22 комментария
А можно описать содержимое поподробнее?
похоже на пирог))
Ну я и удивился на тесто в деревянной коробочке запеченное.
похоже на ящик)
Осетрина, лук ,гранат, алыча..... В меню нашёл)))
Извините, за мою не расторопность)
Есть разные варианты, не только из осетрина, так же из телятины, баранины , а остальное совершенно верно!Спасибо. А корочка из теста во всех вариантах?
Конечно, Борис )
Раз уж пошел такой доверительный и правдивый разговор, расскажите мне, ЗАЧЕМ В МЕНЮ ДЕЛАТЬ 25 страниц мелким шрифтом только по кухне???? Кому нужен выбор из 40 горячих блюд? Не считая шашлыков... У Вас же не Ресторана на 400 мест, как "Гимназия"? Может ли кухня держать запас продуктов на 250 блюд?
Уважаемый Борис!
Дело всё в том, что у нас волшебное кафе "Сим-Сим" )) оно может многое! иногда мы и сами не знаем, на какие чудеса оно ещё способно! ))))Я еще не был в Волшебных Кафе! Во всяких был...
Все таки, Вы не ответили... Вы считаете, что такой выбор привлечет больше гостей? Они же засыпают на 5 странице из 25?Мне кажется, еще очень важно не количество, а то, чтобы каждое блюдо было проработано и доведено максимально до ума. Чтобы вне зависимости от присутствия или отсутствия шеф-повара блюдо отдавалось абсолютно одинаково. И ГЛАВНОЕ ОДИНАКОВО ВКУСНО. И мне с трудом верится, мне даже кажется выше человеческих сил - проработать меню в 25 страниц в КАФЕ....Возможно "Сим-сим" действительно волшебное место, а Ксения - добрая фея...
Надо сходить ( каждый день себе это повторяю) - и все никак руки не доходят, ой ноги...не доходят )))
"СИМ-СИМ", откройся :)...Меню есть на сайте - почитайте! Ловушка больших меню состоит в том, что начав его читать... вязнешь, тупо заказываешь не то, что хочется, а что первое попалось на глаза, потому что нет сил, читать 200 блюд с рассказами у каждого "свининка, заправленая помидорчиками и запеченная в майонезике...".
А самое обидное, когда набираешься сил и терпения, борясь с чувством голода, все-таки дочитываешь, выбираешь - а тебе - ой. а вот этого к сожалению у нас сегодня нет :(((
А меня удивила последовательность включения в меню блюд.
ДА!
Реклама сделала своё дело - 4 человека уже дочитали меню до конца!
Итак, начну по порядку:
- в нашем обширном меню - 17 страниц, а не 25 )
- таких ситуаций набираешься сил и терпения, борясь с чувством голода, все-таки дочитываешь, выбираешь - а тебе - ой. а вот этого к сожалению у нас сегодня нет,
с нашими гостями на моей памяти не происходило ))) надеюсь и не произойдёт!
- что касается проработки и подачи - то я думаю всё-таки надо заставить ноги дойти))) чтобы всё стало очевидно))
- за всё (правда не длительное) время работы в этом заведении, не видела ни одного спящего за меню )), да к тому же наш приветливый и дображелательный персонал с радостью поможет Вам с выбором!
- у нас есть моменты, которые следует довести до ума и день за днём мы взявшись за руки, исправляем погрешности, преодалеваем трудности, доводим до ума, то , что было пущено на самотёк ранее!
Я надеюсь, что Вы понимаете : "И Рим строился не за один день!"Ладно! Не забывайте такие форошие фотки печатать. Чесс слово! Это лучше чем тысяча "стандартных" "новостей". "В кафе появилось постное меню....", "в кафе будут показывать балет лебединое озеро. Наши танцуют с немцами".
хорошие
Спасибо, Борис, Вам огромное!
Вы себе даже представить не можете, как приятно мне получить от Вас позитивное подкрепление!
тАХТА ГОВУРМА это -специальная сковорода с выемкой, отдельно жарят мясо с овощами и с каштаном далее вмещают все содержимое в эту деревянную сковороду затем накладывают кляр и запекают в духовку а далее все это обрабатывается на сталоле официантом готовится 30-35 мин