87 комментариев
курица с лангустом
И ничего что бедро и голень!!!!!)))))Галя, а запах, я Вам скажу... Это вообще что-то. КреветоШный (или лагустоШный) соус.
Я верю!))) Честно!)))
Но просто когда-то один из рестораторов выложил в своем фотоменю голень курицы, так его заклевали!))
А тут в Жироне!!!Ну я ж не рИстораторЬ.
Я просто погулять ездил.Хорошая прогулочка!))
Это отдых)))
Я помню - любитель!)Ну уж точно не на отдых в Rigat Park**** & Spa Beach Hotel - Lloret de Mar
Отзывы почитал, в том числе про еду)))Что про еду пишут?
Как в чопорном ресторане в 4 человека обслуживают, так сказать в "пятерке" локальной, но вот везде он 4, а в отзывах почитайте. Лучше название скопировать да в ПЛАНЕТУ ГУГЛ, , попроще на сайте НАТАЛИ-Турс. Говорят обслуживание "лучшее" на побережье.
Но Вы же не рИстораторЬ, рад, что отдых получился.Анатолий удивляюсь и восхищаюсь вашей осведомленность!)
Эх, Анатолий, умеете Вы...
Роман, я очень тщательно подхожу к ВЫБОРУ. Когда мне предлагают, что либо заменить, я плюю на сиюминутную слабость завтра улететь, я ищу или добиваюсь, вернуть то, что выбрано. Фокусы последнее время участились.
Наша Раша говорит ***** , а европейцы ****. Вот первый подвох, второй подвох самый древний отель на местности без ремонта, плохо. А дальше рассказы местного населения.Тьфу. Ну что за человек. Умеете запустить пулю.
Я тут что - достоинства отеля расписывал?
Сайт вроде как о еде.
Уже жалею, блин, что упомянул всуе название ресторана.Трех!!! Ресторанов! Фото потрясли! Вот и пошел изучать гастрономическое чудо в Коста Браве, в небольшом поселение Lloret de Mar. Я же с тур. бизнесом дружу, ну типа где поесть, поспать, чтоб нашего брата поменьше.
А Вы меня чикните у ВСЕ, честное слово не обижусь. Но вот Галина фото с ногой курицы то же увидела, не я ведь один. Другие рестораны на пляжной линии обсуждать будем?Не буду я Вас чикать, даже если б и хотел.
Прав ГлавРед не дал таких.
Других ресторанов не было - верный я.
Коктейли не в счет.Дал, недавно чикали уже))) Попробуйте хоть это
Не дал. Я же вижу.
Давайте уже либо тему сменим, либу ветку закроем.Вы хоть отдохнули? Это ведь самое главное. Продукты свежие, еда другая, воздух, вино, декольте, шпильки ой куда это я))))
Атмосфера Приятная в Испании, как у Анатоля, что еще нужно? Рад, что Вы бодрячком и погуляли.
рИстораторЬ - это все он))))Вот так бы сразу ))
Продукты - факт - свежие. Рыба утром купалась, наверное.
А вообще, отдыхать - не работать. Но если бы еще неделька, с трудом вошел бы в привычный ритм. А так - почти без потерь. Без одышки ))Солнце, море, еда, воздух, смена обстановки, что еще нужно!! Ну как рыбаку любителю-
Рыбу ловили? Большую, но тур такой - РЫБАЛКА!Нее. Я вот как-то не рыбак. Не усидчивый.
Ну вот((((. А мы всем селением рыбу тянули, думали утащит- ТРОФЕЙ СЪЕЛИ!!!!
Ого! А как называется это чудо?
Рыба меч
Ухх! Боюсь такую рыбу!)
Килька!
Подденет такая на свой нос, мало не покажется!
Кур ест, на грудку ловили))) Для меня загадка, на мясо рыбы говорят не поймаешь, а на куру пожалуйста- ГУРМАН
Ничего себе! Где они там в море кур пробовали, интересно?!)))
На тарелке пластинки разглядывал под микроскопом. А тут такое ))
Какой Вы - молодец! И адреса, и фотографии, и подробное описание - ничего не забыли! Очень интересно и увлекательно!
