17 комментариев
Чернобыль?
Если я не путаю, во Франции есть закон, что нестандартные фрукты и овощи нельзя продавать в суперах и гиперах.Шутить изволите! Технология сбора и фасовки персиков в фирме, где я работал, примерно следующая: сборщики собирают персики в пластиковые ящики строго определенного диапазона размеров. Бросать персики в ящик нельзя. Бригадиры это дело достаточно строго контролируют. Потом все это дело загружается в холодильник на недельку-другую. За это время все поврежденные персики начинают портиться. Потом фасовка на конвейере (сейчас вроде робота поставили, в мои времена - вручную). Фасовка идет одновременно по сортам 5-6, если не изменяет память. Потом опять в холодильник. Самые высококачественные персики, которые фасуются в ящики с индивидуальными ячейками, потом еще раз перепроверяются. Какие уж там нестандартные фрукты. Весь брак отправляют на конфитюрную фабрику.
Интересное решение, но почему? травмировать психику?
Квадратные, точнее, прямоугольные арбузы есть. Их так специально выращивают. И они потом не катаются)))
Это как в анекдоте про арбуз и тараканов? )))
Точно))) Но только там анекдот, а здесь в опредленный момент арбуз в короб помещают без крышки. И он форму меняет.
суппер
класс!
ДА ЛАДНО!!! Я думал это шутка была!
Эка я Вас сегодня за день второй раз удивила)))
Запретить!
Борис, эта фирма сейчас занимается производством квадратных яблок, помидоров, огурцов и перца.
Даже реклама уже есть со слоганом: вкуснее в квадрате!
Неужели не слышали?
У меня клубника такая бывает...
Морковь на фотках человекоподобная:) Жуть:)
А арбузы какие .... стрёмные:) А кто ел такие? Какие они на вкус?не та морковь, которая одинокая, как указующий перст, а та, которая на групповой фотке