наше фирменное блюдо "Тахта-Говурма"

22 комментария

  • Борис
    Борис  → Ковалева Ксения  7 октября 2009 в 21:02
    Гурман
    238 отзывов 5664

    А можно описать содержимое поподробнее?

  • Евгений Гальперин
    Гурман
    4 отзыва 60

    похоже на пирог))

    • Борис
      Борис  → Евгений Гальперин  7 октября 2009 в 21:17
      Гурман
      238 отзывов 5664

      Ну я и удивился на тесто в деревянной коробочке запеченное.

      • Евгений Гальперин
        Евгений Гальперин  → Борис  7 октября 2009 в 21:22
        Гурман
        4 отзыва 60

        похоже на ящик)

      • Евгений Гальперин
        Евгений Гальперин  → Борис  7 октября 2009 в 21:26
        Гурман
        4 отзыва 60

        Осетрина, лук ,гранат, алыча..... В меню нашёл)))

  • Ковалева Ксения
    Ковалева Ксения  → Ковалева Ксения  7 октября 2009 в 23:02
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Конечно, Борис )

    • Борис
      Борис  → Ковалева Ксения  7 октября 2009 в 23:08
      Гурман
      238 отзывов 5664

      Раз уж пошел такой доверительный и правдивый разговор, расскажите мне, ЗАЧЕМ В МЕНЮ ДЕЛАТЬ 25 страниц мелким шрифтом только по кухне???? Кому нужен выбор из 40 горячих блюд? Не считая шашлыков... У Вас же не Ресторана на 400 мест, как "Гимназия"? Может ли кухня держать запас продуктов на 250 блюд?

  • Ковалева Ксения
    Ковалева Ксения  → Ковалева Ксения  7 октября 2009 в 23:36
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Уважаемый Борис!
    Дело всё в том, что у нас волшебное кафе "Сим-Сим" )) оно может многое! иногда мы и сами не знаем, на какие чудеса оно ещё способно! ))))

    • Борис
      Борис  → Ковалева Ксения  7 октября 2009 в 23:43
      Гурман
      238 отзывов 5664

      Я еще не был в Волшебных Кафе! Во всяких был...
      Все таки, Вы не ответили... Вы считаете, что такой выбор привлечет больше гостей? Они же засыпают на 5 странице из 25?

      • Златовласка
        Златовласка  → Борис  8 октября 2009 в 00:53
        Гурман
        13 отзывов 210

        Мне кажется, еще очень важно не количество, а то, чтобы каждое блюдо было проработано и доведено максимально до ума. Чтобы вне зависимости от присутствия или отсутствия шеф-повара блюдо отдавалось абсолютно одинаково. И ГЛАВНОЕ ОДИНАКОВО ВКУСНО. И мне с трудом верится, мне даже кажется выше человеческих сил - проработать меню в 25 страниц в КАФЕ....Возможно "Сим-сим" действительно волшебное место, а Ксения - добрая фея...
        Надо сходить ( каждый день себе это повторяю) - и все никак руки не доходят, ой ноги...не доходят )))
        "СИМ-СИМ", откройся :)...

        • Борис
          Борис  → Златовласка  8 октября 2009 в 10:47
          Гурман
          238 отзывов 5664

          Меню есть на сайте - почитайте! Ловушка больших меню состоит в том, что начав его читать... вязнешь, тупо заказываешь не то, что хочется, а что первое попалось на глаза, потому что нет сил, читать 200 блюд с рассказами у каждого "свининка, заправленая помидорчиками и запеченная в майонезике...".

          • Златовласка
            Златовласка  → Борис  8 октября 2009 в 11:57
            Гурман
            13 отзывов 210

            А самое обидное, когда набираешься сил и терпения, борясь с чувством голода, все-таки дочитываешь, выбираешь - а тебе - ой. а вот этого к сожалению у нас сегодня нет :(((

          • Victory
            Victory  → Борис  8 октября 2009 в 12:06
            Гуру
            130 отзывов 3614

            А меня удивила последовательность включения в меню блюд.

            • Борис
              Борис  → Victory  8 октября 2009 в 12:09
              Гурман
              238 отзывов 5664

              ДА!

  • Ковалева Ксения
    Ковалева Ксения  → Ковалева Ксения  8 октября 2009 в 13:55
    Ценитель
    0 отзывов 1

    Итак, начну по порядку:
    - в нашем обширном меню - 17 страниц, а не 25 )
    - таких ситуаций набираешься сил и терпения, борясь с чувством голода, все-таки дочитываешь, выбираешь - а тебе - ой. а вот этого к сожалению у нас сегодня нет,
    с нашими гостями на моей памяти не происходило ))) надеюсь и не произойдёт!
    - что касается проработки и подачи - то я думаю всё-таки надо заставить ноги дойти))) чтобы всё стало очевидно))
    - за всё (правда не длительное) время работы в этом заведении, не видела ни одного спящего за меню )), да к тому же наш приветливый и дображелательный персонал с радостью поможет Вам с выбором!
    - у нас есть моменты, которые следует довести до ума и день за днём мы взявшись за руки, исправляем погрешности, преодалеваем трудности, доводим до ума, то , что было пущено на самотёк ранее!
    Я надеюсь, что Вы понимаете : "И Рим строился не за один день!"

    • Борис
      Борис  → Ковалева Ксения  8 октября 2009 в 16:27
      Гурман
      238 отзывов 5664

      Ладно! Не забывайте такие форошие фотки печатать. Чесс слово! Это лучше чем тысяча "стандартных" "новостей". "В кафе появилось постное меню....", "в кафе будут показывать балет лебединое озеро. Наши танцуют с немцами".

      • Борис
        Борис  → Борис  8 октября 2009 в 16:28
        Гурман
        238 отзывов 5664

        хорошие

        • Ковалева Ксения
          Ковалева Ксения  → Борис  8 октября 2009 в 16:42
          Ценитель
          0 отзывов 1

          Спасибо, Борис, Вам огромное!
          Вы себе даже представить не можете, как приятно мне получить от Вас позитивное подкрепление!

  • Элад
    Элад  → Ковалева Ксения  13 февраля 2014 в 03:10
    Новичок
    0 отзывов 0

    тАХТА ГОВУРМА это -специальная сковорода с выемкой, отдельно жарят мясо с овощами и с каштаном далее вмещают все содержимое в эту деревянную сковороду затем накладывают кляр и запекают в духовку а далее все это обрабатывается на сталоле официантом готовится 30-35 мин