Ресторанная подача

5 октября 2009 года

Я о ресторанной подаче. Подаче ресторана мне как гостю. Не только блюд, хотя об этом тоже. Взять сегодняшнее ДольчеАмаровское "ризотто с тыквой и купатами" (см. новости). Может и вкусно оффффигительно, но такой неаппетитный набор слов. Уважаемые, где ризотто, а где купаты? Географически. Ну понятно, итало-кавказский фьюжн, завтра в моде будет добавлять в пити или шурпу пармскую ветчину. Оксюморон. Или моя нежно любимая и часто посещаемая мной Мамаlыga. Название заведения - супер, само - блеск. Но что за новость написали ваши враги? На три абзаца 10 орфографических, пунктационных и стилистических ошибок. Увольняйтесь или стреляйтесь, писавшие это! Не смешно, если не читать. Но это ведь читают (или не читают..?) В блюдах, приготовленных в тандыре, нет избытка жиров, но сохранены все природные соки. Они отличаются особым вкусом и очень долго остаются сочными, сохраняя свои потрясающие качества Уже сейчас ресторан предлагает большой выбор свежеиспеченных лепешек, лавашей. (так и чувствую их сочность) настоящие продукты с каваказа приготовленных на тандыре В «Мамаlыgа» есть все, чтобы отметить, как следует: щедрый стол, отменное вино, музыка и сцена, которая выдержит любого артиста! (а если их будет два?) А иногда звонят гости, которые безумно хотят нашего лобио ...нашего лобио или хачапури, но приехать в ресторан не могут: не отпускает работа или домашние гости Я тоже не очень грамотен, делаю ошибки, опечатки. Но при этом я не называю блюд и не пишу новостишек. (продолжение непременно следует...)

2 комментария