22 комментария
Давно?
один источник указывает на январь, я нашёл в другом в феврале!
Хорошо бы Россию тоже взяли, хотя бы в союз производителей правильной "Маргариты".
09.12.2009
Печь пиццу можно как угодно, именовать её pizza napoletana STG можно, только если она такаяОх, эти итальянцы;)))
Я не понял: "ПРОИЗВОДИТЕЛИ"!?!?! Это про фабрики готовой заморозки? ОК..
Как ресторану то можно что то стандартизировать? Стандартизировать Борщ, что бы он как Биг мак по всей стане был одинаковым? Кому такой дресторан нужен? Единственное могут признать Маргариту охраняемым названием и созданное по другому рецепту не может называться маргарита. Марагарита, Мургарита - как угодно. Но, я в это не верю. Кто кто хочет отвлечь внимание от проблем Греции и Испании.Зарегистрировали "МАРГАРИТУ", мУргариту можно как угодно.
Борщ давно стандартизирован. И в сборник рецептур запихан;)))
БОРЩ как ТОРТ уже не зарегистрировать.
Бюджетненько получится.
МУРАВЕЙНИК на поток поставьте, НАКЛАДНЕНЬКО получится
:-))А "Муравейник" зареген? Фирменное название или рецепт?
Фирменное название и рецепт. Уже выиграли. Название старше чем бренд, но ячейка была свободна.
Логотип ресторана, то же зареген, а название уже поздно.
Кто о чем..... :))))
О бизнесе.
Вполне;))
Зарегили, дома хоть заделайся, а на поток пожалуйста, только рады.
:-))
эх, сейчас бы хоть маргариту!
А как же свежий базилик по 450рэ за кило?
куда мне столько?
:-))) так это же 4,5 р прямых затрат за 10 грамм в пиццу. Почти 10%.
Можно оптом взять!!!