Спасибо. Главное в блогерстве - не утомлять. Если получилось, я рад.
грязная посуда не убиралась со стола, пока все из присутствующих за столом не заканчивали с очередным курсом
Так оно так и положено, как подают, так и убирают одновременно. Чего зря у стола мельтешить.Видите, приучили нас здесь к тому, что сидеть с грязной тарелкой не комильфо. Мы же все с разной скоростью потребляем.
Подают то да, убирают за каждым и не мельтешат, откуда берутся)))
Спорить не буду, не специалист по протоколу. Но Вам ли не знать, когда писали про обслуживание интуристов.
Обслуживать того у кого КУЛЬТУРА ( о той которой мы говорим) старше, да и пишут они о своем посещении чаще, чем гость с улицы, сложнее. Но есть кто считает иностранца - ТУРИКОМ, это не про меня. Вы бы поговорили кто сталкивается с туристами и ресторанами, не все так просто. Да и расстроюсь я больше когда тарелку полную вернут, но скажут, что понравилось, чем когда съедят все, но КЖ разрисуют, но типа у официантов обувь разная)))
Так Вам по статусу SS положены. С соответствующим договором и ответственностью.
Как в том анекдоте про мясо)))
- Мне мясо положено
- Положено жри
- Так оно же мне не положено
- Не положено, не жриДоброе утро :::))))
Доброе, я скачал по себе))) А Вы.
Да мне кстати уже признались, что ошибались)))Ух а я то каак по себе соскучилась :::)))) И кто сей ошибалка ::))???
Да есть тут такие)) Вот меня вчера на трудоустройстве юной леди дедуктивному методу учили, но типа 78 - год рождения, а я почему-то думаю, что среда обитания)))
А Борис он по буквам размер обуви угадывает)) дописались, скоро группу крови по гласным определять начнем, но типа динеевская или как кисель)))Если Вы про меня ,то MILA-78 это среда обитания ,те когда то регион моего любимого города :::))))Так этоооо сааам БОРИС ???? ММММ ( ПОЧЕСЫВАЯ ЗАТЫЛОК :::)))
+1
Смотреть значит будем в тарелки? Синхронно значит есть и пить? А может не замарачиваются?)))
Конечно! Доедать другу лучше помогать руками ;)
:::))))
Это так на гастрономических ужинах? )))
У меня так в пионерском лагере "Зорька" было, пока Васька суп не выпьет, котлеток всем невидать)))
На кого ориентироваться Максим?За всю Одессу не скажу, но в моей любимой Франции это стандарт для большинства (?) заведений. Синхронная подача очередной перемены и синхронно забираются приборы и посуда. Может где-то другие стандарты, но я такого не встречал. Раньше удивляло, теперь расстраивает обратная ситуация.
Это как с ресторанами, которые открываются только днем и вечером. Со временем привыкаешь и начинаешь жить в этом ритме. ;)
А что с гастрономическими ужинами?Да в моей Франции тоже так :::)))) Теперь в Росии когда в однои из ресторанов у меня забрали грязные тарелки а приборы нет это повергло меня в шок !!!!
хорошо им,наверное,во Франции,раз так.
видимо,когда я там была этот стандарт меня не коснулся.в Ницце,например,подали салат,горячее и кофе через 25 минут после заказа.пришлось все уплетать запивая кофе.а в Каннах,вообще не дождалась приборов))))) даже смутилась,может у них руками едят))))))
а вообще,я Францию тоже люблю....эти панини,просто песня!))))Так там наверное тоже зависит в каком ресторане Вы были??:)))
в Ницце, рядом с променадом практически,ориентир - большая карусель с лошадками.
место,кажется,Баффало называлось.а в Каннах и не вспомню.
я тоже уверена,что все от места....город или страна в данном случае не имеют значения.В Ницце куча ресторанов, которые ориентированы на приезжих. По их "Рубинштейна" пройтись то страшно. С трудом нашел пару хороших мест.
куча,
но,куда туристам податься,как ни в места ориентированные на приезжих?
