13 комментариев
Искал мостик между названием и текстом. Ушел под воду.
Смешарик крутит бочку со сливочной карамелькой. Скоро карамельки посыпятся на траву на забаву ежам. Ежи подтянутся с выхухолями, а там и до гастрономического потопа рукой подать...
Хомяки продолжают плодиться, да я и сам, как хомяк в колесе...
Главное не слишком увлекаться
иямполезно:) Писать дневник нет желания, зато появился интерес к заведениям с живым звуком
Стали рекомендовать к посещению некие забытые уголки, а я начал делать наброски
Постараюсь опубликовать до конца мая, а затем поддерживать темуСостряпайте рейтинг - это будет интересно.
Я ежей люблю...
любите дичь или охоту:))
прошу прощения за пикаперские замашки
Зачем такие жертвы? Что бы произвести впечатление?
это у Пастуха Медведей нужно спрашивать
Свежее мясо...
Первое впечатление от ужина: у всех праздник жизни, руль лучше оставить дома.
Второе: интересная картинка получается когда каждый вечер в новом месте... Может лучше выбрать 2-3 постоянных?
Третье: веселая публика и вкусная еда сложно сочетаемые понятия. чуть не отравили в КрасномЛисеАааааааа, не загоняйте меня в угол кетчупом и сухим мясом... Плесните в меня хороший кофе...на том и сойдемся...
И лучше открывать новое с переменной постоянностью...
Однако, не для промаха лучше иметь в кармане пару двойку визиток 100%-х заведений (для особого случая: ужина, завтрака или просто десерта)есть тут одно место
рояль белый, дорогие авто, кофе хороший иногда