"чтобы писать про рестораны, действительно не нужно быть специалистом."

Куйда Если кому интересно её мнение, а ёе ведь читают!

19 комментариев

  • Роман
    Роман  → Эльдар  23 августа 2010 в 20:11
    Ценитель
    58 отзывов 1924

    Как репортаж с другой планеты.

  • NY
    NY  → Эльдар  23 августа 2010 в 20:18
    Гурман
    29 отзывов 1163

    куйда давно уже не имя собственное, а нарицательное

    вообще же непонятно, зачем девушка мучается. что за мазохизм? если ей так не нравится есть и гастрит, писала б про кино, что ли (сорри, киноведы)

    • NY
      NY  → NY  23 августа 2010 в 21:36
      Гурман
      29 отзывов 1163

      хотя если ей интересно про откусанные уши - то это в криминальную хронику

      • Эльдар
        Эльдар  → NY  23 августа 2010 в 21:47
        Гурман
        18 отзывов 1282

        Это был её последний пост!

  • Борис
    Борис  → Эльдар  23 августа 2010 в 21:32
    Гурман
    238 отзывов 5673

    Я Вам давал ссылку на "Два Погосяна"? Вам все еще интересна ПОСЛЕ ПРОСМОТРА девушка-туссовщица?
    Хорошо, что страдания закончились. Жалко даже медвежат в зоопарке, а уж больного человека...

    • Эльдар
      Эльдар  → Борис  23 августа 2010 в 21:48
      Гурман
      18 отзывов 1282

      Я думал это был взаимный промо двух блоггеров, а получилось так!
      Кто теперь в Москве о ресторанах то, ой что творится, ой!

  • Анатоль
    Анатоль  → Эльдар  23 августа 2010 в 22:21
    Гурман
    35 отзывов 5054

    Эльдар, зачем же так? Она ведь у Вас в ДРУЗЬЯХ на афише))) Или КРИТИК, пусть и такой, лучше ДРУГ, чем ВРАГ?

  • Санти
    Санти  → Эльдар  24 августа 2010 в 00:30
    Гурман
    23 отзыва 995

    любая по пытка
    безграмотный мазохист-ипохондрик на приеме у гастроэнтеролога?)))

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Эльдар  24 августа 2010 в 00:36
    Гурман
    70 отзывов 2386

    Куйда далеко не дура. По крайней мере со своим мнением

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Dron-AP  12 сентября 2010 в 13:10
      Гурман
      70 отзывов 2386

      тут через третьи руки узнал что куйда ушла из афиши поступив на MBA в LBS. Так что точно не дура

      • Борис
        Борис  → Dron-AP  12 сентября 2010 в 17:33
        Гурман
        238 отзывов 5673

        Это меняет как ее человеческие качества? Добавляет 12% совести?

        • Dron-AP
          Dron-AP  → Борис  12 сентября 2010 в 17:52
          Гурман
          70 отзывов 2386

          я же дважды написал.
          Это означает что она точно не дура. Причем как с точки зрения интеллекта так и с точки зрения деловых качеств.

          • Борис
            Борис  → Dron-AP  12 сентября 2010 в 18:00
            Гурман
            238 отзывов 5673

            Конечно не дура, если дурила всех несколько лет! Штирлица вон сколько лет не разоблачили.

  • morfeus
    morfeus  → Эльдар  24 августа 2010 в 11:47
    Обычный пользователь
    13 отзывов 1547

    Я тоже соглашусь - она совсем не дура. С другой стороны ее слабые стороны - это огромное преимущество. Можно подумать что в России по ресторанам ходят сплошь здоровые люди - нет. А еда, предлагаемая в большинстве мест - отнюдь не здоровая. Огромное количество блюд с майонезом, огромное количество расходуемого масла, пища - ложащаяся тяжелым пластом в желудок. Это существует не только в самых дешевых заведениях. И человеку с больным желудком есть не остается практически ничего. Либо забивать на себя :-) Т.ч. на мой взгляд есть и другая сторона отвращения к еде, которая положительно может сказаться на оценке заведения. Нет?

  • 93961
    93961  → Эльдар  24 августа 2010 в 12:01
    Гурман
    102 отзыва 1217

    Девушка трогательно ваяет свой образ циничного и умудренного гуру. Мне почему-то напомнила мультяшного эксперта из рататуя, тот действительно напоминает язвенника со стажем.
    Кого нелегкая судьба заставляет часто шарахаться по ресторанам:), должен просто любить покушать или пообщаться, зачем же этого стесняться, придумывать медицинские диагнозы, на себе лучше не показывать:).
    Можно на одном клиническом случае написать монографию. "Чудесное исцеление кишечных колик с помощью парфе и тартара". А про уши и отбитые яйца пусть пишет, ходить интереснее.