Антрекоте...С Лапшой надо будет познакомиться.