особенно в них нравится меню на русском
(нам приносили почти везде,иной раз даже не спрашивая)
-жареный картошка
-свежайший рыб
)))))меню на русском
Это должно сразу настораживать $-)куда туристам податься
Попросить помощи клуба. Провести заранее муркетинговое исследование, записать пароли, явки.
А еще лучше, чем любоваться арапчатами на променаде, взять машину и упилить в горы. Часикам к двенадцати высадиться в каком-нибудь маленьком городке. Найти аборигенов максимально презентабельного вида. Упасть на хвост. Выведут, проверено ;)меню на русском
дурной знак:)точно))))))))))))))))))))
Там в Каннах и в Ницце много заведений, как в Латинском квартале в Париже - красиво, но не съедобно))
выход прост - все брать с собой!)))
Много от чего зависит :) Например, какое вино заказываешь.
а если заказать,что покрепче и вообще,мир станет прекрасным!))))
Лучше вино и мясо.
или пиво и мясо,как завещала "Авария")))))
В большинстве))) В отеле Ритц, я кофе ждал, а про него забыли))
В отеле XXXXXX ***** мои друзья на койке в своем номере парочку нашли %-) А ты кофе-кофе. Тебя за кофе в президентский люкс не переселили? ;)
В твоей любимой Франции как и везде на определенное время, определенное кол-во эстетов, под рассказы, жрут именно так, а вот в отельном ресторане с режимом работы от и до, где не все вместе, а как солнышко зашло, работают по вышеописанной мною схеме, вдруг опоздаешь.
А на Зорьку мне ориентироватся, смешно)))
Да, если не затруднит прокатись к соседям, в Финляндию *** от Мишлен, с сетовой подачей и посмотри на синхронность подачи, удивительная синхронность, особенно мне понравилась свиная рулька с пенкой в манной кашке))))
Да, а по поводу привычки, так это перекрывать не успеваем, пока многие думают, что к чему и как дальше)))
Это не балон с АЗОТОМ, это успешный бизнесс))Не хочу я в твою Финляндию. Большевистская позиция.
Да, а по поводу привычки, так это перекрывать не успеваем, пока многие думают, что к чему и как дальше)))
Не подставляйся $-)Я подумаю))) Но пока мне игры не нравятся.
Анатолий , доброго дня!
Сдался Вам этот Азот - попробуте Водород, баллон должен быть легче и взрывается хорошо :-)))Уже испытываем))))
Ведь рванет не дай бог!!!!
Завтра рванет))
хорошо ,что не на выходные ::))) это радует :::)))
Говорю же завтра))
Вечером))) Напишем
Очень интересненько так и с картинками :::))))Спасибо :)
Всегда рад!
Роману будет приятно, что Вы оценили))
А ему уж приятно :::))))
Ромаш, как отдохнули то в целом?
Что было самым-самым вкусным?
Откровением?
Открыли для себя что-то интересное в испанской кухне, без чего жить теперь не сможете?
Страдают ли там от кризиса?Спасибо, хорошо.
Я вообще-то любитель активного отдыха, просто пляжиться не люблю. Но тут уже уступил компании.
Была, правда, вылазка в Барселону, но рассказать о ней в гастроплане нечего. Только Саграда, Гюэль и Олимпийский порт. На большее меня не хватило. Жарко.
Самое вкусное - те самые говяжьи щеки (фото №5). Я ел до этого у Эльдара в Пивной кружке, но, думаю, он простит, на отдыхе был верх совершенства. Все же коровки испанские...
Откровений больших не испытал, вот пицца там достойная. Здесь я такой нигде еще не смог попробовать - возможно, мало искал или заказывал.
Из испанской кухни, особливо с наступлением летнего сезона, я бы вынес гаспаччо. Думаю, что смогу осилить его готовку )
Наверное, и от кризиса страдают, так же, как и мы - только по нам и им не видно ))Спасибо! Вода теплая в море? А в бассейне?
В море холодная еще была. Где-то 17-18.
А в басике - ну 22-23 по ощущениям. Да еще с солью!Тяжело - жарко и не купаться!
Купался. Но с визгами!